Ирина5
должно быть 12 пеленок
П.Т.А.
По пеленках считать бесполезно) мы тоже считали, было намного больше 12, а кроха голодная была)
ВекшаИрина5
должно быть 12 пеленок
за сутки? у нас больше 20. вообще подгузы улетают только так. еще и при подмывании может в раковину "налить"..
Катя@
Не знаю у кого как, но мои девчонки (все) висели на груди только при беспокойстве, а это, как правило, живот/зубы. Также как и капризы, выгибания у груди тоже от беспокойства. Например, Мира не любит титю пить, когда мама сидит или лежит (днем), может прыгать и возмущаться, но стоит только поменять положение тела, то есть мне встать и так с ней и походить, кормить, она спокойна. Вывод- животик в одном положении тела болит, а в другом нет. И это не нехватка молока, и не "не наелась", а просто такая физиология.
П.Т.А.
Катя@, думаю, что всё индивидуально, у нас по пеленкам получалось, что она сытая, а по факту нет) не для всех подходит такой метод)
Катя@
Оксана, ты случайно не спрашивала у невролога про дневной сон маленькой? Что спит не много. Это вообще норма и отчего зависит?.
Катя@
Сегодня прочита по аппараты узи..
Ирина5Катя@
Оксана, ты случайно не спрашивала у невролога про дневной сон маленькой? Что спит не много. Это вообще норма и отчего зависит?.
Нам педиатр (Гусева) сказала что для детей сейчас норма 14 часов в сутки спать. Днем один или два сна подольше и минут по сорок два-три
Катя@
Оксанита, я думаю не 200, а все 400гр) итого остается 6кгнас взвешивали голышом.
Вера, а нам кровь/мочу сдавать, ортопеда и узи сердца сказали в 3 мес проходить.
Катя@П.Т.А.
По пеленках считать бесполезно) мы тоже считали, было намного больше 12, а кроха голодная была)
?? А как по-твоему распознают голодность реьенка, по каким признакам?)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия