лекачка
у тебя там подпольные рабочие?что за девочка?))))

- а как ты думаешь я три торта за выхи сделала
развиваюсь
ЕВАчка
ага, такжичек наняла- а как ты думаешь я три торта за выхи сделала
развиваюсь.

Kajollога, разминулись...
Nastenk@, А я в 4 часа приехала и мы с тобой не увиделись. я вообще поздновато подъехала смотрю по фото, вссе бегают. а когда ы подошли - все уже были уставшие и голодные. за-то мы давай бегать и голубей гонять. Как всегда было приятно всех увидеть,пообщаться - хоть и не оч. много. Мы потусили в парке до полседьмого и поехали домой.

Виктория_88Вика, ты сама всречу сорганизовала и сама на нее не пришла
Девочкии, когда сл. встреча???давайте заранее определим день??? я тооже хочуууууууууууууууууууу.
олечкамамочка, а где холодец?позже выложу, пока некогда ребенок требует внимания. Я в мульте на режиме холодец варила, потом перебрала мясо от костей и залила бульоном и все. В группе ВК про мульти есть аналогичный рецепт от Сергеевны
у меня муж постоянно мечтает чтоб тёща приехала или к ней поехать-холодца поесть
Ukka
Девочки, а может в след раз в центральном парке устроим встречу с детишками? Там карусельки, им понравится.
Виктория_88
Девочкии, когда сл. встреча???давайте заранее определим день??? я тооже хочуууууууууууууууууууу.
Девчонки в сарафанах и в платьях, суперрр!!! А мы пацанки, пока все на попе елозим, попозжа платьица будем носить))))) а пока только брюки)))
НатаНталиНаташ, а мы были почти до 18:30. только уже у взрослых комплексов. жаль что не встретились, остались бы наподольше.
Девочки, приехали мы с Катериной в Комсомольский в 17.45. Уже ни кого не нашли. Часик погуляли и домой часик добирались. Туда тоже долго ехали..
СЕРДЦЕ МАТЕРИужас какой, Алёна...
НатаНталинаверное по аватарке Женюльку нашу искала)))))))
Kajoll, мы весь парк обошли на несколько раз в поисках знакомых. Может где-то разминулись..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия