Анжелика35
Собираемся гулять
Оксанита
А я даю соску. У них сосательный рефлекс. И от этого никуда не денешься.
Анжелика35
Мы пустышку вообще не сосем (выталкивает её языком и всё.
Оксанита
мне с соской жить легче.
, а вот последнее время пальчик большой стала насасывать
Вот уж точно не хочу, поэтому опять пытаюсь к соске приучить, но безуспешно. Уж лучше соска, чем палец!!! мы третий день игрушки хватать учимся, причём левой рукой у неё оч хорошо получается, и сразу в рот тащит, попробует и выплевывает разговаривает ещё с ними, жалуется на жизнь ...

Васена
Девочки, HELP, может кто-то с таким сталкивался... во рту у дочки с внутренний стороны губы красный сгусток крови, что это может быть?!?! Точно не стоматит, кушает как всегда, грудь сосет..

Тут с девочкой с ровесников ходили с колясками до Вашего Окея, в сквере десантников видела маму с двумя дочками и ребёнок в коляске, но коляска не как у тебя, а мама на лавочке сидела и вязала, сначала про тебя подумала, но коляска меня смутила)))
дома и то помаленьку. А коляска та, что заказала, фиолетовая. 
спрятались в пустынный двор на отшибе .. подкормиться.
ни одной живой души, ветерок, солнышко.. куст с мелкими, набирающими силу листочками, лавочка.....
.......сразу какие-то бабки появились, дети, собаки стаей, ..два алкаша, дедок в сланцах. что за?!
П.Т.А.
А кулак сосать не вредно? Или детки все его сосут?

П.Т.А.
Катя@, как тебе коляска? Понравилась?

JIEHA
соска на звукопроизношение не влияет.

а целый день сидеть с ней на руках уже надоело
Векша
да и консультант по ГВ не рекомендовала соску
хочу сохранить гв, похоже кризис начался - не наедается. сегодня прикладываемся весь день. полуголодный уснул.
кто что говорит - кто бороться не сдаваться, временные трудности, кто - не мучай детку и себя - накорми из банки..
ааааааааааааааааа
... Но на нашем опыте получилось так, что я вернула бутылочку, приучила потихоньку к соске. Сейчас нам два месяца, видимо, или в силу возраста или в силу того, что набралась сил за счет дополнительного питания, теперь она и из бутылочки ест и титю ест и пустышку сосет. И нет никакой путаницы что я ей даю. Зато сейчас она и спит днем хорошо, может в обеденный сон проспать и по 4-5 часов, и помимо этого в течение дня спит минут по 40 два-три раза еще.
...Анжелика35
Мы пустышку вообще не сосем (выталкивает её языком и всё.
Оксанита
мне с соской жить легче.
Нечего не хочу сказать. Просто мои дети не хотят сосать пустышка а иногда и хотелось бы... А прикусы у нас это семейное, у всех с рождения. Векша,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия