Главная /  Форум / Ровесники / 2016 год / Январята-Февралята 2016г (15 стр.) Весна, весна...)))

Январята-Февралята 2016г (15 стр.) Весна, весна...)))

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
21.04.2016 06:58
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +54
Катя@, Катя, а нам направление на кровь и мочу сразу дали и ЭКГ с УЗИ тоже...
Везёт Вам, девочки, а моя на ночь только в 23:00 засыпает, а может и позднее, хотя купаемся в 20:30(((
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2016 07:26
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4360
Авторитет: +70
Про платную и бесплатную медицину, да, уровень отношения разный, но к сожалению, не всегда "платно-хорошо"..(
Если говорить в целом, то в наше время человек должен быть "экспертом" во всем, иначе на тебе/на вас 99% обязательно хорошо заработают
Например, сломался у тебя авто-ль, тащишь его на СТО. И если только ты сам не имеешь хотя бы общего представления о технической части авто, тебя обязательно "разведут"..

Или допустим знание лекарств спасет тврй кошелек от лишних переплат, т к не ВСЕ знают, что практически все мед препараты имеют недорогие аналоги, которые на порядок дешевле и не уступают по качеству.

Также как и элементарные юридические знания помогают решать или ускорять процессы тех или иных вопросов с куплей-продажей движимого и недвижимого имущества, оформления документов, и проч.

И про медицину также, если совсем ничего не понимаешь, могут "залечить" и просто развести на бабки...

И так про все области нашей жизни. Чем больше знаешь, тем меньше платишь и более здоров.
Отредактировано Катя@ 21.04.2016 07:28

#
X
21.04.2016 09:56
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +11
Показать на карте
VeraNas, докапалась она Они там сидят всем прививки понатыкают и спят спокойно. Потому что не работают потом с дцпшными детьми и прочими инвалидами. умные. Себе пусть воткнёт от гератита лучше.

#
X
21.04.2016 10:02
Показать на карте
Васена
Катя@, Катя, Шантарина ездит на дом, можешь позвонить и узнать, я с первой дочкой её на дом вызывала, 8-912-922-30-93, зовут Елена Викторовна.

Она тоже практикующий невролог. Как и Бондаренко. Она зав.отделением была помню детской неврологи в 2гор больнице. Сейчас не знаю. Они обе работают с постоперационными детьми. А она где принимает?

#
X
21.04.2016 10:09
Яна, спасибо за телефон только вот думаю, что без нового узи нет смысла пока звонить. Узи ведь нужно, правильно??Куда сходить, чтоб не далеко от Восточного?

#
X
21.04.2016 10:11
Сафаров делает узи ГМ, например?

#
X
21.04.2016 10:16
Дата регистрации: 03.10.2015
Дней на сайте: 3491
Авторитет: +3
Показать на карте
Катя@
Про платную и бесплатную медицину, да, уровень отношения разный, но к сожалению, не всегда "платно-хорошо"..(
Если говорить в целом, то в наше время человек должен быть "экспертом" во всем, иначе на тебе/на вас 99% обязательно хорошо заработают
Например, сломался у тебя авто-ль, тащишь его на СТО. И если только ты сам не имеешь хотя бы общего представления о технической части авто, тебя обязательно "разведут"..

Или допустим знание лекарств спасет тврй кошелек от лишних переплат, т к не ВСЕ знают, что практически все мед препараты имеют недорогие аналоги, которые на порядок дешевле и не уступают по качеству.

Также как и элементарные юридические знания помогают решать или ускорять процессы тех или иных вопросов с куплей-продажей движимого и недвижимого имущества, оформления документов, и проч.

И про медицину также, если совсем ничего не понимаешь, могут "залечить" и просто развести на бабки...

И так про все области нашей жизни. Чем больше знаешь, тем меньше платишь и более здоров.

Доброе утро всем

#
X
21.04.2016 10:37
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4351
Авторитет: +1
JIEHA
Васена, что все у нас плохо (и тонус, и на ноги нет опоры, и возбудимость повышенная у ляльки), мол, это все это последствия плохой работы плаценты. Гипоксию внутриутробную ставит. Говорит, что лечиться нужно (тут я как бы не возражаю совсем)...
В субботу другой невролог посмотрит нас, и начнем.
А УЗИ в ПК 1делали. Невролог Агафонова.
Доброе утро!

Бегиииии от Агафоновой, роняя тапки!!!!!!!!!
Сказать, что она "не в себе"-ничего не сказать!
Эта дама работала в 12пол-ке, так у нас у всего двора один диагноз на всех-ВЧД!!! У всех!

Я со старшим к ней пришла в 13г, по узи головного мозга все хорошо! Но мадам узи не интересует...узнав, что 2-Х Мес ребенок просыпается ночью в 3 и в 6 часов категорично заявила, что он ОБЯЗАН спать ВСЮ ночь, не просыпаясь, не зависимо от того что ГВ!!!!!!!!
Тут же пошли к Карнауховой, диагноз:неврологически здоров! Про Агафонову она-поулыбалась!
Мне тогда дурно было, Агафонову спасла моя занятость ребёнком, было желание в страховую написать-очень большое!
Кстати, на приёме она просит отойти от неё и ребёнка! Типа мешает мама 2-Х Мес малышу!

Тут на детках есть целая тема про неё! Как она ещё работает-поражаюсь! Девчонки её костерят...есть за что!

Даже, если и есть неврология, то лечить нужно у платного доктора, лучше сходить к 2-3 именитым и сделать вывод и выбор! Неврология дело серьёзное!
По мне так главный детский врач-невролог!

#
X
21.04.2016 10:44
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4351
JIEHA, кстати, на мой вопрос откуда это у нас-заявила ...как и тебе-про гипоксию в беременность!!!
Я ей в ответ, что её-то у меня и не было! Она мне: "была-мне лучше знать!"
Вот и поговорили))))
Сейчас, если где-нибудь встречу ее, обязательно все выскажу! В её же манере! Фу! Идиотка! Калечит детей своими хим назначениями!!!!
Не все сидят на детках, некоторые свято верят таким вот докторам(((( и поят гадостью...

#
X
21.04.2016 12:41
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +8
Иринчик72, она мне все то же самое сказала ("отойдите", ""должен спать 6 часов"). С гипоксией сложно спорить, у меня анемия легкой степени была. Но я пила все, что назначали, без разговоров. В барокамеру ходила. А вот с плацентой ...опа была ... Было краевое предлежание, кровило все шесть недель...
Я нашла уже эту тему, поэтому и жду Карнаухову.
Иринчик72
Даже, если и есть неврология, то лечить нужно у платного доктора, лучше сходить к 2-3 именитым и сделать вывод и выбор! Неврология дело серьёзное!
По мне так главный детский врач-невролог!

Ты про Левитину?
Отредактировано JIEHA 21.04.2016 12:44

#
X
21.04.2016 13:27
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3525
Катя@
я так и думала, что съела чего не того, но уж писать не стала... )

мы эту ночь так хорошо проспали (печеньки видимо "кончились" в молоке) утром лежу думаю.. пельменей сварить что ли. потом вспомнила про печеньки аж резко перехотелось пельменей всяких)
не похож он на голодающего ни по пелёнкам ни по виду. щечки, второй подбородок, ручки-ножки в перетяжечках. на ступнях даже жирочек))
ему 1,5мес он весит больше 6кг.. куда уж)
это я так в панику впала - не поняла с разбегу что происходит. простите
VeraNas
носите меня на ручках мне скучно.

я старшей сестре выдаю его в такое время. она его развлекает про поняшей рассказывает, на пианинке играет ему. его надолго не хватает на это дело. 10 минут- хныкает и спать.
VeraNas
выходим на улицу и сращу отрубается

а вот тут нет - будет орать если остановиться. молчит пока коляска двигается. причем в пространстве. на месте качать не проканывает.
Ирина5
Все-таки это небо и земля врачи ПК и платные.

JIEHA, вставлю свои 5 копеек. рекомендую Халитов М.Ш.
Детский невролог, к.м.н.
Ссылка
про Агафонову тоже наслышана
Иринчик72
Калечит детей своими хим назначениями!!!!

не калечит, а создает задел для работы)). если все здоровые будут, кто на приемы ходить будет?

#
X
21.04.2016 13:32
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +2
Девочки, всем привет!
Васена
Lеоnа, Оксана, у меня старшая тоже долго не разговаривала, только простейшие слова: дай, на, Мама, папа и т.п... У нас неврология, повышенный эмоциональный фон, у кого я с ней только не была, чего только не назначали, тогда и определилась для себя с неврологами, сказали успокоится и ждать, в 3 года заговорит и так и получилось, сейчас та ещё болтушка)))

Яна, нам уже 3,5 года, начал новые слова в свою речь вводить, но только после занятий с логопедом и приема лекарств. Но и то, машина у нас всё ещё биби, вода - капка, но последние пару дней, сначала капка скажет, а потом вода. Сегодня вышли утром, а на улице сыро, он сразу сказал дождь. Я прям радуюсь каждому новому слову в его запасе)) Себя стал называть Митя, т.к. Ш не может сказать, но хоть так, а то, вообще, никак не говорил.
Катя@, Катя, у Коли тоже проблемы с речью были, в плане того, что не правильно говорил, но к школе нам логопед всё выправила. Осталась только Р на французкий манер))) У нас в садике оооочень хороший логопед была, её занятий нам хватило. А вот с Мишей ППЦНС нам не ставили. Это уже по прошествии 3 лет выявилось, когда начали выяснять почему не говорим. Я грешу на свои роды. Зажала его в родах и родился с обвитием, думаю, что это могло сказаться, не смотря на то, что по УЗИ у нас всё хорошо было.

#
X
21.04.2016 15:40
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3459
Авторитет: 0
Всем привет!
Подскажите как правильно собирать кал для анализов? Можно вечерний брать?

#
X
21.04.2016 15:49
Показать на карте
П.Т.А., педиатр говорит желательно конечно утренний. Но что делать если утреннего нет. Я собирала ночной. С памперса разные фрагменты разбросанные по памперсу)
А еше лучше положить клеенку взять трубочку и покакать с ней. И все это в баночку. ))

#
X
21.04.2016 15:52
Показать на карте
Вот нас сегодня накрыло дождём
Когда начался дождь я была в 35 мин от дома. Короче промокли. У малышки даже комбмнезончик до памперса промок (
Даже зонт не помог. Заливало

#
X
21.04.2016 17:25
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3459
Авторитет: 0
Оксанита, а много надо?

#
X
21.04.2016 17:35
Оксанита
Когда начался дождь я была в 35 мин от дома. Короче промокли. У малышки даже комбмнезончик до памперса промок (

А дождевик на коляску??

#
X
21.04.2016 17:49
Показать на карте
Оксанита

Нас тоже накрыло еле до церкви дошли.Сегодня решили сходить к Матроне её мощи у нас тут в церкви.Народу много.
девочки вы крестить деток когда собираетесь.Мы наверно летом покрестимся.у меня первый в 2 месяца крещёный а средняя в полгода.Вот думаю сейчас Богдашу надо покрестить.

#
X
21.04.2016 17:59
Показать на карте
Катя@, мне отдали коляску. Небыло к нему дождевика. Но я думаю надо купить. Не знаете девочки где купить можно ?
Анжелика35, я летом решила буду. Чуть постарше.

#
X
21.04.2016 18:04
Показать на карте
Оксанита, Я думаю что в любом магазине где коляски продают.
Вот и я думаю что лучше летом.
Отредактировано Анжелика35 21.04.2016 19:04
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
ulana2011,
optometrist2009,
венера4,
Aksenya72,
Милка,
TSimerman_Lika,
KSENIA1989,
nremen,
LenaK,
Золотце,
askimj,
zaya25,
Timoshkina_mama,
Almira1,
Галюнька,
sgsirotkina,
горнадежда,
Viking1980,
ВИКТОР,
cna13ru,
доктор,
roza500500,
мама-евгения,
tu_cherjuv,
Рафис,
EWGENIYA119,
carengina.lil89,
Масюта,
sohoroom,
Vasilisa25,
Малышаня,
filinskies,
kdu.91@mail.ru,
veronikai,
Юлька_Димка,
венера3,
Olka86,
marita1985,
kriss-iydina,
carengina.lili,
Nadushke,
Капризуля2013,
@lena888,
kisohcka,
dennis,
sveta_fit,
masha85,
milena2016,
8АФИНА8,
dominik72,
Mela_rull,
fofanova,
olyaomsk,
snake,
Charlie,
ОльгаМульцина,
npilyugin,
Marfa25,
BelimenkoAV,
Ольгин,
ndgum25,
Marinavnukova1,
Sonya555,
Antonina8808,
Олечка83,
Margo89,
MiGera,
kitten,
беккер,
Басяська,
Alena.Kislicina,
ann98774556,
gnom112007,
Мама_Тимоши,
zapsib,
butusik,
NastasyaYa,
Татьян_ка,
danilovaalena,
JuliaNik,
ALTASON,
ksu89,
72yulia79,
Боровикова83,
BUDU_mamoy,
zzzlyuchka,
76bizon76,
К@теська,
a.i.pereverzew,
torby,
Cherry_girl,
Марина_пепрн,
Viktoria7223,
Юлита,
МамаДочки,
A_Tatyana25,
Настя25@,
ПВ-Порт,
Alena72SK,
art,
lkostousova
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 225
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия