Анжелика35
Катя@, Ты уже за мальчиком собралась что ли?
Катя@Анжелика35
Катя@, Ты уже за мальчиком собралась что ли?
Не будем гнать лошадей
Я пока в состоянии не стояния
Устала, хлопот с детьми много
Э-Лен
Эх, а мой парень в свои 3,5 ещё не умеет переворачиваться. Наел 8 кг почти на грудном. Мб тяжко. Сейчас проходим курс массажа. Наблюдаемся в 1 детской. По поводу аватарки мне многие говорят, что смешная, а некоторые когда меня в живую видят говорят что не соответствую аватарке. Смешные.
swetik2806
Девочки вы все записываетесь на узи сердца. Мне вообще в пк сказали что узи теперь только в год проходят. Как так я не поняла. Что это наша пк придумала. И к ортопеду тоже не отправляют.
swetik2806
У кого нибудь включили отопление. Говорят вчера подписали приказ включить с 28 числа. Что то не видно.
Lеоnа
Мне тоже пора опасаться падений. Миша первый раз в 2 месяца навернулся с кровати нашей, причем он не переворачивался тогда ещё. Он лежал на спине поперек кровати в серединке, над головой ещё диванная подушка лежала. Так он отталкиваясь ножками сполз с кровати и упал на эту подушку, которую головой вытолкал с кровати. Тоже испугался. Мы с мужем в шоке были, никак не ожидали такой прыти от него)
JIEHA
Ирина5, у меня есть пара телефонов (один дала Карнаухова, второй - ортопед из ПК). Могу поделиться.
elenaz977
Оксанита, а слеза постоянно в глазу стояла или как? Я не пойму как выглядит это.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия