karina_yu
Ефимова уходит с 30.06 и до конца августа где то

karina_yu
У меня наоборот, в платной клинике на узи уверенно сказали внематочная, приехала во вторую городскую: сделали узи, прокол чтоб посмотреть там что то в матке и положили на наблюдение. Неделю лежала пересдавала хгч и узи, отправили домой в итоге не подтвердилось, хорошо врач адекватная попалась спасибо ей
у Попен...ко делали платно ЭКО+ИКСИ+ИМСИ
baidug
что все хорошо, эмбрион есть , через недель контроль сердцебиения , теперь вот она лежит дома , успокоилась
baidug
расскажите пожта подробнее что это)))

поди и всхудну заодно 
baidug
ого, неожиданно , это получается надо кого то присматривать на всякий случай другого врача
маняшка@
так что у нас все получилось-желаю всем удачи и верьте девочки!

XeroX
передайте ей от всей нашей веточки экошниц - поздравления и пожелание легкой беременности! Пусть эта история будет как страшный сон и скоро позабудется!!!
только мы у другого врача. У вас МФ был?
ксюшшенькаГость (85.15.*.*)ксюшшенька
Блин ну как можно бесплатно посещать врачейхотела записаться к мамологу, запись только на 25 мая. Вынуждают платно ходить же
А вы скажите, что вам срочно для эко нужно пройти маммолога, они вам сразу подыщат место на 2-3 дня вперед, а не на месяц. Я так просила. мне тоже сначала предложили на месяц вперед, я сказала, чтоб посмотрели может есть окна, сразу нашлисьа если бы не попросила, то так и ждала бы месяц. А на повторный прием, я вообще сказала что прошло 3 месяца после ЭКО, хочу проверить не повлияло ли на фиброаденому, они тоже записали на ближайшее время. Дайте понять, что вы особенная, они любят помогать таким женщинам как мы. Мы ведь не просто так решили раз в год пройти маммолога, и можем себе позволить ждать месяц...
Нет это точно не про мою больницу, там нет отзывчивых, помирать будешь, скажут идите платно, че самая умная, всем срочно
Меня честно передергивает как только слышу о ней. Не верю в бесплатную медицину, в платную выборочно, она возможно не супер эффективна, иной раз это больше возможность заработать, но там хотя бы не угробят откровенно, побоятся чернить имя. Подруге спокойствия и отличного самочувствия, малышу отличного развития!
ксюшшенька
Блин ну как можно бесплатно посещать врачейхотела записаться к мамологу, запись только на 25 мая. Вынуждают платно ходить же
Вечно нужно просить, выдумывать, придумывать, достали! Нервы стальные нужно иметь, чтобы бесплатно ходить по врачам!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия