korosteli85
а старшей 26 июня 5 лет будет, пожалуйста посоветуйте как Вы отмечаете дни рождения. мы обычно на природе. сейчас не знаю что придумать. Круглая дата!!!
korosteli85
а старшей 26 июня 5 лет будет, пожалуйста посоветуйте как Вы отмечаете дни рождения. мы обычно на природе. сейчас не знаю что придумать. Круглая дата!!!
Катя@korosteli85
Привет
По мне так это и есть лучший отдых- на природе
Можно съездить в Кулига-парк, например. Там и шашлык пожарить можно, и купаться пляж дрлжны оформить к этому году, есть детский паравозик покататься, на электромобилях тоже можно поездить и другие развлечения!))
Катя@korosteli85
Привет
По мне так это и есть лучший отдых- на природе
Можно съездить в Кулига-парк, например. Там и шашлык пожарить можно, и купаться пляж дрлжны оформить к этому году, есть детский паравозик покататься, на электромобилях тоже можно поездить и другие развлечения!))
Э-Лен
Привет! Раз пошла такая пьянка, то и меня берите. 10.01.16-сын
Катя@
Всем привет!
У моей средней дочи сегодня день рождения, 3 года целый день ходит с зайцем по дому))
!)))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия