Катя@
У меня дочи еще никто не крещён(( всё никак собраться не могли. Сейчас будем враз троих крестить, планируем тоже летом. В Кулаково поедем)
П.Т.А.
Всем привет!
Подскажите как правильно собирать кал для анализов? Можно вечерний брать?
Анжелика35
Сегодня решили сходить к Матроне её мощи у нас тут в церкви.Народу много.
девочки вы крестить деток когда собираетесь.Мы наверно летом покрестимся.
нам завтра 3 месяца. И надо идти на прививку. А я не хочу из ставить совсем. Есть еще такие как я.
надо срочно профилактировать крошку. Есть Аквамарис капли. Что еще, свечи? Какие, сколько раз?JIEHA
Иринчик72, она мне все то же самое сказала ("отойдите", ""должен спать 6 часов"). С гипоксией сложно спорить, у меня анемия легкой степени была. Но я пила все, что назначали, без разговоров. В барокамеру ходила. А вот с плацентой ...опа была... Было краевое предлежание, кровило все шесть недель...
Я нашла уже эту тему, поэтому и жду Карнаухову.
Иринчик72
Даже, если и есть неврология, то лечить нужно у платного доктора, лучше сходить к 2-3 именитым и сделать вывод и выбор! Неврология дело серьёзное!
По мне так главный детский врач-невролог!
Ты про Левитину?
Катя@
Девочки, всем привет!
Мои старшие заболелинадо срочно профилактировать крошку. Есть Аквамарис капли. Что еще, свечи? Какие, сколько раз?
ПС я таких малюток не лечила и не профилактировала( тьфу-тьфу-тьфу). Что давать малышу не знаю..((

У нее просто ещё есть крестница помимо нас. А я даже не знаю кого брать теперь в крестные

Я буду ставить прививки. У меня старшие хорошо их переносили, думаю и с Даней всё в порядке будет. Причем буду ставить бесплатные. Пока не вижу оснований не ставить Дане прививки. Ещё схожу к платному неврологу, если она скажет, что что-то не так и надо подождать, тогда прислушаюсь к её мнению.
Иринчик72JIEHA
Иринчик72, она мне все то же самое сказала ("отойдите", ""должен спать 6 часов"). С гипоксией сложно спорить, у меня анемия легкой степени была. Но я пила все, что назначали, без разговоров. В барокамеру ходила. А вот с плацентой ...опа была... Было краевое предлежание, кровило все шесть недель...
Я нашла уже эту тему, поэтому и жду Карнаухову.
Иринчик72
Даже, если и есть неврология, то лечить нужно у платного доктора, лучше сходить к 2-3 именитым и сделать вывод и выбор! Неврология дело серьёзное!
По мне так главный детский врач-невролог!
Ты про Левитину?
Нет, про Карнаухову) она одна из "так скажем лучшей 5-ки или уж 10" неврологов в городе) мне к ней удобно территориально!
...
. Сейчас еще научился визжать, так теперь тренирует связки
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия