<br>
, грудь набухает и приливает((<br>
:-)
Вот ведь - как в стихотворении Михалкова "Я ненавижу слово спать".
<br>
<br>
Вот ведь - как в стихотворении Михалкова "Я ненавижу слово спать".
<br>
<br>
<br>
Юлена, В течение дня постарайся пить как можно меньше жидкости,супов и т.д. Заваривай шалфей и мяту по полстакана раза четыре-пять в день. Можно покрепче. Ночью если просыпается попробуй доче подсунуть титю,когда уже совсем невтерпеж,чтоб она в сонном состоянии рассосала и особо не поняла этого. Но каждый раз все реже и реже. Я первый перерыв в кормлении делала полтора суток,Все разбухло и дала на дневной сон ему. Потом через 2,5 дня(ночью сквозь сон) и последний раз еще через трое с половиной суток. И ничего не пила,кроме этих трав. Никакой температуры и лактостазаТТТ. Успехов ! Не болей!-те! А,один раз в конце правда подсцедилась чуть- мл на 5. А таблетки можно пить,только если совсем дитя не прикладывать.melamori Удачно съездить! На поезде долго ехать?,у окна -то не сидите -дует! Вы уже совсем отлучились? А то один стресс ребенку,потом еще дорога дальняя !(хотя наверное это больше для мамы стресс))) Я На ночь тоже грудь мазала ,а позже заклеивала. Днем мы вообще не спим. Пару раз за месяц засыпал в коляске на улице,по выходным иногда в машине . А недавно ездили к цирку вечером посмотреть на ледяную красоту и по дороге выучили сигналы светофора. Так он теперь и в машине не засыпает,все смотрит какой свет горит и подает команду "ехать" или "низя ехать"!!!))))))SAG, Я Славу научила говорить и показывать сколько ему годиков, он неделю показывал правильно, а вчера и сегодня всем стал показывать целую ладошку пальчиков(все пять растопыривает) и отвечает "Много"!!!
Ходили в кук.театр на день именинника и Теремок. Ну что-то действительно не очень! Представление перед спектаклем рассчитано на более взрослых детей - лет 5-7 в зависимости от кругозора. Моя Кристина все там и отвечала( хорошо ,что можно было с места выкрикивать)
А малыши собственно еще и представления о рок-н-ролле и ламбаде не имеют( и доча моя тоже не особо просвещена в этом направлении) и некоторых других вещах! А сам спектакль растянут и герои другие,не как в книжках и потом они стали "воевать" с позарившимися на них волком лисой и медведем,Последние получили "по полной программе". Вроде,как вместе мы сила(мелкие зверюшки),но пол-зала не досмотрели и поуходили. Мы правда до конца просмотрели, и в принципе с интересом. Но вот теперь не знаю,как книжку читать - по старому варианту или по - театральному... В субботу пойдем еще че-то смотреть,Голова дырявая,не помню,что за сказку! Сегодня к нам приходили бабушки и дедушки и тети. Времени вечером мало,поэтому было обычное застолье. Может в субботу решусь на детское мероприятие. Подарили машину,на которой ездят и ногами отталкиваются ( у знакомых Славе очень нравилась),погрузчики-бульдозеры,мелочь всякую и мы в БМ купили тоже строительную дорогу(как у Lariska). И денежек , вот теперь надо ехать ,что-нить еще путнее купить. А где говорящая азбука продается.? А коврики из пористой резины типа паззлов есть у кого? Ладно,пошла спать,завтра еще посуду домывать
Взвесились- 14,5 кг при 88 см!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия