valent9191
Сегодня была у маммолога, из левой груди жидкость выделяется при нажатии. Врач сказала сдать пролактин. Опять сдача анализов откладывается на один цикл. Буду сдавать гормоны у эндокринолога, дай бог чтобы пролактин был нормальный. Это кошмар какой то. Девочки у кого был высокий пролактин, как вам понижали? У меня ттг еще немного повышен, снижаю эутироксом.
valent9191
baidug, у меня вообще грудь перед месячными болит сильно, в левой груди немного есть уплотнение под мышкой, на узи все хорошо показало. Пойду в среду к эндокринологу пусть выписывает все анализы, чтобы я потом еще чего не нашла у себя. Чтобы вылечиться и сдавать анализы и на эко.
Спасибо, что поделились!
Я прям взбодрилась-) Легкой вам беременности, отличного самочувствия!
Долго?
я как представлю, мне больно становится
С пункцией вас! Вы- молодец прям!
через 2 дня пересдала в спокойном состоянии - 167 результат стал.
karina_yu
Гость (91.105.*.*), выписка для подачи документов на очередь? Это вы что такое заполняете- первый раз слышу и почему сами? Кто у вас врач? Я знаю, что выписку для комиссии и центра эко делают, когда очередь подошла, но это делает акушерка вашего врача

в виртусе за 400р 10 минут вместе с заключением. Это какая ЖК?
karina_yu
baidug, да, были сегодня Прул Лесной, у нас отряд детей от 2 до 5 5 человек, мы с ними по очереди гуляли и то упахались, а пузанов сколько
вы как справились с ними?
Как там, на пруду? Мусора много?
пока терплю до Узи, а там посмотрим. Не могу только не трогать я, замазываю постоянно
вы ведь читаете топик, не припомню, чтобы девочки писали о самостоятельном заполнении. Злитесь и все равно пишите, давно уже спросили бы здесь- правомерно или нет и куда обращаться. Сходите к заведующей или позвоните в департамент. Гость (91.105.*.*)karina_yu
Гость (91.105.*.*), выписка для подачи документов на очередь? Это вы что такое заполняете- первый раз слышу и почему сами? Кто у вас врач? Я знаю, что выписку для комиссии и центра эко делают, когда очередь подошла, но это делает акушерка вашего врача
да, для подачи документов на очередь. к ней ещё прилагать кучу ксерокопий нужно.
Называется "Выписка из амбулаторной карты №__ "
Там образец только на 5 страниц, это что-то!!!!
Я никогда не заполняла выписки и вообще далека от этого,
конечно заполнила неправильно, вариантов ответа-то нет, как в тесте!
Переписывала заключения и результаты со всех листочков, оказалось, надо было всё по-другому делать, еще дописывать медицинские термины и обороты, типа "проводится предгравидарная подготовка" и т.д., а также писать предложения с соседних строк и пунктов, объединяя логически заключения различных смежных врачей в этой выписке
Особенно долго с этими единицами измерения в анализах крови на всякие разные показатели, там всего в таблицах строк 70 наверное одной крови, половину не прочитаешь почерк с листочков, половина на латинском, приходилось почти каждую единицу в интернете искать
уже зло берет, клавиатуру чуть не сгрызла вчера и сегодня. Меня уже столько мурыжат с этой выпиской, такое впечатление, что специально.
Хотя вроде не отказывают ни в чем, ни в приёмах, ни в приёме документов
врач молодая в обычной жк, мне там говорили, что только через них можно по омс на очередь вставать, по месту жительства (теперь я в этой информации уже сомневаюсь).
Ещё я долго ждала исследований, сделанных в самой жк, например, кольпоскопию месяц писали!!! а там одна фраза "патологий не выявлено, шейка здорова", и чтоб ее написать и приделать в карточку, надо было почти месяц, хотя само исследование секунды 2-3 длилось, как помню.
У них основная работа - ведение беременных, а остальное уже потом, когда время останется, и понятно, что такую работу, как эта дебильная выписка, никто домой не станет брать, за это же не доплачивают. Поэтому дали самой делать, теперь сто раз исправляю, сейчас вот пришла - больше половины почиркано, снова перепечатывать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия