очень хочу уменьшить время в подгузах, но не знаю как.

в автолюльке она лежит на пеленке+клееночка снизу. Написяла- меняем штаны и пеленку. Пеленки покупала 120*90, если ситец, то использую её сложенную вдвое, если фланель, то их я разрезала на пополам, получились 60*90, в один слой стелишь- хорошо, иначе они слишком объемные для стирки. Бельё надо гладить кажды раз после стирки, т к пеленки и одежда грубеет от ежедневных стирок, а утюг с отпариванием смягчает бельё.
но тут я пас, ночью я спать хочу)) и тем более моя будет точно разбужаться каждый раз с этим передеванием(((
это товары "без имени" сделаные для торговой сети Окей. Я там выше не правильно указала, не Лента, а Окей!!!
сейчас дома прохладно, поэтому только штаны(( а так у нас и трусишки тоже есть
на жару
:
Катя@
swetik2806, ты имеешь в виду памперсы, которые на фото выше?
Да какая там фирма)) памперсы без названияэто товары "без имени" сделаные для торговой сети Окей. Я там выше не правильно указала, не Лента, а Окей!!!
#3 написано 4-9кг, но они крупные, их смело можно носить от 6кг до 10кг, в пачке 66шт, стоили 500р с копейками.
Катя@Катюша нам 4 уже давно давит ляжки, Вот купила 5 хагис они вполне подходят просто высокие а ляжки нормально. Ну такие у нас ножки
Анжелика35, дак куда вам #5? Тройка вполне большая, вам должна подойти

Анжелика35Катя@Катюша нам 4 уже давно давит ляжки, Вот купила 5 хагис они вполне подходят просто высокие а ляжки нормально. Ну такие у нас ножки
Анжелика35, дак куда вам #5? Тройка вполне большая, вам должна подойти
такой р-р не нужен будет) максимум #4
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия