Катя@
У меня дочи еще никто не крещён(( всё никак собраться не могли. Сейчас будем враз троих крестить, планируем тоже летом. В Кулаково поедем)
П.Т.А.
Всем привет!
Подскажите как правильно собирать кал для анализов? Можно вечерний брать?
Анжелика35
Сегодня решили сходить к Матроне её мощи у нас тут в церкви.Народу много.
девочки вы крестить деток когда собираетесь.Мы наверно летом покрестимся.
нам завтра 3 месяца. И надо идти на прививку. А я не хочу из ставить совсем. Есть еще такие как я.
JIEHA
Иринчик72, она мне все то же самое сказала ("отойдите", ""должен спать 6 часов"). С гипоксией сложно спорить, у меня анемия легкой степени была. Но я пила все, что назначали, без разговоров. В барокамеру ходила. А вот с плацентой ...опа была... Было краевое предлежание, кровило все шесть недель...
Я нашла уже эту тему, поэтому и жду Карнаухову.
Иринчик72
Даже, если и есть неврология, то лечить нужно у платного доктора, лучше сходить к 2-3 именитым и сделать вывод и выбор! Неврология дело серьёзное!
По мне так главный детский врач-невролог!
Ты про Левитину?
Катя@
Девочки, всем привет!
Мои старшие заболелинадо срочно профилактировать крошку. Есть Аквамарис капли. Что еще, свечи? Какие, сколько раз?
ПС я таких малюток не лечила и не профилактировала( тьфу-тьфу-тьфу). Что давать малышу не знаю..((
Иринчик72JIEHA
Иринчик72, она мне все то же самое сказала ("отойдите", ""должен спать 6 часов"). С гипоксией сложно спорить, у меня анемия легкой степени была. Но я пила все, что назначали, без разговоров. В барокамеру ходила. А вот с плацентой ...опа была... Было краевое предлежание, кровило все шесть недель...
Я нашла уже эту тему, поэтому и жду Карнаухову.
Иринчик72
Даже, если и есть неврология, то лечить нужно у платного доктора, лучше сходить к 2-3 именитым и сделать вывод и выбор! Неврология дело серьёзное!
По мне так главный детский врач-невролог!
Ты про Левитину?
Нет, про Карнаухову) она одна из "так скажем лучшей 5-ки или уж 10" неврологов в городе) мне к ней удобно территориально!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия