Мы вот продали дачу в том году, так сейчас даже поехать не куда
Тоже мечтаем о доме своем, дай Бог получится. Но с хозяйством не знаю, не мое это, Надо же уметь ещё.

? Деткам хорошо и зоопарк свой и продукция своя

)

Катя@
Сегодня гуляли 3,5ч
у всех дети на улице в колясках засыпают, мой плачет. еще так разволновался - аж подбородок задрожжал. дома уснул и ручки вскидывал часто. 
Ирина5
Катя@,
А вы заводите животных, на даче будете жить? Деткам хорошо и зоопарк свой и продукция своя

и баиньки)
Векша
Катя@, котика еще надо. из мышеловных кровей) а то пожрут все зерно на корм курям. крысы могут и цыплят с кролятками пожрать - под дном клеток обгрызают им лапки
амбар еще надо строить - сено заготовить и опилки\зерно\корм хранить. козы любят веники березовые))
ну и полы с умом сделать с наклоном и желобом (чтоб не переделывать)
козочку берите сразу молочную (а то искать ей козла, ждать, роды, раздаивать, первое молоко козленку.. ай)
поделилась "граблями"
папа у нас всё продумывает и с матерью советуется, она в деревне жила, хоз-во держали.

Куколка такая, как я не хочу что бы время так быстро бежало
П.Т.А.
Анжелика35, красотка) ттт

тттИринчик72
Ирина5, я с первым не делала гимнастику, он не любил и до сих пор не любит, когда с ним что-то делают
Массаж ему только делали-орал, орал и ещё раз орал(((
Зато дочей сейчас делаю 3р в день гимнастику!!!! тоже были у Карнауховой только 3-го числа, доча до приёма только уснула и... Ревела почти весь прием, крикуны они у меня оба))) я на видео "засняла" те упражнения кот. Она показывала, боялась забыть ! Пришла домой и начала видео смотреть-так вот на плей я, балда, не нажала оказывается!!! Что вспомнила, то делаю
Массаж доче что-то не хотела делать, ТК вот сын все делал раньше, чем положено так сказать:перевернулся до 3-Х Мес, сел до 6, стоял в кроватке в 6 Мес!!!!! Вот и подумала, что мож не делать?! Карнаухова говорит делать-мозг развивает! Ну, ладно попробуем, если опять крик как у сына будет-прекращу( надеюсь, что дочь раз поспокойнее, то все ок будет!

печалька

Совсем обалдели, дома и так прохладно...(((
бывает и два пытается засунуть
пустышку не надо, выплевывает, кулаки вкуснее
Меня угораздило на 3 месяца попасть в больницу. ГВ безнадежно потеряно, от чего я до сих пор переживаю(( Уже 2 недели как я дома и очень надеюсь, что весь кошмар для нас с моей булочкой закончился 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия