Главная /  Форум / Ровесники / 2016 год / Январята-Февралята 2016г (15 стр.) Весна, весна...)))

Январята-Февралята 2016г (15 стр.) Весна, весна...)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
25.04.2016 10:55
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +1
Причины повышения эозинофилов у взрослых

- Наиболее частой причиной возникновения эозинофилии является аллергия. Но также очень часто данное состояние вызывается аскаридозом, описторхозом и лямблиозом. Данные паразитарные поражения всегда повышают число эозинофилов, так как эти клетки обеспечивают противоинвазивный иммунитет организма.

- Также превышение нормы эозинофилов часто вызывают желудочно-кишечные, инфекционные заболевания. В этом случае, превышение может говорить о начале выздоровления.

- Повышение числа эозинофилов в крови у взрослых людей может свидетельствовать о наличии злокачественной опухоли и начале ее метастазирования. Поэтому следует пройти тщательное медицинское обследование.

- Эффект превышения нередко случается при наличии дерматологических патологий, а именно - экземы и дерматита.

- Также такое состояние бывает при инфаркте миокарда, при наличии болезней дыхательной системы.

Причины повышения эозинофилов у детей

В данном случае, наличие сбоя эозинофильных гранулоцитов при стандартной формуле, вызвавшего увеличение их количества случается по двум главным причинам:

- Наличие глистной инвазии. Родителям нужно обратить особое внимание на состояние их ребенка, если у него отсутствует аппетит, если он часто и без явной причины капризничает. Чаще всего эозинофилы в крови у детей бывают повышены при заражении глистами.

- Проявления аллергии. Очень часто такое состояние возникает у грудных детей, когда в их питание вводят коровье молоко. Повышение эозинофилов в этом случае, говорит об особой чувствительности детского организма к появлению чужеродного белка. Кроме того, аналогичная реакция организма может проявиться при приеме некоторых лекарственных препаратов. Также эозинофилия у младенцев может свидетельствовать о внутриутробной инфекции.

Нужно отметить, что любое повышение количества эозинофилов говорит о наличии дисбаланса, возникшего при продуктивных процессах в костном мозге. Спровоцировать это состояние могут самые разные болезни, чаще инфекционные, либо имеющие иную этиологию.

Лечение

При наличии эозинофилии, следует провести биохимический анализ крови. Это поможет выявить заболевание, ставшее причиной повышения. Поэтому следует выяснить, каков уровень белков, ферментов печени в организме и т.д. Также следует провести общий анализ мочи, сдать анализ кала на наличие глистов и их яиц.

Чтобы подтвердить диагноз аллергического ринита, берут мазок слизистой носа (окрашенный по Райту), который затем исследуют на наличие эозинофилии. Проводят рентгеноскопическое исследование состояния легких, берут пункцию сустава, если имеется его поражение ревматоидным артритом. Еще могут назначить пройти бронхоскопию.

Лечением занимается специалист гематолог. Лечение собственно эозинофилии, как самостоятельной патологии не проводят. Ведь нужно принять меры к устранению того заболевания, которое спровоцировало увеличение количество эозинофилов. И только затем врач разработает схему необходимого лечения, назначит лекарственные препараты и процедуры.

Методы лечения разнообразны, зависят от вида патологии, тяжести течения, возраста больного, его общего состояния и сопутствующих болезней. Иногда, чтобы избавиться от эозинофилии, требуется, наоборот, отмена определенных принимаемых препаратов.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2016 11:28
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: 0
Ужас какой-то с прививками и ставить страшно и наставить тоже страшно тоесть лучше оттянуть до года или вы вообще планируете не ставить? Насколько я помню по первому сыну без прививок в садик не берут и школы вроде тоже
Отредактировано urashik 25.04.2016 11:29

#
X
25.04.2016 11:40
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +2
Девочки, привет!
Лена, с 3 месяцами Сынуле здоровья и новых умелок!
Даня заболел(( Кашляет, температура не большая 37,0. Миша сопливит и тоже подкашливает. Я с соплями и горло болит. Мама моя, она прошлую неделю с Даней сидела, кашляет, сопливит и температурит. Вчера к нам не поехала, но Даня, всё равно, заболел(( Один Коля здоров и папа наш на вахте, так тоже здоров. Врача вызвала утром, ждем.

#
X
25.04.2016 13:04
Дата регистрации: 31.10.2012
Дней на сайте: 4463
JIEHA

А нам сегодня три месяца !!! !

с праздником вас!

#
X
25.04.2016 13:07
Дата регистрации: 31.10.2012
Дней на сайте: 4463
Lеоnа

Даня заболел(( Кашляет, температура не большая 37,0. Миша сопливит и тоже подкашливает.

Скорейшего выздоровления твоим деткам!!!!

#
X
25.04.2016 13:30
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +5
JIEHA, с минидаткой вас.

#
X
25.04.2016 13:48
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5354
MaSherka, а вы тоже к 5 ПК на федюнинского относитесь? Какой врач у вас? Наша не настаивала на прививках. В 2 мес ходили, должны ставить пневмококковую, спрашивает как насчет прививки, я - не знаю даже, не решили, она - пишите тогда отказ и даёт бланк. Про акдс сказала подумайте, у них в ПК только отечественная вакцина. Я хочу импортную, но еще думаю когда ставить, и только после всех анализов.

#
X
25.04.2016 16:01
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4119
Авторитет: +8
Спасибо всем !
Lеоnа, ну вы даёте! Поправляйтесь скорее!
urashik, я планирую ставить однозначно. НО! только после отмашки врача и сдачи анализов...
Мне чего-то с работы не звонят, не зовут писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5. И детских нет (а хочется уже)...
Девочки, у вас есть стулья для кормления? Хочу стул, какой не знаю ("наша мама как обычно!" - сказал муж )!

#
X
25.04.2016 16:07
Девочки, а подскажите, заявление на отпуск по уходу когда писать надо? И надо ли справку от мужа что он не получает?

#
X
25.04.2016 16:35
VeraNas, заявление пишется с момента окончания больничного листа, обязательна справка с работы мужа что ему не назначено пособие.

#
X
25.04.2016 17:12
elenaz977, спасибо. Больничный заканчивается 5 мая, получается на этой или след.неделе могу писать заявление? Муж официально не работает, отправила его в соц.защиту за справкой

#
X
25.04.2016 18:15
VeraNas, да в принципе, смотря какой у вас отдел кадров, может они день в день захотят. Раз у вас в мае, то начисление все равно не раньше конца мая, начала июня будет, а перечисления за май в июне.

#
X
25.04.2016 18:24
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +70
elenaz977, да Лена, надо этот вопрос как-то поподробнее прозондировать (про паразитов)

urashik
Ужас какой-то с прививками и ставить страшно и наставить тоже страшно тоесть лучше оттянуть до года или вы вообще планируете не ставить? Насколько я помню по первому сыну без прививок в садик не берут и школы вроде тоже

Я не буду ставить, вообще. А почему против выше уже обсуждалось.
Это не законно высадить ребенка из сада или школы безпрививочного. Прививка- дело добровольное, о чем и гласит закон. Просто надо будет написать заявление о том, что ребенок не прививается и прививаться не будет и соьчтвенно сослаться на действующее законолательство РФ. Всё законно

Lеоnа, давайте лечитесь и скорейшего выздоровления выходит Даня заболел уже второй раз?..

JIEHA, у меня стульчика для кормления никогда не было и не надо мне. Я кормлю дитятко на ручках, мне так удобно. А с года уже сам за столиком на маленьком стульчике с ложках в руках

#
X
25.04.2016 18:32
Мы сегодня ужасно капризные. Я вымоталась толком не спит, если закатывается кричать ничем не успокоить, пока сам не устанет. Толком не ест. Правда с кормлением проблемы возникли последние несколько дней. Ночью все хорошо, днем присасывается и почти сразу откидывается и орет, сцеживала, бутылочку давала, не помогает. Через какое-то время может спокойно поесть. А вот сегодня мне кажется почти весь голодный, совсем понемногу сосет Во рту изменений нет, все чистенько

#
X
25.04.2016 20:58
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +70
VeraNas, у нас вчера был дурдом((( а позавчера и сеглоднч норм, ттт.

днем присасывается и почти сразу откидывается и орет, сцеживала, бутылочку давала, не помогает.

Ребенка что-то беспокоит, скорее всего животик..либо мама нагрешила с диетой, либо просто незрелый ЖКТ беспокоит.
Нам помогает - сменить позу кормления. Сидела- походи с ребенком и корми, успокоится сядешь
Ему не нужны бутылочки.

#
X
25.04.2016 21:50
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +54
JIEHA, стульчик есть, но у нас Happy Baby William, он с рождения, у него есть лежачее положение, когда на кухне что-то делаю, то дочку в него кладу и разговариваю)

#
X
25.04.2016 23:19
Катя@, иногда помогает - подержишь вертикально, походишь, потом прикладываешь так поест нормально.
Диету не соблюдаю практически, реакций нет, только на рис. Когда болит живот ведет себя по-другому. Вечером после купания вроде поел, правда потом поистерил, уснул на мне, уткнувшишь в плечо.
Эх пойду сцеживать, а то капец бидоны

#
X
26.04.2016 01:25
Дата регистрации: 03.10.2015
Дней на сайте: 3396
Авторитет: +3
Показать на карте
JIEHA, Поздравляю васА нам сегодня 3 месяцаВремя летит...
У меня тоже доча 3 день с рук не слазитИ спит только ночью или на улице, днем только на руках7 кг... Дождь когда был я её обманула, собрались типа на улицу, одела теплый костюм,титю, окно на всю открыла и вуаля 5 мин и спала 3 часа, я хоть по дому что то сделала. Вчера тоже так же, но блин сами замерзли пока она спала 3,5 часа. Сегодня пошли на улицу спать. Хоть и ветер был, спали 2 часа на улице и дома досыпала потом ещё 2 часа, надышаласьКозявка такая, привыкла на улице спать.

#
X
26.04.2016 08:55
Доброе утро!
Ирина5, JIEHA, Катя@, спасибо, девочки!
Катя, первый раз только сопельки были, Миша тогда из сада принес. В этот раз серьёзнее - кашель, горло красновато. Врач сказала, что нос у него заложен, но я не слышу, честно говоря. В прошлый раз сопли были, так слышно их прям было и вытягивались хорошо. Назначили свечи Виферон, таблетки от кашля по 1/2, Аквалор бэби горло орошать, нос промывать Аквамарис или физраствор, ингаляции с физраствором. Я ещё Деринат в нос капаю. Ведет себя нормально, только кушать стал мало. Смесь делаю по 100 мл, так всю не выпивает даже. Ночью с 12 до 1 животик беспокоил, видать. Сначала весь изворочился, потом капризничать, реветь начал, а в это время всё пукал и пукал. Видать колики ещё не прошли. У меня старшие детки первый раз серьёзно заболевали позднее. Коля в 5 месяцев, а Миша прям в первый свой день рождения заболел. А тут в 2 месяца такой бухающий кашель((( И я подкашливать начала.
Отредактировано Lеоnа 26.04.2016 08:59

#
X
26.04.2016 08:56
Анжелика35, с минидаткой! Здоровья дочке и новых умелок!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
rene-martisha,
Pelageya_Marina,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Darya1901,
Ромбочка,
Safiullina,
Фрогги,
grankina-86,
ivanova_lena,
АлесяСон,
malutka2016,
veronika,
Зимний_сон,
olyu909,
МамаЕльки,
yliafedorova84,
naitx83,
lis004007,
Gretta,
Optik,
nastyamaria19,
1901лю,
K_Kristina_L,
Alexandra82,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
Organa,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
Regink@,
cherepanova19,
lenochkas,
Ms.vologina,
olenka-90,
Крис43,
57910057,
Svet8,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
nastya_76,
123fktyf,
seismik,
allava,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Полина-2001,
Rimniya86,
ielienaS,
agdem,
sshavina,
арина11042012,
ПапаТут,
Кисса,
Счастье_есть_,
Ninasuh,
Юляша82,
Рина111111,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
Natasha19,
romashko1901,
Kate0510,
Elena_Orel,
awizena,
nelya.mikhaylov,
Elen_handmade,
fransuaza@,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Масик,
olenka9vz9,
Oksanchik,
ENZ,
dasha.sim,
Denis,
мамадвойняшек,
kleo535,
Ляйля82
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия