тоесть лучше оттянуть до года или вы вообще планируете не ставить? Насколько я помню по первому сыну без прививок в садик не берут и школы вроде тоже
Сынуле здоровья и новых умелок!JIEHA
А нам сегодня три месяца!!!
!

с праздником вас!
Lеоnа
Даня заболел(( Кашляет, температура не большая 37,0. Миша сопливит и тоже подкашливает.
!
)!

urashik
Ужас какой-то с прививками и ставить страшно и наставить тоже страшнотоесть лучше оттянуть до года или вы вообще планируете не ставить? Насколько я помню по первому сыну без прививок в садик не берут и школы вроде тоже

выходит Даня заболел уже второй раз?.. 
толком не спит, если закатывается кричать ничем не успокоить, пока сам не устанет. Толком не ест. Правда с кормлением проблемы возникли последние несколько дней. Ночью все хорошо, днем присасывается и почти сразу откидывается и орет, сцеживала, бутылочку давала, не помогает. Через какое-то время может спокойно поесть. А вот сегодня мне кажется почти весь голодный, совсем понемногу сосет
Во рту изменений нет, все чистенько
днем присасывается и почти сразу откидывается и орет, сцеживала, бутылочку давала, не помогает.

А нам сегодня 3 месяца
Время летит...
И спит только ночью или на улице, днем только на руках
7 кг... Дождь когда был я её обманула, собрались типа на улицу, одела теплый костюм,титю, окно на всю открыла и вуаля 5 мин и спала 3 часа, я хоть по дому что то сделала. Вчера тоже так же, но блин сами замерзли пока она спала 3,5 часа. Сегодня пошли на улицу спать. Хоть и ветер был, спали 2 часа на улице и дома досыпала потом ещё 2 часа, надышалась
Козявка такая, привыкла на улице спать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия