Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

« 1 2 3 4 5

#
X
29.01.2008 13:49
Гость (87.254.*.*)
про грудь:<br>
я не перетягивалась и таблеток не пила, первый день даже не сцеживала, старалась пить и кушать поменьше, на второй как могла сцеживала, массировала уплотнения, когда сцеживала, и так же пила, ела мало, но молока много было, сцедить мало получалось, ночь вторую почти не спала, стала грудь болеть, третий день был самый тяжелый, сцедить не получалось, в груди уже каменные уплотнения и большие, температура поднялась, в общем я дала Анютке и она тоже не смогла рассосать, но высасала много, грудь стала мягкая и уплотнения сами разошлись.<br>
Потом опять 2 дня не давала, так сильно уже не набухала, сцеживала так же раза 2-3 за день, и опять дала потому что в одном месте в груди уплотнение появилось и я его сцедить не могла, и все больше не давала, уплотнений больше не было, грудь стала меньше, но молоко еще есть, но уже не прибывает. Пью и кушаю, сколько хочу, даже поправляться стала (раньше сидимо Анютка все высасывала)! Аня стала кушать значительно больше, но не поправилась, может даже наоборот!<br>
Таблетки не стала пить, потому что, если их начинаешь, то уже кормить нельзя, я была неуверена, что поучиться отлучить, не расчитывала, что Анютка так легко согласиться, вот поэтому и не стала. А еще прочитала аннотацию, там такие дикие показания: болезнь паркинсона, психические заболевания и т.д., и куча побочных эффектов вплоть до внезапного отключения мозга, комы. В общем овчинка выделки не стоит, я решила, потом прочитала, что за границей этот препарат в целях остановки лактации не примняеться, считаеться, что риск неоправданный. Но подружка у меня их пила, она вышла на работу и резко прекратила гв, помучилась 2 дня, а потом выпила, молока не стало сразу.<br>
<br>
про театр: я бы на оба пошла, посмотрим ближе к выходным, скорее всего на одно что-то пойдем<br>
что про Машу и медведя говорят? <br>
на колобке мы были весной, как раз для малышей, понравился спектакль, посмотрели мало, да и забыли уже... <br>
<br>
про режим: у нас такая же беда: если днем спит, то ложиться в 15, встает затемно и уж на ночь ложиться в 12. Если днем не спит, то ложиться в 9-10, во время. Не знаю, как режим наладить. Пытаюсь ставить будильник вставать раньше, чтобы будить Анютку в 8 полвосьмого и чтобы она ложилась спать пораньше днем.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2008 13:54
Гость (87.254.*.*)
ссыла Лайсы по отлучения очень полезная, самая толковая из того, что я встречала в интернете<br>
<br>
но по всем тестам готовности к отлучению, мы были не готовы, я и не планировала

#
X
29.01.2008 15:50
Гость (87.254.*.*)
Да, а я даже тест не стала проходить: и так знаю, что Владик не готов к отлучению... Зато я уже готова...

#
X
30.01.2008 12:02
Гость (89.204.*.*)
Ночь переночевали без тити, но держась к ней близко, приобняв меня.. сказала ей что титя болит и горчицей побольшще намазала, она по запаху уже есть не стала <br>
только вот от её обниманий и наглаживаний (думает что тите больно дует на неё гладит и говорит "титя бо-бо", грудь набухает и приливает((<br>
вот хочу спать положить и сцедить малек.. Таблетки то предлагает знакомая - акушер - но боюсь тоже их особо применять - они гормональные??

#
X
30.01.2008 13:44
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6743
Авторитет: +31
Победил в конкурсе

#
X
30.01.2008 13:47
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6743
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Поздравляем твоего сынишку Славика с днем рождения))))))))<br>
Крепкого здоровья, мужества ему, подарков много, солнышка, улыбок, радости, сладостей можно в этот день побольше обычного))))))))))))Вам родителям всех благ в дом)) :-)

#
X
30.01.2008 14:54
Гость (87.254.*.*)
Поздравляем с Днем Рождения!!!<br>
Жедаем быть Всегда здоровым, веселым, бодрым, улыбчивым!!! Быстро расти и развиваться, радовать близких своими успехами!!! <br>

#
X
30.01.2008 15:31
Гость (87.254.*.*)
Мы тоже сегодня ночь спали без прикладываний к груди... Я сама удивилась, Владик вроде спросонок что-то бормочет, ворочается, но не просил грудь. <br>
В итоге в полшестого утра у меня так расперло правую грудь и больно, и комки, что я сцедила авентовским молокоотсосом (не полностью, до облегчения)...<br>
<br>
А Владик то у меня крепкий орешек насчет дневного сна. Вчера днем не спал вообще, я думала его вырубит на ночь в 9-10 вечера. Но нет - еле уговорила лечь, разговаривали на кровати, гладила по голове. А он рвется играть - кричит "свет включи! не хочу спать!". Протестовал и засопел-уснул на мне. Вот ведь - как в стихотворении Михалкова "Я ненавижу слово спать". <br>
Сегодня днем специально пошли гулять подольше, чтобы устал и уснул днем. Сам дотопал до библиотеки, потом до магазина. Чуток в коляске поехал, больше не захотел. И уже было задремал в коляске 2 раза, - но дернулся и сразу вылазить надо, самому идти...<br>
Устал в конце пути, чуть ли не на ходу засыпает, но в коляску из принципа не садится, чтобы не уснуть! Так еле-еле дошли домой, на руках потом уже тащила. <br>
Дома попили кефира и чуть перекусили, и в кровать - думаю, сразу уснет. Вовсе нет - ругается, плачет, истерит. Ну ладно, я пошла на кухню, обед готовить - Владик со мной. Сначала поиграл на кухне, потом улегся мне под ноги. Я говорю "На кухне холодно и пол грязный, иди в комнату на ковер ложись". Владик ушел. Через некоторое время заглядываю - сын дрыхнет посреди кровати!!! <br>
Вот какой упрямый ребенок!

#
X
30.01.2008 15:35
Гость (87.254.*.*)
Мы тоже сегодня ночь спали без прикладываний к груди... Я сама удивилась, Владик вроде спросонок что-то бормочет, ворочается, но не просил грудь. <br>
В итоге в полшестого утра у меня так расперло правую грудь и больно, и комки, что я сцедила авентовским молокоотсосом (не полностью, до облегчения)...<br>
<br>
А Владик то у меня крепкий орешек насчет дневного сна. Вчера днем не спал вообще, я думала его вырубит на ночь в 9-10 вечера. Но нет - еле уговорила лечь, разговаривали на кровати, гладила по голове. А он рвется играть - кричит "свет включи! не хочу спать!". Протестовал и засопел-уснул на мне. Вот ведь - как в стихотворении Михалкова "Я ненавижу слово спать". <br>
Сегодня днем специально пошли гулять подольше, чтобы устал и уснул днем. Сам дотопал до библиотеки, потом до магазина. Чуток в коляске поехал, больше не захотел. И уже было задремал в коляске 2 раза, - но дернулся и сразу вылазить надо, самому идти...<br>
Устал в конце пути, чуть ли не на ходу засыпает, но в коляску из принципа не садится, чтобы не уснуть! Так еле-еле дошли домой, на руках потом уже тащила. <br>
Дома попили кефира и чуть перекусили, и в кровать - думаю, сразу уснет. Вовсе нет - ругается, плачет, истерит. Ну ладно, я пошла на кухню, обед готовить - Владик со мной. Сначала поиграл на кухне, потом улегся мне под ноги. Я говорю "На кухне холодно и пол грязный, иди в комнату на ковер ложись". Владик ушел. Через некоторое время заглядываю - сын дрыхнет посреди кровати!!! <br>
Вот какой упрямый ребенок!

#
X
30.01.2008 15:39
Гость (87.254.*.*)
Юля, поздравляю Славика с днем рождения!!! <br>
Пусть растет умным, веселым, добрым, заботливым мальчуганом! Не болеет, сестренку не обижает! И кризисов 2-3 лет вам желаю совсем спокойных и незаметных!

#
X
30.01.2008 15:51
Гость (87.254.*.*)
Я собралась с Владиком на неделю съездить в Урай к родителям. <br>
Решилась, т.к. одноклассники зовут на 10-летие выпуска 2 февраля. Вообще раньше не хотелось классом собираться, нет ностальгии, кого надо нашла в Одноклассниках... <br>
А потом что-то передумал, решила съездить повидать класс, интересно кто как изменился. И зоадно погостить у бабушек-дедушки (они уже давно зовут в гости). <br>
И еще по Диме соскучусь. И смена обстановки полезна. В общем куча плюсов от поездки. :-)<br>
Вот только один минус - дорога: сначала на машине, потом на поезде, потом опять на машине. Ну да ладно, справлюсь. ))))<br>
<br>
Так что меня не теряйте, в кукольный театр сходим, как приедем. <br>
Да я буду заглядывать на Детки с телефона. :-)

#
X
30.01.2008 18:57
Гость (91.144.*.*)
Поздравляем Славика с Днем Рождения!<br>
Оглянуться не успели, как 2 года пролетели. В этот день скажи слова:Мне уже не год, а два.

#
X
30.01.2008 20:23
Гость (87.254.*.*)
Попробуй для уменьшения лактации пить шалфей и мяту. И аккуратно понемногу и редко сцеживать.<br>
А таблетки лучше не принимать - гормональные.

#
X
30.01.2008 21:54
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7456
Авторитет: +77
Показать на карте
Удачной вам поездки! Легкой дороги и приятного общения со всеми.<br>
<br>
У меня сын теперь просыпается по 3 раза за ночь, один раз я его на ручках укачиваю, 2 раза даю титю.<br>
Но у нас появиласт проблема, если руки у сына ничем интересным не заняты, то они просто живут у него во рту. Вот теперь думаю связано ли это с тем что я сократило количество кормлений или нет... Ну ведь я ж еще не совсем титю убрала, 2 то раза он титю сосет...

#
X
30.01.2008 22:10
Гость (89.204.*.*)
Ну попробовала я посцедить.. все на месте, как и ни убыло будто.. так вот сегодня 2часа вечером укладывала и слушала как ноет она у меня...вертится... видит засыпаю - так остучит по мне, мама -мама (мол не спи)..<br>
Сама чуствую что уже голова начинает болеть слабость как перед лактостазом как то было.. короче дала ей рассосать 0 так еще не берет теперь..но как только взяла грудь - пососала и отрубилась тут же, в мгновение!

#
X
30.01.2008 23:54
Гость (195.46.*.*)
Девчата,всем большое спасибо за поздравления! Постараемся вовсю быть хорошими-хорошими! Юлена,  В течение дня постарайся пить как можно меньше жидкости,супов и т.д. Заваривай шалфей и мяту по полстакана раза четыре-пять в день. Можно покрепче. Ночью если просыпается попробуй доче подсунуть титю,когда уже совсем невтерпеж,чтоб она  в сонном состоянии рассосала и особо не поняла  этого. Но каждый раз все реже и реже. Я первый перерыв в кормлении делала полтора суток,Все разбухло и дала на дневной сон ему. Потом через 2,5 дня(ночью сквозь сон) и последний раз еще через трое с половиной суток. И ничего не пила,кроме этих трав. Никакой температуры и лактостазаТТТ. Успехов ! Не болей!-те! А,один раз в конце правда подсцедилась чуть-  мл на 5.  А таблетки можно пить,только если совсем дитя не прикладывать.melamori Удачно съездить! На поезде долго ехать?,у окна -то не сидите -дует! Вы уже совсем отлучились? А то  один стресс ребенку,потом еще дорога дальняя !(хотя наверное это больше для мамы стресс))) Я На ночь тоже грудь мазала ,а позже заклеивала. Днем мы вообще не спим. Пару раз за месяц засыпал в коляске на улице,по выходным иногда в машине . А  недавно ездили к цирку вечером посмотреть на  ледяную красоту и по дороге выучили сигналы светофора. Так он теперь и в машине не засыпает,все смотрит какой свет горит и подает команду "ехать" или "низя ехать"!!!))))))SAG,  Я Славу научила говорить и показывать сколько ему годиков, он неделю показывал правильно, а вчера и сегодня всем стал показывать целую ладошку пальчиков(все пять растопыривает) и отвечает "Много"!!!   Ходили в кук.театр на день именинника и Теремок. Ну что-то действительно не очень! Представление перед спектаклем рассчитано на более взрослых детей - лет 5-7 в зависимости от кругозора. Моя Кристина все там и отвечала( хорошо ,что можно было с места выкрикивать)     А малыши собственно еще и представления о рок-н-ролле и ламбаде не имеют( и доча моя тоже не особо просвещена в этом направлении) и некоторых других вещах! А сам спектакль растянут  и герои другие,не как в книжках и потом они стали "воевать" с позарившимися на них волком лисой и медведем,Последние получили "по полной программе". Вроде,как вместе мы сила(мелкие зверюшки),но пол-зала не досмотрели и поуходили. Мы правда до конца просмотрели, и в принципе с интересом. Но вот теперь не знаю,как книжку читать - по старому варианту или по - театральному... В субботу пойдем  еще че-то смотреть,Голова дырявая,не помню,что за сказку! Сегодня к нам приходили бабушки и дедушки и тети. Времени вечером мало,поэтому было обычное застолье. Может в субботу решусь на  детское мероприятие. Подарили машину,на которой ездят и ногами отталкиваются ( у знакомых Славе очень нравилась),погрузчики-бульдозеры,мелочь всякую и мы в БМ купили тоже строительную дорогу(как у Lariska). И денежек , вот теперь надо ехать ,что-нить еще путнее купить. А где говорящая азбука продается.? А коврики из пористой резины типа паззлов  есть у кого?  Ладно,пошла спать,завтра еще посуду домывать   Взвесились- 14,5 кг при 88 см!

#
X
30.01.2008 23:57
Гость (195.46.*.*)
Почему-то все сплошным текстом получилось,

#
X
31.01.2008 08:07
Гость (89.204.*.*)
Спасибо большое за советы... куплю немедленно сегодня мяту и шалфей.<br>
А давайте как Светик приедет - встретимся ровесниками))<br>

#
X
31.01.2008 08:42
Гость (87.254.*.*)
Переезжаем в новый топ! Наконец-то! :-) Ссылка
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Натусенька,
npervyj,
катерюша,
Сверчок,
svetasann243,
ilnara2013,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
яНеЖ,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
АртёмPopov,
Черничка,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
marishanti,
Пини,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
supernina,
Машуня84,
Вальчик,
ТоRi,
Марьяша_09,
Малютка1988,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
Anna2703,
ArtemHelp,
danil31,
Римма@,
Manechka2702,
Annuta,
taniache,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
йорк,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
янабогдан,
veranna,
Uka,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
МамаМария,
мышка-ма,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
bethseruh,
Elen@1973,
Gerda_258,
galina6723,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Spez,
Surhzarin,
KuDrR,
mariha_,
Байнуралина,
dobrih,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
tina_998,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Zemskovanata,
luizakoroleva2000,
alex73,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 538
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия