, ну куда это годно то, всему свое время должно быть, лично я была поражена когда была беременная и ехала в автобусе и напротив меня девушка молодая с двумя детьми сидела, один ребенок помладше, но уже не лялька далеко и он начал плакать и просить титю, она ему прям там вытащила и дала, так там ребенок уже больше мамы, я долго отходила от стресса, я так не хочу, для меня это уже не смешно(но это мое мнение конечно). И ещё пока мама кормит, ребенок всегда будет нуждаться в тите, как говорит Комаровский, не ждите, что ребенок сам выплюнет титьку и скажет всё хватит, надоело, больше не хочу, тут всё зависит от мамы! Он может ее сосать хоть до 7 лет и ему она всегда будет нужна!
Андрей, очень самостоятельный, не дает себя трогать и вести за ручку, одергивает руки, вырывается, если его придерживаешь, всё надо самому делать.
а ее только завтра на даче перед подачей на стол буду выкладывать.Спасибо за кулачки
лекачкая тоже так считаю. Как раз сегодня утром думала об этом, когда ехала на работу. У меня ещё есть одна причина. Я это ночью сегодня поняла. Если я перестану её кормить, то она для меня уже не будет лялькой и у меня начнётся бзик хотения маленького ребёнка. С появлением малышки, я перестала бегать к чужим детям. А раньше просто ни одно рождение не пропускала. Всем помогала, вязала, шила, покупала и сидела с детками. И очень страдала от того, что у меня нет манюнечки дома. Теперь я счастлива.
выскажу СВОЕ мнение по поводу грудия отучать не собираюсь,не считаю,что уже пора,что надо....тем более,если у ребенка есть потребность в тите(даже просто пососать и успокоиться),то лишать его этой возможности я не собираюсь. И еще в определенных моментах она меня выручает)))).
лекачкакое что придумала,ща покажу
Ioana, в фотошопе подрисуйну значит перед подачей сфоткаешь и покажешь нам потом
.
в это время даю ему в руки что-нибудь очень интересное, чтобы он не думал о ложке. А когда наестся, я даю ему пустую тарелку и ложку, и он отрабатывает навык самостоятельного питания. У меня просто нервов не хватит если он сам начнет кушать (мы уже это пробовали)
лекачканет Лена, сейчас бы не было стресса уже)))) раз у самой такой же)))
mila84, хи,хорошо,что тебя вчера в парке не было)))) опять стресс бы был))) Ксюха просила титю и дергала майку,я достала титю и дала ей.
Ukka
mila84, я тут согласна с тобой. во всем должна быть мера. Если ребенок нуждается в тите , а маму это сильно напрягает, так уже лучше в таком возрасте отучить. А если и мама и дите довольны, так хоть до школы кормить можно. Лишь всех все устраивало. Меня вот начало к году это напрягать, а доча в принципе не держалась за титю сильно, считаю что в этом мне повезло. .
если довольны и мама и ребенок и никого ничего не напрягает, то конечно нужно кормить!Это каждый решает сам,когда лучше бросить!
Ukka
mila84Если ребенок нуждается в тите , а маму это сильно напрягает, так уже лучше в таком возрасте отучить. А если и мама и дите довольны, так хоть до школы кормить можно. Лишь всех все устраивало. .
Apelsinka77, сегодня засекла, сосала полтора часа, я терпела, гладила. разговаривала, и игрушки-книжки предлагала... потом нервы и тити просто не выдержали, забрала титю, крику было до вздрагиваний.вот один в один наша ситуация ночью..!сосала час!!уснула кое как,но проснулась в 5 утра и до 7
на тите не спит и без тити орет..а грудь уже сине красная была
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия