Ольга18.02
Гость (109.194.*.*), ого мы тоже и пергу и пыльцу и витамины и многое принемаем тоже переживаю за результаты мужа хочется чтобы хороше были !!! а все не как !
Гость (109.194.*.*)
тут не знаешь с какой стороны удар настигнет
Гость (85.15.*.*)
15 эмбрионов отличного и хорошего качества
dreamer
у нас морфология 0%
Vin
оказалось 2 полипа.
XeroX
Или раз на гистере убрали -то можно в бой?
Alenochka88
XeroX, а вы в протокол в этот к Ефимовой пойдете ? или нет?
Vin
Ведь самое обидное,
dreamer
По узи нашли варикоцелле.
VinГость (109.194.*.*)
тут не знаешь с какой стороны удар настигнет
Вот это точно. В очереди на ЭКО стоим по мужскому фактору. В прошлый понедельник была на приеме, выдали направления на анализы на ЭКО, радостная во вторник сдала кровь, т.к. как раз 3-й день цикла был, в четверг на узи сходила - вот там то меня и убили просто, сказали что видны признаки полипа эндометрия. Хотя ровно месяц назад на УЗИ ничего не видели. Всё теперь опять перенеслось непонятно на сколько. Вчера сделали гистероскопию, оказалось 2 полипа.
XeroX
Ипрожин или утрожестан ставили во 2 фазу?
dreamer
Гость (109.194.*.*) вы как будто про меня , а не про себя пишите )) у меня год назад вырезали фиброаденому, сейчас я пошла в малыш к маммологу и она , сделав узи и пощупав, нашла у меня опять начинающуюся фиброаденому в этом же самом месте где ее вырезали !!!! также не дала мне положительное заключение на эко, сказала прийти еще раз к ней в начале цикла ну и про донора мне сказали тоже, что стоит задуматься, у нас морфология 0%
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия