Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 105! Я хочу, чтобы счастливы были всегда все-все мамы на этой планете!

ЭКО. Стр. 105! Я хочу, чтобы счастливы были всегда все-все мамы на этой планете!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.04.2016 15:34
Гость (109.194.*.*)
Ольга18.02
Гость (109.194.*.*), ого мы тоже и пергу и пыльцу и витамины и многое принемаем тоже переживаю за результаты мужа хочется чтобы хороше были !!! а все не как !

да не волнуйтесь, я сейчас понимаю, что из-за чего переживала, все было напрасно, тут не знаешь с какой стороны удар настигнет, так что лучше расслабьтесь)) а СГ точно улучшится если правильно питаться, отказаться от вредных привычек и пить витаминки, даже если и немного будет головастиков, качество их улучшится однозначно а для ЭКО то много и не надо, у нас видимо так и получилось
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2016 15:53
Дата регистрации: 08.01.2016
Дней на сайте: 3284
Авторитет: +2
Показать на карте
Vin
Гость (109.194.*.*)
тут не знаешь с какой стороны удар настигнет

Вот это точно. В очереди на ЭКО стоим по мужскому фактору. В прошлый понедельник была на приеме, выдали направления на анализы на ЭКО, радостная во вторник сдала кровь, т.к. как раз 3-й день цикла был, в четверг на узи сходила - вот там то меня и убили просто, сказали что видны признаки полипа эндометрия. Хотя ровно месяц назад на УЗИ ничего не видели. Всё теперь опять перенеслось непонятно на сколько. Вчера сделали гистероскопию, оказалось 2 полипа.

#
X
13.04.2016 15:56
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3216
Авторитет: 0
Гость (109.194.*.*) вы как будто про меня , а не про себя пишите )) у меня год назад вырезали фиброаденому, сейчас я пошла в малыш к маммологу и она , сделав узи и пощупав, нашла у меня опять начинающуюся фиброаденому в этом же самом месте где ее вырезали !!!! также не дала мне положительное заключение на эко, сказала прийти еще раз к ней в начале цикла ну и про донора мне сказали тоже, что стоит задуматься, у нас морфология 0%

#
X
13.04.2016 16:02
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3471
Авторитет: +7
Гость (85.15.*.*)
15 эмбрионов отличного и хорошего качества

удачи!! пусть все получится!
dreamer
у нас морфология 0%

всегда 0%? а мар-тесты и hba в порядке?
и никакое лечение не помогает? а узи мужу делали?
Vin
оказалось 2 полипа.

да уж, вот это поворот. Теперь отложат программу? Или раз на гистере убрали -то можно в бой?

#
X
13.04.2016 16:09
Дата регистрации: 25.11.2011
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +1
XeroX, а вы в протокол в этот к Ефимовой пойдете ? или нет?

#
X
13.04.2016 16:11
Дата регистрации: 25.11.2011
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +1
Я вот сейчас сижу и думаю к кому на прием записаться в Малыше к ВШ или Ефимовой.... Сегодня была в Меркурии у Попенко

#
X
13.04.2016 16:13
Показать на карте
Vin
XeroX
Или раз на гистере убрали -то можно в бой?

Б*аркова сказала, что до августа, наверное, придется отложить. Ведь самое обидное, что целый год стояла в очереди, Узи регулярно делала - всё отлично было, только дали направления на анализы - и вот так получилось.

#
X
13.04.2016 16:16
Alenochka88
XeroX, а вы в протокол в этот к Ефимовой пойдете ? или нет?

я еще думаю. Пока к ВШ, а если квот в Малыш не останется, то к опытной Попенко. Ефимова, вроде, на все лето в отпуск.
Сейчас мне надо привести себя в порядок. Хожу на амплиимпульс - занятное физио. Магнит и электрофорез не настолько увлекательно чувствуется.
Но мне все интересно - у кого и что и как. Любознательная я.
по вырасшему АМГ - врач сказала, что - значит такой у тебя он.
Барков*а сказала сегодня ,что возможно скоро в Перинатальном сделают грязи мертвого моря.

#
X
13.04.2016 16:16
XeroX нет, один раз за 3 года достигали 2%, но в основном 0%. По узи нашли варикоцелле. Сменили уже 3-х андрологов, уже даже дошли до иммунолога. Сейчас добились 1% и хороших остальных показателей (подвижность, кол-во и др.).

#
X
13.04.2016 16:20
Vin
Ведь самое обидное,

реально обидно и неприятно. Как объясняют - почему мог появиться? Ипрожин или утрожестан ставили во 2 фазу?
dreamer
По узи нашли варикоцелле.

извините за вопрос, но не задумывались об операции? Неужели за 3 года ни один врач не предложил?

#
X
13.04.2016 16:21
Гость (109.194.*.*)
Vin
Гость (109.194.*.*)
тут не знаешь с какой стороны удар настигнет

Вот это точно. В очереди на ЭКО стоим по мужскому фактору. В прошлый понедельник была на приеме, выдали направления на анализы на ЭКО, радостная во вторник сдала кровь, т.к. как раз 3-й день цикла был, в четверг на узи сходила - вот там то меня и убили просто, сказали что видны признаки полипа эндометрия. Хотя ровно месяц назад на УЗИ ничего не видели. Всё теперь опять перенеслось непонятно на сколько. Вчера сделали гистероскопию, оказалось 2 полипа.

вот и у меня оказывается проблема была в эндометрии (у меня не прижилась первая партия ) в ПЦ вообще меня не исследовали, как шли по МФ, так и шли. теперь вторая стадия лечение меня сделала гистеру, нашли гиперплазию..

#
X
13.04.2016 16:33
XeroX ни один врач оперцию и не предлагал

#
X
13.04.2016 16:33
Показать на карте
Vin
XeroX
Ипрожин или утрожестан ставили во 2 фазу?

Только дюфастон принимала. Кстати огромное спасибо за темку "Лапароскопия и гистероскопия в М+ у Ушкова и Панина", я перед гистерой трусила ужасно, потом почитала, подробно и хорошо всё написано, большинство вопросов снялось

#
X
13.04.2016 16:34
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 4740
Гость (178.46.*.*), dreamer, Ой даже ответить не могу, дали направления на гормоны, сдала в ПЦ бесплатно, а АМГ сказали платно сдать и вообще когда все анализы были сданы и результаты получены. Мне сказали, что комиссия в четверг.

#
X
13.04.2016 16:35
Гость (109.194.*.*)
dreamer
Гость (109.194.*.*) вы как будто про меня , а не про себя пишите )) у меня год назад вырезали фиброаденому, сейчас я пошла в малыш к маммологу и она , сделав узи и пощупав, нашла у меня опять начинающуюся фиброаденому в этом же самом месте где ее вырезали !!!! также не дала мне положительное заключение на эко, сказала прийти еще раз к ней в начале цикла ну и про донора мне сказали тоже, что стоит задуматься, у нас морфология 0%

Сходите в маммологический центр, я ходила к Гопп О.В. она мне и сказала, что не факт, что если вырезать не появится новая. это было для меня лучшим ответом))) а из Малыша я выбежала как ошпаренная, жить не хотелось...... а про морфологию я много читала и сделала вывод, что для ЭКО репродуктологи и в 0% найдут чем оплодотворить. тут ведь не знаешь, может и визуально на анализе все не подходит под стандарты, а оплодотворяющие способности хорошие. Со мной одновременно в програме была девочка просто на ЭКО (без ИКСИ) у нее оплодотворилось 3 из 7 и все эмбрионы были слабые. хотя СГ была хорошая. Так что верьте в лучшее, есть большая вероятность, что у вас все будет хорошо!!!

#
X
13.04.2016 16:52
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3430
XeroX, у Б*а*р*к овой сегодня были? я тоже в очереди посидела, только я на мазки к акушерке приходила) так что может быть виделись с вами)))

#
X
13.04.2016 17:40
Гость (176.59.*.*)
Девочки всем привет! Подскажите пожайлуста хорошего уролога, нужна консультация мужу т.к в спермограмме нашли какие то бактерии Как вам Шнепелев в ПЦ может у вас кто то лечился у него? Прям не знаешь кому и сходить везде только деньги выкачивают Посоветуйте пожайлуста! Заранее спасибо

#
X
13.04.2016 17:45
Гость (176.59.*.*), в ПЦ выкачивают ни чуть не меньше, чем платные андрологи))) я посоветовала бы в мужскую консультацию Молокова. У нас там врач Сукач В.В.. Нам показался с мужем намного приятнее по общению. Все рассказал, показал.

#
X
13.04.2016 17:52
Гость (176.59.*.*)
Спасибо! не подскажите сколько стоит прием? А про Мелконян ничего не знаете он принимает в авиацене

#
X
13.04.2016 18:05
Гость (176.59.*.*), вроде 800 рублей прием стоил. Там и сам Молоков принимает, у него первичный прием был 1200. Мелконян вроде принимает по-прежнему в Авицене. Его тоже очень советуют.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Elenka86,
Smolskaya,
elenochka88,
Марина0401,
aannaass,
ирина_на,
Лелая,
annav,
Lubochka-luba,
Sergej,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
@_',
bonboni,
dein85,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
mama_Sofia,
касюня,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
First,
Darcy,
tsvetochek,
Мамита@,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
Агент007,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Nata_Mulya,
irin@-m,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
mawan,
Слоня,
ninok_best,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
каренина,
veshka1987,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Морошка,
Nastysha1204,
Крошка,
eirika,
kitroy89,
Рита,
юля1987,
явика,
БорецЗАправду,
яГуляКрасотуля,
xения,
Русланчик,
Ylawka-25,
mari-flower,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Светлана81,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 289
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия