Лиса_Алиса
Опять у нас температура поднимаетсяголова горячая, руки ноги холодные, пукает во всю малышок ((( не знаю за что хвататься.
ales
[quote=Penochka] любуюсь тобой 2 дня! мне так нравится как ты выглядишь! все на месте, подтянуто, пропорционально, походка кошачья, животика нет, попка , ножки мммм! почему я не мужик
я считаю что тебе не надо худеть)

по поводу Лены! А еще какие глазааааа
и волосыыыыы
, я уже не знаю, что предложить, кусочки пожует немного и все
, ладно хоть пьет все, замену еде начала давать кефир и ацидофилин. Он у меня худенький такой стал
Выздоравливайте
ales
девочки...установили мы оперу...я разобраться не могу теперь, куда ссылки сохранять? если у меня раньше в избранном были все ссылки на эксплоэре теперь они пропали?.
но так визуально в Котофее вроде неплохой выбор обуви
тигроська
девочки! оказывается у меня тут где мы гуляем у памятника ленина 17 мая был гей парадгде я была то почему не видела
.

тигроська
девочки! оказывается у меня тут где мы гуляем у памятника ленина 17 мая был гей парадгде я была то почему не видела
.

Penochka
ales,между прочим хотела вот тебе сейчас в аську написать, но раз пошла такая пьянка тут скажу))) что любуюсь тобой 2 дня! мне так нравится как ты выглядишь! все на месте, подтянуто, пропорционально, походка кошачья, животика нет, попка , ножки ммммспасибо! почему я не мужик
я считаю что тебе не надо худеть)
думаю, конечно, ты всё преувеличиваешь, но очень приятно
так вот решила, что раз рот закрыться не может и весы меня порадовать не могут, то хоть за счет тренировок визуального эффекта добиться и то хорошо будет...в общем буду дальше стараться.....ещё раз СПАСИБО
.
- теперь и я мечтаю хоть одним глазком посмотреть
тигроська
.

. делись, чего с волосами делаешь, а то мои все вылезли и ничего не осталось
тигроська
.
глянуть бы как енто выглядело
пример заразителен, решила лялю на горшок научить писать
Nastenk@гулять не стоит?
на улице сейчас были, бррррррррр, прохладненько...ветерок сильный.
все ребятишечки такие прикольные, и большие
А Вера у мпня сегодня взяла горшок, посадила туда лялю и говорит ему: пись. пись, пись пример заразителен, решила лялю на горшок научить писать
теперь только вечером пойдем...
Kajoll
взяла горшок, посадила туда лялю и говорит ему: пись. пись, пись
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия