Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.01.2008 19:10
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 7266
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! ;-) :-) <br>
Детишкам много новых открытий и впечатлений!!!! Мамашкам и папашкам удачи, радости, здоровья в новом году и всегда!!!!!<br>
<br>
Ангелину поздравляю с днём варенья! (извините что поздно :-) ) Малышка! расти здоровенькой! и красавицей)
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2008 10:16
Гость (89.204.*.*)
Спасибо вам большое за поздравление)) Праздник удался)) позже закину фотки и с дня рождения и с Нового года)))) <br>
<br>
Мы надеемся праздник все отметили на отлично)) Желаем все смого самого лучшего в наступившем году))))) :-) <br>
<br>
жалко приморозило чуток на улице...

#
X
03.01.2008 19:13
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +37
Ангелина, с Днем рождения!!! Радуй родных новыми успехами, килограммами и сантиметрами!!!

#
X
04.01.2008 23:47
Гость (195.46.*.*)
Девочки и детки,всех с Новым годом! С наступающим рождеством! Счастья, здоровья и исполнения всего задуманного в новом году! Виталика и Ангелиночку с днем Рождения! <br>
<br>
Несколько я забросила Ровесников" в связи с активным отлучением от груди моего сынульки. Пока спать уложишь без тити(которая "болеет" и заклеена пластырем),так уж и самой ужасно спать охота. Так ,набегами ,посмотрю,чем народ живет и ладно. вот сегодня до полуночи уложились,так я тут кое-где отметилась :-) <br>
Горшок почти приручили,очень редко теперь штанишки мочем ТТТ. Теперь без тити пытаемся жить. Два дня жил у бабушки (одну ночь), потом пару ночей дома с папой,а я якобы на работу уходила.( Папе это быстро надоело), а потом днем опять с бабушкой засыпал. Вот сегодня они все на работу вышли и сына в днем со мной спать не стал - ждал титю,а мама(бяка такая) не дала,Ревел минут 10-15 - никак не успокоила,Встал и пошел играть. Эти две ночи засыпает со мной под колыбельные ,а как днем уложить - ума не приложу((((. Но что интересно,ведь он ждет когда титя выздоровеет и "станет нормальная" (его слова) и можно будет ее пососать. Что же мне ему ответить? Так жалко.<br>
<br>
<br>
<br>
Про коньки еще раз. Катались уже раза четыре. По нежку ходит уже сам,по льду ходит за одну ручку. Правда ноги разъезжаются,но я его подхватываю под мышки и свой ботинок сбоку от конька ставлю. Ботиночек достаточно высокий Выше щиколотки см на7-8. Главное удержать его от неудачного падения.. Катаемся по минут15-20-,потом ему хочется побегать и пререодеваем валенки. <br>
<br>
<br>
Да, к нам Дед Мороз со Снегуркой домой приходили. Славе все понравилось,водил хоровод,"рыбьим шепотом" читал стихи подпевал песенки про елочку и закричал ПОКА во весь голос))) ,когда они стали уходить. Но был ооочень доволен и рад и не испугался (вопреки моим опасениям)))<br>
<br>
<br>
Света,классно день рождения отметили! Весело. молодцы!!!

#
X
07.01.2008 15:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7627
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Храни Господь нас и наших детей... :-)

#
X
07.01.2008 22:04
Гость (90.151.*.*)
Всех с уходящими праздниками и Рождеством!!! А мы вчера уехали в Заводоуковск к моим родителям, на нашу малую Родину. Сегодня вот съездили до вертепа у церкви, Варе там понравилось, она сама зажгла свечку, столько красивых огонёчков!!! даже скатились с громаднейшей горки вместе с папкой, я думала, что испушается, но нет не заревела, вот только больше не поехала. Мы активно провели эти каникулы. В декабре сходили на утренник у нас в Каскаре, в группе развития, про которую я рассказывала. Только там Варюха ничего не успела понять и быстро все кончилось, так как все было рассчитано и на маленьких деток. Съездили в филармонию на театр кукл-великанов, потом были в кино на мультике про Илью Муромца (вынужденная поездка, нужно было повидаться с друзьями, а с Варькой не кому было посидеть, вот и пришлось брать с собой и идти на мультик. Вот только не рассчитали, она не выдержала долго и через полчаса начала петь, пришлось мне с ней выйти, теперь я поняла, что ей еще такие мультики рано смотреть, ее больше интересуют зверюшки, а не люди. Даже на бурундуках она лучше сидела, хоть это и фильм оказался. Теперь будем знать.) А еще вчера были у нас в Каскаре в ДК, там какое-то представление-сказка была, а сначала вокруг елки утренник. Мы в костюме нашем пришли, думала одевать или нет, будем как белые вороны, оказалось не зря и даже случайно подарок получили за костюмчик(не зря шили) :-)

#
X
08.01.2008 16:10
Гость (87.254.*.*)
Всем привет! С прошедшим Рождеством!<br>
Только сейчас добралась до компа... <br>
<br>
Кто-нибудь в кукольный театр собирается? Хочу Владика сводить на "Гуси-лебеди" (в конце января). Еще в конце января будет сказка "Теремок", но вроде по отзывам на сайте не очень (очень отлична от оригинала). <br>
Мы ходили 2 января на Новогоднее представление (про Алису и космических пиратов). На сайте Кукольного театра написано, что для детей с 5 лет, я даже думала не ходить, что Владику непонятно будет. Потом решила, сколько отсидим, столько посмотрим. Но сына, на удивление, все представление просмотрел. Владику очень понравились некоторые моменты: ракета, несколько раз пролетающая над сценой, роботы. В общем, театральный сезон мы открыли! <br>
Еще были на кукольной рожденственской сказке в кафе-мороженое. Гуляли возле администрации как-то днем и нас пригласили в кафе на сказку. Новое кафе открылось на пересечении Володарского-Водопроводной (называется вроде "Джеланиссимо". <br>
Еще в этой кафешке кроме сказки ведущий пел песенку и показывал движения - детки повпоряли. Раньше Владик на утреннике в "Бригантине" не повторял за всеми, а в этот раз начал повторять - вот обрадовал меня! <br>
Владик первый раз попробовал мороженое! <br>
А еще меня в этом кафе удивило меню: кроме мороженого-пирожных-тортиков, у них есть йогурт с разными вкусами и различные мюсли, орешки, сухие колечки, колотые вафли для йогурта. Нигде такого не видела (но мы и ходим мало куда... )))) <br>
<br>
Девчата, у вас детки любят кататься с горок? У Владика что-то это радости не вызывает... Пару раз со мной вместе катался на ледянке, больше не хочет... Я и то с большим желанием каталась бы!

#
X
08.01.2008 16:16
Гость (87.254.*.*)
Юля, вот вы молодцы - на коньках учитесь кататься! <br>
<br>
Про отлучение - может рассказывать, что Слава уже большой мальчик, а большие детки титю не сосут. И титя "заболела" и молочко кончится, т.к. уже долго он ее сосал...<br>
Я сама не знаю, как Владика отлучать... Он по ночам по несколько раз прикладывается... <br>
<br>
У меня Владик стихов еше не рассказывает. Но как-то гуляли возле администрации, а там Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик слушали как детки читали стихи и дарили каждому чупа-чупс или шоколадку. Владик подбежал, встал рядом со всеми, и когда до него дошла очередь - промолчал в микрофон, получил "заслуженный" чупик и совершенно счастливый пришел ко мне!

#
X
08.01.2008 16:19
Гость (87.254.*.*)
Девчата, присылайте фотки с ваших утренников и встреч с Дедом Морозом. Хвастайтесь, у кого какие костюмы, особенно, кто не был на утреннике Деток! Интересно же!!!

#
X
09.01.2008 16:00
Гость (87.254.*.*)
Cета, а что про гуси-лебеди говорят?<br>
мы ждем колобочка и чего-нить еще детского...<br>
какая-то афиша на сайте театра сокращенная <br>
<br>

#
X
09.01.2008 17:49
Гость (87.254.*.*)
а мы пробелели после елку деток все каникулы<br>
Обидно очень!

#
X
09.01.2008 19:49
Гость (87.254.*.*)
Вот отзывы с темки про рейтинг спектаклей кукольного театра Ссылка <br>
Lida: "Гуси - лебеди - ходили уже с младшим, оба ребенка были в восторге. Особенно им понравилась баба-яга. Страшная, но дети не испугались, хотя сидели на первом ряду."<br>
<br>
Адри: "Моей доче понравились такие спектакли:<br>
1. Котенок по имени Гав<br>
2. Маша и медведь<br>
3. Гуси лебеди<br>
Не понравилось: <br>
1. Теремок<br>
2. Три поросенка ужасная постановка"<br>
<br>
Ну раз проболели , то тем более теперь надо наверстывать упущенное! Пойдем в кукольный театр! :-) <br>
<br>
Мы сегодня были в "Каса Миа", ели пиццу. Прикольный там автобус - Владик все излазил. :-)

#
X
11.01.2008 08:55
Гость (89.204.*.*)
Приветик... Давно тут не была..Соскучилась по сайту)))<br>
Отпраздновали день рождения хорошо))были гости, подарки, угощения..Торт..Все как положено))На след день НГ...фотки никак забрать от друга не можем с НГ с Дед Морозом и в костюме потому что тот уехал на горнолыжный курорт а фото не переписал нам! <br>
Сами то встряли со своим фотиком - сломался прям под НГ..обидно..<br>
Купили новый вот недавно.. <br>
Даю ссылку на новые фото)))<br>
Ссылка

#
X
11.01.2008 09:03
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
А еще наша Ангелина опять попала в журнал "Автотоп" Сегодня нам дадут три экземпляра<br>
Ссылка
Ссылка
Ссылка
<br>

#
X
11.01.2008 10:38
Гость (87.226.*.*)
здорово!<br>
<br>
как это у Вас получается попадать на обложки журналов? и вообще в журналы?

#
X
11.01.2008 13:00
Гость (89.204.*.*)
ну мы посылали в кроху фото свои - думали разместят в рубрику любительских..а нас позвали на фотосессию..летом ездили в Москву..а сейчас случайно.. редактор увидел фотографии на сайте наши - и тоже попросил под тематику))Друг еще поспособствовал дав им наш оригинал фото.. :-)

#
X
11.01.2008 23:41
Гость (87.254.*.*)
Юля, чудные у вас фотки с дня рождения!!! :-) :-) :-)

#
X
13.01.2008 17:55
Гость (212.96.*.*)
Всем привет!<br>
Всех ещё раз поздравляю с прошедшими праздниками! Я смотрю весело отпраздновали, молодцы))))<br>
<br>
У нас тоже прошло всё хорошо, были 30.12.07 на утреннике(точнее на вечеринке))), Серега в костюме мышонка и Янка (племянница) - бабочка. Серега там сначала активно носился вокруг ёлки, а потом во время представления испугался мышки (она орала как потерпевшая, даже мне ухо резало)))), и засел у меня на руках. Потом правда и в эстафете даже поучаствовал, и танец в кругу со всеми танцевал, и хоровод водил. В завершение им там мультик показали и Дед Мороз подарки подарил. <br>
31 - го с утра дети нарисовали открытки в подарок Деду Морозу, нарядились в костюмы свои, вскоре и Дед Мороз пришёл вместе со снегуркой и с мышкой. Очень неплохо они "отработали" - мы все вместе и поиграли и поплясали и хоровод водили. Янка стишок рассказала, а Серега чуть чуть песню спел ("ааааааа" и начал было танцевать, да засмущался.<br>
Потом конечно подарки подарили и провожали всю компанию и в окошко им помахали. А ещё мы, взрослые, вытягивали фанты - кого что ждёт в наступающем году. Мне выпало пополнение в семействе))))))))))))))))<br>
<br>
Вообще у нас были гости в праздники (моя сестра с мужем и дочкой), Серега был без ума от них, стал разговаривать много активнее, Потом конечно очень расстраивался, когда они уезжали.(<br>
<br>
Погода не подвела - всю праздничную неделю было тепло - катались на горках, Серега сам с маленькой горки, на "выезде" я его встречала)))<br>
Пробовали кататься на лыжах, поначалу Сережке очень понравилось, он так бойко пошёл, поскользил, но, к сожалению, я однажды его не удержала от падения - и всё, как отрезало. Теперь стоят лыжи, ждут своего часа)))<br>
<br>
А ещё мы с детьми делали сюрприз для всех - нарисовали стенгазету новогоднюю, Серега там приложил руку, в основном племяшка всё делала - было здорово, её захватила очень вся эта "секретность". Вот.<br>
Ёлку украшали тоже все вместе, под ёлку поставили Деда Мороза, я его голосом разговаривала с Сережкой)))))) так забавно - он слушается Деда больше чем меня)))))

#
X
13.01.2008 18:05
Гость (212.96.*.*)
Анютку заранее поздравляю с Днём Варенья!!!!! Малышке желаю много новых интересных открытий, здоровья!!!! Маме с папой - любви, радости, только хороших впечатлений от жизни!!!!!<br>

#
X
13.01.2008 18:09
Гость (212.96.*.*)
Свет, у меня Серега тоже особого удовольствия не получает от катания на горках ;-)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
Пахомыч,
malina198628,
anet1825,
Vicci,
lars,
mazayka,
katihh,
elina2012@,
nata-belomoina,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
Учителка_ЕЛена,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
ModestyBlaze,
inform_mbt,
IRA.H,
NastenaGlad,
bel,
Лушечка,
наташа-маняша,
kismulya,
Галина_У,
utta,
Mur_lova,
malko,
tet7272,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Пушистенькая,
Марина_П,
Pansy72,
Ана,
Fishка,
IRA-76,
блондинка24,
Gala22,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
studentka,
allena72,
Светлана_9696,
pohoda,
Grea,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Цент,
Tatushe4ka,
Муслик,
gadgetsite,
domavkysno24,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
tanushka.ota,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
kurilina,
yakatyuha,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
OKCI,
Motilda,
badrazves,
NadiE,
Мамару,
МамаДашуни,
Типочка,
marinaga,
Элеонора71,
mcgragor,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 867
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия