2013 сдали спермограмму, у него обноружили воспалительный процесс длительного действия, не помню уже почему но он не лечился, через год сдали уже ничего не было, но была аглютинация в малых количествах, а так сказал нам доктор с таким показателем аглютинации естественная беременность возможна, мы опять не пошли к урологу т.к не могли опредилится с выбором ( мы не из Тюмени) в январе снова сдали, вот тут то у него нашли бактерии
Сейчас стоим на очереди на эко+икси теперь точно надо идти на консультацию, не оставлять это,не дай бог ещё с ним проблемы возникнут
Гость (85.15.*.*)ксюшшенька
Блин ну как можно бесплатно посещать врачейхотела записаться к мамологу, запись только на 25 мая. Вынуждают платно ходить же
А вы скажите, что вам срочно для эко нужно пройти маммолога, они вам сразу подыщат место на 2-3 дня вперед, а не на месяц. Я так просила. мне тоже сначала предложили на месяц вперед, я сказала, чтоб посмотрели может есть окна, сразу нашлисьа если бы не попросила, то так и ждала бы месяц. А на повторный прием, я вообще сказала что прошло 3 месяца после ЭКО, хочу проверить не повлияло ли на фиброаденому, они тоже записали на ближайшее время. Дайте понять, что вы особенная, они любят помогать таким женщинам как мы. Мы ведь не просто так решили раз в год пройти маммолога, и можем себе позволить ждать месяц...
год назад был 1,4

ксюшшенькаспасибочки!
Kaila,пусть все будет хорошо
уверена, все будет отлично!
легкой вам беременности!
ксюшшенькаГость (85.15.*.*)ксюшшенька
Блин ну как можно бесплатно посещать врачейхотела записаться к мамологу, запись только на 25 мая. Вынуждают платно ходить же
А вы скажите, что вам срочно для эко нужно пройти маммолога, они вам сразу подыщат место на 2-3 дня вперед, а не на месяц. Я так просила. мне тоже сначала предложили на месяц вперед, я сказала, чтоб посмотрели может есть окна, сразу нашлисьа если бы не попросила, то так и ждала бы месяц. А на повторный прием, я вообще сказала что прошло 3 месяца после ЭКО, хочу проверить не повлияло ли на фиброаденому, они тоже записали на ближайшее время. Дайте понять, что вы особенная, они любят помогать таким женщинам как мы. Мы ведь не просто так решили раз в год пройти маммолога, и можем себе позволить ждать месяц...
Нет это точно не про мою больницу, там нет отзывчивых, помирать будешь, скажут идите платно, че самая умная, всем срочно
Гость (176.59.*.*)
Все таки у нас вообще интересно получается2013 сдали спермограмму, у него обноружили воспалительный процесс длительного действия, не помню уже почему но он не лечился, через год сдали уже ничего не было, но была аглютинация в малых количествах, а так сказал нам доктор с таким показателем аглютинации естественная беременность возможна, мы опять не пошли к урологу т.к не могли опредилится с выбором ( мы не из Тюмени) в январе снова сдали, вот тут то у него нашли бактерии
Сейчас стоим на очереди на эко+икси теперь точно надо идти на консультацию, не оставлять это,не дай бог ещё с ним проблемы возникнут
![]()
у вас комиссия на носу уже
XeroX
Ефимова, вроде, на все лето в отпуск.

XeroX
Хожу на амплиимпульс - занятное физио
Ольга18.02
baidug, простотит и бактерии это все разное ! бактерии это инфекция а простотит это болезнь !
Ольга18.02
baidug, baidug, значит муж сдавал анализ у андролога раз выявили простатит !
Ольга18.02
baidug, baidug, у меня у мужа тоже простатит мы его лечим , лечим и все без толку!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия