Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.01.2008 19:10
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! ;-) :-) <br>
Детишкам много новых открытий и впечатлений!!!! Мамашкам и папашкам удачи, радости, здоровья в новом году и всегда!!!!!<br>
<br>
Ангелину поздравляю с днём варенья! (извините что поздно :-) ) Малышка! расти здоровенькой! и красавицей)
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2008 10:16
Гость (89.204.*.*)
Спасибо вам большое за поздравление)) Праздник удался)) позже закину фотки и с дня рождения и с Нового года)))) <br>
<br>
Мы надеемся праздник все отметили на отлично)) Желаем все смого самого лучшего в наступившем году))))) :-) <br>
<br>
жалко приморозило чуток на улице...

#
X
03.01.2008 19:13
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +37
Ангелина, с Днем рождения!!! Радуй родных новыми успехами, килограммами и сантиметрами!!!

#
X
04.01.2008 23:47
Гость (195.46.*.*)
Девочки и детки,всех с Новым годом! С наступающим рождеством! Счастья, здоровья и исполнения всего задуманного в новом году! Виталика и Ангелиночку с днем Рождения! <br>
<br>
Несколько я забросила Ровесников" в связи с активным отлучением от груди моего сынульки. Пока спать уложишь без тити(которая "болеет" и заклеена пластырем),так уж и самой ужасно спать охота. Так ,набегами ,посмотрю,чем народ живет и ладно. вот сегодня до полуночи уложились,так я тут кое-где отметилась :-) <br>
Горшок почти приручили,очень редко теперь штанишки мочем ТТТ. Теперь без тити пытаемся жить. Два дня жил у бабушки (одну ночь), потом пару ночей дома с папой,а я якобы на работу уходила.( Папе это быстро надоело), а потом днем опять с бабушкой засыпал. Вот сегодня они все на работу вышли и сына в днем со мной спать не стал - ждал титю,а мама(бяка такая) не дала,Ревел минут 10-15 - никак не успокоила,Встал и пошел играть. Эти две ночи засыпает со мной под колыбельные ,а как днем уложить - ума не приложу((((. Но что интересно,ведь он ждет когда титя выздоровеет и "станет нормальная" (его слова) и можно будет ее пососать. Что же мне ему ответить? Так жалко.<br>
<br>
<br>
<br>
Про коньки еще раз. Катались уже раза четыре. По нежку ходит уже сам,по льду ходит за одну ручку. Правда ноги разъезжаются,но я его подхватываю под мышки и свой ботинок сбоку от конька ставлю. Ботиночек достаточно высокий Выше щиколотки см на7-8. Главное удержать его от неудачного падения.. Катаемся по минут15-20-,потом ему хочется побегать и пререодеваем валенки. <br>
<br>
<br>
Да, к нам Дед Мороз со Снегуркой домой приходили. Славе все понравилось,водил хоровод,"рыбьим шепотом" читал стихи подпевал песенки про елочку и закричал ПОКА во весь голос))) ,когда они стали уходить. Но был ооочень доволен и рад и не испугался (вопреки моим опасениям)))<br>
<br>
<br>
Света,классно день рождения отметили! Весело. молодцы!!!

#
X
07.01.2008 15:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Храни Господь нас и наших детей... :-)

#
X
07.01.2008 22:04
Гость (90.151.*.*)
Всех с уходящими праздниками и Рождеством!!! А мы вчера уехали в Заводоуковск к моим родителям, на нашу малую Родину. Сегодня вот съездили до вертепа у церкви, Варе там понравилось, она сама зажгла свечку, столько красивых огонёчков!!! даже скатились с громаднейшей горки вместе с папкой, я думала, что испушается, но нет не заревела, вот только больше не поехала. Мы активно провели эти каникулы. В декабре сходили на утренник у нас в Каскаре, в группе развития, про которую я рассказывала. Только там Варюха ничего не успела понять и быстро все кончилось, так как все было рассчитано и на маленьких деток. Съездили в филармонию на театр кукл-великанов, потом были в кино на мультике про Илью Муромца (вынужденная поездка, нужно было повидаться с друзьями, а с Варькой не кому было посидеть, вот и пришлось брать с собой и идти на мультик. Вот только не рассчитали, она не выдержала долго и через полчаса начала петь, пришлось мне с ней выйти, теперь я поняла, что ей еще такие мультики рано смотреть, ее больше интересуют зверюшки, а не люди. Даже на бурундуках она лучше сидела, хоть это и фильм оказался. Теперь будем знать.) А еще вчера были у нас в Каскаре в ДК, там какое-то представление-сказка была, а сначала вокруг елки утренник. Мы в костюме нашем пришли, думала одевать или нет, будем как белые вороны, оказалось не зря и даже случайно подарок получили за костюмчик(не зря шили) :-)

#
X
08.01.2008 16:10
Гость (87.254.*.*)
Всем привет! С прошедшим Рождеством!<br>
Только сейчас добралась до компа... <br>
<br>
Кто-нибудь в кукольный театр собирается? Хочу Владика сводить на "Гуси-лебеди" (в конце января). Еще в конце января будет сказка "Теремок", но вроде по отзывам на сайте не очень (очень отлична от оригинала). <br>
Мы ходили 2 января на Новогоднее представление (про Алису и космических пиратов). На сайте Кукольного театра написано, что для детей с 5 лет, я даже думала не ходить, что Владику непонятно будет. Потом решила, сколько отсидим, столько посмотрим. Но сына, на удивление, все представление просмотрел. Владику очень понравились некоторые моменты: ракета, несколько раз пролетающая над сценой, роботы. В общем, театральный сезон мы открыли! <br>
Еще были на кукольной рожденственской сказке в кафе-мороженое. Гуляли возле администрации как-то днем и нас пригласили в кафе на сказку. Новое кафе открылось на пересечении Володарского-Водопроводной (называется вроде "Джеланиссимо". <br>
Еще в этой кафешке кроме сказки ведущий пел песенку и показывал движения - детки повпоряли. Раньше Владик на утреннике в "Бригантине" не повторял за всеми, а в этот раз начал повторять - вот обрадовал меня! <br>
Владик первый раз попробовал мороженое! <br>
А еще меня в этом кафе удивило меню: кроме мороженого-пирожных-тортиков, у них есть йогурт с разными вкусами и различные мюсли, орешки, сухие колечки, колотые вафли для йогурта. Нигде такого не видела (но мы и ходим мало куда... )))) <br>
<br>
Девчата, у вас детки любят кататься с горок? У Владика что-то это радости не вызывает... Пару раз со мной вместе катался на ледянке, больше не хочет... Я и то с большим желанием каталась бы!

#
X
08.01.2008 16:16
Гость (87.254.*.*)
Юля, вот вы молодцы - на коньках учитесь кататься! <br>
<br>
Про отлучение - может рассказывать, что Слава уже большой мальчик, а большие детки титю не сосут. И титя "заболела" и молочко кончится, т.к. уже долго он ее сосал...<br>
Я сама не знаю, как Владика отлучать... Он по ночам по несколько раз прикладывается... <br>
<br>
У меня Владик стихов еше не рассказывает. Но как-то гуляли возле администрации, а там Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик слушали как детки читали стихи и дарили каждому чупа-чупс или шоколадку. Владик подбежал, встал рядом со всеми, и когда до него дошла очередь - промолчал в микрофон, получил "заслуженный" чупик и совершенно счастливый пришел ко мне!

#
X
08.01.2008 16:19
Гость (87.254.*.*)
Девчата, присылайте фотки с ваших утренников и встреч с Дедом Морозом. Хвастайтесь, у кого какие костюмы, особенно, кто не был на утреннике Деток! Интересно же!!!

#
X
09.01.2008 16:00
Гость (87.254.*.*)
Cета, а что про гуси-лебеди говорят?<br>
мы ждем колобочка и чего-нить еще детского...<br>
какая-то афиша на сайте театра сокращенная <br>
<br>

#
X
09.01.2008 17:49
Гость (87.254.*.*)
а мы пробелели после елку деток все каникулы<br>
Обидно очень!

#
X
09.01.2008 19:49
Гость (87.254.*.*)
Вот отзывы с темки про рейтинг спектаклей кукольного театра Ссылка <br>
Lida: "Гуси - лебеди - ходили уже с младшим, оба ребенка были в восторге. Особенно им понравилась баба-яга. Страшная, но дети не испугались, хотя сидели на первом ряду."<br>
<br>
Адри: "Моей доче понравились такие спектакли:<br>
1. Котенок по имени Гав<br>
2. Маша и медведь<br>
3. Гуси лебеди<br>
Не понравилось: <br>
1. Теремок<br>
2. Три поросенка ужасная постановка"<br>
<br>
Ну раз проболели , то тем более теперь надо наверстывать упущенное! Пойдем в кукольный театр! :-) <br>
<br>
Мы сегодня были в "Каса Миа", ели пиццу. Прикольный там автобус - Владик все излазил. :-)

#
X
11.01.2008 08:55
Гость (89.204.*.*)
Приветик... Давно тут не была..Соскучилась по сайту)))<br>
Отпраздновали день рождения хорошо))были гости, подарки, угощения..Торт..Все как положено))На след день НГ...фотки никак забрать от друга не можем с НГ с Дед Морозом и в костюме потому что тот уехал на горнолыжный курорт а фото не переписал нам! <br>
Сами то встряли со своим фотиком - сломался прям под НГ..обидно..<br>
Купили новый вот недавно.. <br>
Даю ссылку на новые фото)))<br>
Ссылка

#
X
11.01.2008 09:03
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
А еще наша Ангелина опять попала в журнал "Автотоп" Сегодня нам дадут три экземпляра<br>
Ссылка
Ссылка
Ссылка
<br>

#
X
11.01.2008 10:38
Гость (87.226.*.*)
здорово!<br>
<br>
как это у Вас получается попадать на обложки журналов? и вообще в журналы?

#
X
11.01.2008 13:00
Гость (89.204.*.*)
ну мы посылали в кроху фото свои - думали разместят в рубрику любительских..а нас позвали на фотосессию..летом ездили в Москву..а сейчас случайно.. редактор увидел фотографии на сайте наши - и тоже попросил под тематику))Друг еще поспособствовал дав им наш оригинал фото.. :-)

#
X
11.01.2008 23:41
Гость (87.254.*.*)
Юля, чудные у вас фотки с дня рождения!!! :-) :-) :-)

#
X
13.01.2008 17:55
Гость (212.96.*.*)
Всем привет!<br>
Всех ещё раз поздравляю с прошедшими праздниками! Я смотрю весело отпраздновали, молодцы))))<br>
<br>
У нас тоже прошло всё хорошо, были 30.12.07 на утреннике(точнее на вечеринке))), Серега в костюме мышонка и Янка (племянница) - бабочка. Серега там сначала активно носился вокруг ёлки, а потом во время представления испугался мышки (она орала как потерпевшая, даже мне ухо резало)))), и засел у меня на руках. Потом правда и в эстафете даже поучаствовал, и танец в кругу со всеми танцевал, и хоровод водил. В завершение им там мультик показали и Дед Мороз подарки подарил. <br>
31 - го с утра дети нарисовали открытки в подарок Деду Морозу, нарядились в костюмы свои, вскоре и Дед Мороз пришёл вместе со снегуркой и с мышкой. Очень неплохо они "отработали" - мы все вместе и поиграли и поплясали и хоровод водили. Янка стишок рассказала, а Серега чуть чуть песню спел ("ааааааа" и начал было танцевать, да засмущался.<br>
Потом конечно подарки подарили и провожали всю компанию и в окошко им помахали. А ещё мы, взрослые, вытягивали фанты - кого что ждёт в наступающем году. Мне выпало пополнение в семействе))))))))))))))))<br>
<br>
Вообще у нас были гости в праздники (моя сестра с мужем и дочкой), Серега был без ума от них, стал разговаривать много активнее, Потом конечно очень расстраивался, когда они уезжали.(<br>
<br>
Погода не подвела - всю праздничную неделю было тепло - катались на горках, Серега сам с маленькой горки, на "выезде" я его встречала)))<br>
Пробовали кататься на лыжах, поначалу Сережке очень понравилось, он так бойко пошёл, поскользил, но, к сожалению, я однажды его не удержала от падения - и всё, как отрезало. Теперь стоят лыжи, ждут своего часа)))<br>
<br>
А ещё мы с детьми делали сюрприз для всех - нарисовали стенгазету новогоднюю, Серега там приложил руку, в основном племяшка всё делала - было здорово, её захватила очень вся эта "секретность". Вот.<br>
Ёлку украшали тоже все вместе, под ёлку поставили Деда Мороза, я его голосом разговаривала с Сережкой)))))) так забавно - он слушается Деда больше чем меня)))))

#
X
13.01.2008 18:05
Гость (212.96.*.*)
Анютку заранее поздравляю с Днём Варенья!!!!! Малышке желаю много новых интересных открытий, здоровья!!!! Маме с папой - любви, радости, только хороших впечатлений от жизни!!!!!<br>

#
X
13.01.2008 18:09
Гость (212.96.*.*)
Свет, у меня Серега тоже особого удовольствия не получает от катания на горках ;-)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
BeeActive,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
КНОПКАТ,
Leleki,
tatyana80,
FroSя,
Vikuly@,
Мари',
Butdns,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
нинуська,
Чита-Маргарита,
alens,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
ledovaya,
OksanaGor,
Nadia5531,
SokoloVa,
musihiny2008,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
Подснежник1,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
murzilka,
Tosha_,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
ЕленаК,
bn628414,
beremennay,
Юрий29,
tatyana86d,
Rомашка,
Anuta86,
Sveta31,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
89199355234,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
marina_sitnova,
MeLady,
Рыжик,
N.I.A.,
танявка,
Alen,
OrangMarch,
Христина290194,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
leo,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 521
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия