Катя@П.Т.А.
Всем добрый день! Вы ставите своих деток на ножки? Моя уже во всю пытается стоять, когда мама или папа держат))) на 10-20 секунд)))) я вот подумала а не вредно ли это? На позвоночник не влияет?
Моя тоже встает, но особого смысла в этом не вижу пока. Рано ещё) думаю, не надо нагружать позвоночник.
Катя@
СЕгодня официально закончился отопительный сезон. В кое то века отключили не 10мая))
Я рада, у нас дома недклю как душегубка
JIEHA
Ох, девочки, рассказываю: у нас с рождения тонус, причем, не хилый такой (тряслись руки, ноги, дрожал подбородок). На Дне малютки прошли мы УЗИ ГМ ("все нормально" сказала тетенька узист), невролога (тоже "ничего страшного, просто нервная система еще не зрелач, пантогам попьете, пройдет"). Сегодня был повторный прием у невролога. Зашли мы, значит, в кабинет, я ребенка раздеваю, параллельно жалуюсь на оставшееся дрожание подбородка. Меня спрашивают про результаты УЗИ,
"без патологии" - говорю..."Как без патологии?!! У вас тут даже очень патологии!!!". Я аж потерялась... Короче, услышала слово "ишемия", "отечность обоих полушарий". Срочно отправили на повторное УЗИ. После месяца лечения изменений нет. Назначили лечение на две недели, потом опять к неврологу.
Я вообще в прострации... Как так-то??? 8/8 по Апгар при рождении. Откуда кровоизлияния???
Векша
...... сходили в поликлинику сейчас первый раз.. на день здорового ребенка.
это. просто. кошмар.
очередь в два зала.
мы ушли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия