Talin-a
АМГ 1,1 пришелгод назад был 1,4
Надо скорее ЭКО делать и двойняшек, пока ниже не опустился
Не печальтесь, пойдете скоро в программу и будут двойняшечки у вас! 
Вы с наркозом, без? Пусть все спермии и клеточки поженятся! @@@@@@@@@@@@
Аноним72
baidug, 2 гор. больница....( про нее можно бесконечно говорить, она уже прославилась страшными и печальными историями, и ведь они правда страшныеМеня честно передергивает как только слышу о ней. Не верю в бесплатную медицину, в платную выборочно, она возможно не супер эффективна, иной раз это больше возможность заработать, но там хотя бы не угробят откровенно, побоятся чернить имя. Подруге спокойствия и отличного самочувствия, малышу отличного развития!
КотофейчикЯ делала с наркозом, трусиха еще та
Kaila, как прошло все??? Я ее так боюсь кошмар!Вы с наркозом, без? Пусть все спермии и клеточки поженятся! @@@@@@@@@@@@
Тоже боялась перед процедурой. Но все прошло хорошо и быстро. Вот я вроде только отключилась и вот, я уже в палате, как будто пару минут прошло
полежала около 1,5 час и домой. Так что не бойтесь, все не так страшно
поглядит направление, спросит когда М. и даст направление на анализы и скажет когда повторно с анализами подойти, когда придешь второй раз она проверит анализы и назначит день операции....я в новом цикле в начале уже легла в больницу..
я говорю, а куда, а она спрашивайте у того кто направление выписал, а я ей дак мне к вам выписали значит мне к вам и нужно))))в общем не стала ругаться, а тихонько позвонила в страховую и нажаловалась)))мне кончно сказали что не имеют права отказать и тд....потом позвонил зам.глав.врача и сказал приходите))))ну я пришла и уже не затупила и сказала что прописана в Тюмени

Вы меня так успокоили! Какая программа у Вас была? Сколько потратили до ХГЧ?
пусть все получиться!!! Если что звоните в страховую и консультируйтесь)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия