Васена
Катя@, Катя, Шантарина ездит на дом, можешь позвонить и узнать, я с первой дочкой её на дом вызывала, 8-912-922-30-93, зовут Елена Викторовна.
Катя@
Про платную и бесплатную медицину, да, уровень отношения разный, но к сожалению, не всегда "платно-хорошо"..(
Если говорить в целом, то в наше время человек должен быть "экспертом" во всем, иначе на тебе/на вас 99% обязательно хорошо заработают
Например, сломался у тебя авто-ль, тащишь его на СТО. И если только ты сам не имеешь хотя бы общего представления о технической части авто, тебя обязательно "разведут"..
Или допустим знание лекарств спасет тврй кошелек от лишних переплат, т к не ВСЕ знают, что практически все мед препараты имеют недорогие аналоги, которые на порядок дешевле и не уступают по качеству.
Также как и элементарные юридические знания помогают решать или ускорять процессы тех или иных вопросов с куплей-продажей движимого и недвижимого имущества, оформления документов, и проч.
И про медицину также, если совсем ничего не понимаешь, могут "залечить" и просто развести на бабки...
И так про все области нашей жизни. Чем больше знаешь, тем меньше платишь и более здоров.
JIEHA
Васена, что все у нас плохо (и тонус, и на ноги нет опоры, и возбудимость повышенная у ляльки), мол, это все это последствия плохой работы плаценты. Гипоксию внутриутробную ставит. Говорит, что лечиться нужно (тут я как бы не возражаю совсем)...
В субботу другой невролог посмотрит нас, и начнем.
А УЗИ в ПК 1делали. Невролог Агафонова.
Доброе утро!
Иринчик72
Даже, если и есть неврология, то лечить нужно у платного доктора, лучше сходить к 2-3 именитым и сделать вывод и выбор! Неврология дело серьёзное!
По мне так главный детский врач-невролог!
Катя@
я так и думала, что съела чего не того, но уж писать не стала... )
VeraNas
носите меня на ручках мне скучно.
VeraNas
выходим на улицу и сращу отрубается
Ирина5
Все-таки это небо и земля врачи ПК и платные.
Иринчик72
Калечит детей своими хим назначениями!!!!
Васена
Lеоnа, Оксана, у меня старшая тоже долго не разговаривала, только простейшие слова: дай, на, Мама, папа и т.п... У нас неврология, повышенный эмоциональный фон, у кого я с ней только не была, чего только не назначали, тогда и определилась для себя с неврологами, сказали успокоится и ждать, в 3 года заговорит и так и получилось, сейчас та ещё болтушка)))
Оксанита
Вот нас сегодня накрыло дождём
Когда начался дождь я была в 35 мин от дома. Короче промокли. У малышки даже комбмнезончик до памперса промок (
Даже зонт не помог. Заливало
Оксанита
Вот нас сегодня накрыло дождём
Когда начался дождь я была в 35 мин от дома. Короче промокли. У малышки даже комбмнезончик до памперса промок (
Даже зонт не помог. Заливало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия