Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.01.2008 15:00
Гость (217.145.*.*)
А мы отмечались очень скромненько. Т.к. обнаружилось, что те кафе с игровой зоной в нашем районе, которые я знала, или закрылись ("Ассорти" на Комсомольской) или там убрали игровую зону ("Ресторация Вокруг Света". В "Casa Mia", которую еще порекомендовали, мне как-то самой не понравилось - людно, шумно, тесно, накурено, полутемно, в-общем, по-моему, место совсем не для детей, хотя игровая есть, но тоже какая-то обшарпанная.<br>
(В связи с этим вопрос - где у нас сейчас хорошие кафешки с хорошими игровыми зонами? Слышала про Чизменс на Пешеходном - кто был?)<br>
В результате сходили с сестрой, племянниками и детенышем в поднадоевшее уже "Шале", посидели, пообщались, дети поиграли в игровой зоне. А на другой день - у родителей в гостях. <br>
Но специальных детских мероприятий до меня как-то не дошло организовать! <br>
Подарили: 1) многофункциональную доску, на которой можно писать маркером, мелом, + магнитный алфавит, цифры и мозаика; 2) говорящую азбуку; 3) строительную дорогу - почти то же самое, что жел. дорога, только со строит. техникой - малышу оч. нравится; 4) большой джип (игрушечный); и еще по мелочи всякие книжки. Вот разглядывание и тестирование подарков и можно назвать самым праздничным мероприятием и развлечением.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2008 09:10
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Есть еще кафе детское около Центрального ТЦ <br>
"Пышка" Там на первом этаже кулинария, на втором кафе ..Сама не была пока..<br>
рекомендовать не могу.. Просто знаю что тоже на детей расчитано тоже.. :-)

#
X
23.01.2008 20:08
Гость (90.150.*.*)
А что такое Центральное ТЦ? И где это? Не успеваю градостроительные изменения отслеживать! :-)

#
X
24.01.2008 09:15
Гость (89.204.*.*)
Ну может я не так назвала.. Центральный торг центр, может просто рынок вещевой, незнаю..в общем в нем еще кафе МАКПИК, рядом Рентал и далее Цум.. Это самый центр города, недалеко тут пешеходный бульвар... <br>
Так вот если знаете "рентал" то рядом здесь Пышка и находится.. Между Ренталом и Центральным..<br>
Со стороны дороги ул Герцена..<br>

#
X
24.01.2008 11:26
Гость (85.15.*.*)
Девочки, может то здесь поможет. Почитайте вопрос, пожалуйста. <br>
Ссылка

#
X
24.01.2008 21:52
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7384
Авторитет: +77
Показать на карте
и мы с вами, в рядах отлучающихся. Но мы пока не то чтоб совсем конкретно отлучаться, в общем движемся в этом направлении, а там уж как получится.<br>
Кормления перед дневным снов я убрала наверно пару месяцев назад. Заменила их на чтение сказок. Первые несколько дней сын очень плакал, возмущался и требовал титю, но я несмотря на его крики продолжала читать, постепенно привык. Но вечером перед сном стоило только мне сказать"Пошли спать", как он сразу начинал ныть и говорил титя, я конечно давала. Ночью наверно раз 5 он просыпался.<br>
Недавно решила что пора и на ночь без тити засыпать. Иногда несколько дней подряд спокойно засыпал, потом вдруг начинал титю требовать, я давала. Но вот недавно решила все! теперь хоть он и требует иногда не поддаюсь. Сегодня вот днем расссказывала ему что титю сосут маленькие лялечки у которых еще нет зубиков и поэтому они не могут кушать мясо, картошку ну и всякое такое. Правда ночью еще кормлю, но он совсем немного, да и я не дожидаюсь пока он сам отвалится, а немного подождав, когда он уже не так жадно сосет, тихонько забираю грудь. <br>
Но самое большое достижение что как-то ночью когда сын проснулся и начал плакать мне что-то таааак влом было ему титю давать, что я к нему даж не повернулась, и просто успокаивать не стала, просто лежала и все, так он чуток поплакал и снова сам уснул. Так что раз за ночь у нас вместо тити - игнор!

#
X
26.01.2008 14:24
Гость (87.254.*.*)
Марина, ах ты мама - злодейка! Игнорируешь плачи сына... <br>
Да, я тоже пробовала 2 раза игнорировать ночные плачи - просьбы тити. Но Владик такую нешуточную истерику закатил, потом никак не испокоить... ужас... В первый раз дала грудь и уснул еле-еле, обижался, - отталкивал меня. Через несколько дней решила снова не дать ночью грудь, т.к. только уснул и через полчаса просит... Орал, ревел 20 минут, на руки не идет, выгибается... В итоге папино сердце не выдержало - ушел с сыном на кухню, как-то его отвлек, книжки читали, еще что-то делали. В итоге Владик уснул в 2 часа ночи, и ночью еще 3 раза прикладывался.<br>
<br>
А щас Владик то просек, что ночью "титя вкусная", а днем почему-то "не вкусная" (мажу и мажу алоэ), а требует днем титю, помнит, что ночью сосал! В общем надо что-то менять... Думаю забинтовать бинтом, типа раз титя заболела...

#
X
26.01.2008 14:36
Гость (87.254.*.*)
Марин, ты на злодейку не обижайся, это я шучу так... <br>
<br>
Скажи, Андрюша у тебя днем нормально засыпает? Без слез, не просится играть? Не говорит, что не хочет спать? А просыпается днем - в хорошем настроении, не плачет?

#
X
26.01.2008 19:28
Гость (90.150.*.*)
Поняла, спасибо :-)

#
X
26.01.2008 21:48
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +37
Смотрите какая афиша хорошая на выходные:<br>
Ссылка
<br>
Мы сомневаемся то ли на Колобок еще раз, то ли на Машу и медведя?<br>
И думаем сходить ли на Теремок, Адри не очень отзывалась, а кто еще ходил?<br>
<br>
И еще про день именника подскажите, это последнее воскресение или суббота месяца?

#
X
26.01.2008 21:57
мы завершили ГВ<br>
<br>
Я уже писала, как мне пришла в голову идея сворачивать (вообще-то я пока не планировала), Аня довольно спокойно восприняла эту новость и держалась хорошо, через два дня молока стало настолько много, что я не выдержала и Анютке дала титю, в этот день Анютка вечером требовала титю с ревом, я не дала (думаю все, так все, надо быть последовательной), через два дня опять дала все по той же причине и Анютка опять вечером с ревом ложилась, требовала, но уже не так настойчиво: устала за день. После этого я больше не давала: у меня не стало необходимости, Анютка не просит, первые дни ночью прильнет ко мне и сама вспомнит, отвернеться. Сейчас в то время, когда должна быть титя, она меня обнимает крепко прекрепко и ночью прикатываеться обнять. Укладываемся быстрее, если спать хочет, а если днем поспит, то часа 2-3 можем укладываться, уже все книжки почитаем и диафильмы посмотрим, сна не в одном глазу...<br>
И мне немного жалко, что уже все...<br>
по старинке не пью, и не хочеться, кофе пью по 3 крупинки на кружки и постоянно думаю, по привычке, что вредно ведь, по старинке не ем апельсин, колбасу )<br>
немного скучаю по гв

#
X
26.01.2008 22:05
я тоже планировала сокращать постепенно, как путняя <br>
но у нас оказалось, что резкое прекращение Анютка легче перенесла, я уже писала, после того, как не давала 2 дня, а потом дала, она стала опять просить, я ее как бы подразнила. А так она молодцом держалась: чуть-чуть попросит и сама вспомнит, что уже не даю, отворачиваеться.<br>
<br>
Еще я пыталась до этого сокращать, тоже уже писала, это вылилось в сосание пальцев (т-т-т) и постоянное просьбы тити до 10 раз за день.<br>
<br>
Но мне, резко прекратить было сложно, температура даже поднималась, первые дни тяжело было.

#
X
26.01.2008 22:41
Показать на карте
Ой, Света, станешь тут злодейкой, когда за день столько его плача и психа наслушаешься...<br>
Но вобще, как ты поняла, я не очень злая злодейка, он же довольно быстро успокаивается :-) Это вобще было проведено в качестве эксперимента. Эксперимент был признан удачным ;-) <br>
Наши итоги сегодня за ночь: 1 раз он проснулся, поплакал и снова уснул, и еще 2 раза давала грудь.<br>
Вчера наконец-то догадалась спать одетой, чтобы утром он не лез с титей баловаться.<br>
После вчерашнего рассказа что титя для беззубых лялек Андрюшка когда ложиться спать говорит про лялю, а сегодня вечером говорит ляля титя и делает губами сосущие движения, потом присасывается мне например, к руке, и тоже как-бы сосет.<br>
<br>
Что касается дневного сна, то я считаю что ложиться нормально. И засыпает гораздо быстрее чем вечером. Протестов по поводу того что я его спать укладываю не проявляет. Вот с пробуждением, конечно, хуже. Редко когда просыпается в нормальном настроении, чаще всего просыпается со слезами, но у нас так было всегда. Когда просыпается не в духе я ему сразу мультики включаю ;-)

#
X
26.01.2008 22:43
Показать на карте
ой, не трави душу, я тоже как-то не представляю как это сынуля совсем не будет титю сосать, но и кормить что-то поднадоело...

#
X
28.01.2008 14:02
Гость (87.254.*.*)
Наташа, и как у тебя молоко само ушло? Ты не перетягивалась? Таблетки не пила?<br>
<br>
Ну ты себя на диете держала! А я уж давно и кофе пью по утрам, и колбаски-апельсинки. И немного алкоголя по праздникам...<br>
<br>
Про театр: Я бы с Владиком сходила на "Машу и медведя".

#
X
28.01.2008 14:09
Гость (87.254.*.*)
Марина, да я тоже мама-злодейка... Вот сегодня ни в какую не хотел днем укладываться. Уже пора давно спать, не хочет. Уговаривал-уговаривала по хорошему, нет - ему надо своевольничать... Тогда я свет выключила, сама легла, укрылась одеялом - "сплю". Владик орал "Включи свет! День! Вставать! НЕ хочу спать!", с меня одеяло стаскивал, меня с кровати пытался вытолкнуть... Потом уселся рядом - поплакал, похныхал... Упал рядом со мной на одеяло и тут же вырубился - уснул в неудобной позе... <br>
Блин, но так жалко его, нервы трепать ... <br>
Обычно днем по хорошему договаримся спать, сегодня не вышло... <br>
<br>
Когда просыпается не в духе, я ему какой-то сюрприз приготавливаю: наклейки, конфетку, витаминки, или из игрушек что-то новое соорудить придумать...<br>
<br>
<br>
А вы что за день психуете и плачете?

#
X
28.01.2008 14:12
Гость (87.254.*.*)
...а мне не жалко с ГВ заканчивать. Наоборот, жду не дождусь, когда уже Владик перестанет прикладываться. Надоело, устала уже и даже неприятно последние дни, когда ночью грудь сосет... <br>
А насчет того, что такая близкая связь "ребекок-мама" обрывается, так и так Владик со мной круглосуточно, куда уж ближе... Наоборот надо Владику самостоятельности побольше, а то без меня никуда...

#
X
28.01.2008 16:21
Гость (87.254.*.*)
Я изучаю ссылку, которую давала Аня-Лайса, про отлучение от груди - много полезного вычитала! <br>
Ссылка

#
X
29.01.2008 06:04
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Как же трудно все это..Моя дочь полюбила горчицу - вы представляете??<br>
Она не спит днём, как не читала я ей книжки, не пела песенки. А организм просится отдыхать у ребенка - засыпает уже к трем к четырем..просыпается под вечер в 17-18... Вечером заснуть не может опять.. Во-первых сдвинут график, во-вторых титю надо.. в целом то она не кушает уже её. так понямкает минуту и дальше развлекается, если спать хочет то вырубается..Видно что привычка уже!<br>
И тоже вопрос! не покормила тут полтора дня как-то.. -грудь распирало.. Что делать? переждать этот переломный момент и оно сгорит, или перетягивать?

#
X
29.01.2008 09:15
Гость (87.254.*.*)
Аня-Лайса пишет в консультациях: ни в коем случае не перетягивать - так только заработаешь лактостаз! Сцеди немного для облегчения, не до полного опустения груди... В следующий раз понадобится сцедить меньше, а потом вообще не надо...<br>
<br>
А я вчера вечером грудь замотала бинтом (не перетягивала, а для Владика - придерживаясь все той же версии, то грудь заболела). Он уснул на ночь нормально, не просил грудь... Но ночью 1 раз дала грудь, чтобы рассосал, т.к. была тугая. Зато всего 1 раз, а не 3 раза... :-) <br>
<br>
У меня тоже Владик засыпает примерно в 15 часов и дрыхнет до 17-18, а на ночь к 24 часам засыпает...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Maksimushka,
Milash_ka,
Ирина_17,
valeri5972,
Alenka171288,
manja0,
loki,
Frontera,
Sandra7286,
Moro,
171290,
lily@,
Педиатр,
mousha,
klav@,
финита,
MaryaZaharova,
Нира,
Ничка72,
Nesterenko,
ruzana,
Татьяна-детки,
helga181286,
Дева,
Мама_Ягодки,
_Pavel_82,
Yu,
kizilka_natasha,
ALENA_ANDREEVNA,
ilya546,
Ульяна2000_2000,
ateb,
89091857626,
Vikachy,
мир888,
Ilonia,
Strekosa,
Phoenix..,
Elena_k_,
ELENAM84,
rostnata@2015,
strela@mail.ru,
Lana17,
Way,
vicodin,
ikena-i,
мягколапка,
Fairlady,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
ИринаШарф,
Avilova,
Виталькина,
dobromir2275,
Dioffa,
A_nik,
Miledi,
Фенечка,
Beezyuliia,
Simbulya,
мама_Люля,
Lilya17,
ольгинка,
нИКа,
@2020Снежана@,
larisa@,
Fruttis,
vadys,
frosya308,
Светочек@,
varvara2011,
ana7777,
sergeevaalena,
miel,
Sofi-sv,
катя.,
Kseniyaa,
akatyusha,
Godess,
Светланкин07,
ANRI,
Nadya1783,
Альбина,
Александровна,
Ирисабель,
Natlutl@,
noyaba,
мамадока,
kozochka7_,
Ольга_22,
roma,
09022012TEMA,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 533
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия