воооооооооооот! И я того же мнения! Что трусы и носки помогают!
Молодец! Я тоже без делала пункцию, знаю, как это! Высокий болевой порог, ага? А сколько клеток взяли?
Я уверена, что если девушка скажет что не получается заполнить или не хочется заполнять, то врач заполнит всё сама. Зачем отношения портить, неизвестно еще сколько ходить придется.
N@t@
karina_yu, Аноним72, baidug, девочки, вы чего? неужели нельзя проблему решить такую пустяковую на месте. Квоты выдавать только начали, народу тьма идет. Может врач реально запурхалась и попросила заполнить карту самой. Что в этом такого то? Зачем столько агрессии? Аж до департаментаЯ уверена, что если девушка скажет что не получается заполнить или не хочется заполнять, то врач заполнит всё сама. Зачем отношения портить, неизвестно еще сколько ходить придется.

нет мусора не много, просто люди как сами знаете кто себя видут и вокруг этих зон есть конечно
Котофейчик
чеLOVEчек, я жива!!!! Спс.
Всем привет! Девочки, трусики красные, они точно помогают, я вам оотвечаюА еще стихи!
Все прошло хорошо, муж сегодня уезжает
одна завтра пойду узнавать о результатах нашего геройства. У кого болевой порог высокий, идите без наркоза, вы справитесь!
![]()
Сколько клеточек взяли? я бы не решилась без наркоза, бояка...))) А муж тоже все сдает в день пункции получается..
parismelle
где купить Гонал можно,кроме аптеке возле Малыша???
конечно каждый может высказывать свое мнения, на то он и форум
Ведь девушка наверняка согласно кивала на просьбу заполнить доки, а тут на тебе заява в департамент. Как то по крысятнически получится. Но это только моё видение ситуации. Конечно люди все разные и соответственно решают проблемы все по-разному.
Гость (176.59.*.*)вроде в Жизни делали, уточните по телефону.
Девочки , где сделать офисную гистеру?? Кроме Веры, это я знаю.
valent9191напишите потом что вам ответят. У меня после родов уже 3 года после завершения ГВ выделяется молозиво при нажатии. При этом пролактин всегда был в норме. Пока ничего вразумительного от врачей не услышала.
Сдала сегодня Макропролактин в КДЛ, часть анализа пришло. Мой пролактин-198 в прошлом году был 304 , норма от 108-557. Почему тогда из одной груди жидкость вытекла капельками при нажатии маммолога? Завтра иду к эндокринологу посмотрим, что она скажет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия