Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.01.2008 15:00
Гость (217.145.*.*)
А мы отмечались очень скромненько. Т.к. обнаружилось, что те кафе с игровой зоной в нашем районе, которые я знала, или закрылись ("Ассорти" на Комсомольской) или там убрали игровую зону ("Ресторация Вокруг Света". В "Casa Mia", которую еще порекомендовали, мне как-то самой не понравилось - людно, шумно, тесно, накурено, полутемно, в-общем, по-моему, место совсем не для детей, хотя игровая есть, но тоже какая-то обшарпанная.<br>
(В связи с этим вопрос - где у нас сейчас хорошие кафешки с хорошими игровыми зонами? Слышала про Чизменс на Пешеходном - кто был?)<br>
В результате сходили с сестрой, племянниками и детенышем в поднадоевшее уже "Шале", посидели, пообщались, дети поиграли в игровой зоне. А на другой день - у родителей в гостях. <br>
Но специальных детских мероприятий до меня как-то не дошло организовать! <br>
Подарили: 1) многофункциональную доску, на которой можно писать маркером, мелом, + магнитный алфавит, цифры и мозаика; 2) говорящую азбуку; 3) строительную дорогу - почти то же самое, что жел. дорога, только со строит. техникой - малышу оч. нравится; 4) большой джип (игрушечный); и еще по мелочи всякие книжки. Вот разглядывание и тестирование подарков и можно назвать самым праздничным мероприятием и развлечением.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2008 09:10
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Есть еще кафе детское около Центрального ТЦ <br>
"Пышка" Там на первом этаже кулинария, на втором кафе ..Сама не была пока..<br>
рекомендовать не могу.. Просто знаю что тоже на детей расчитано тоже.. :-)

#
X
23.01.2008 20:08
Гость (90.150.*.*)
А что такое Центральное ТЦ? И где это? Не успеваю градостроительные изменения отслеживать! :-)

#
X
24.01.2008 09:15
Гость (89.204.*.*)
Ну может я не так назвала.. Центральный торг центр, может просто рынок вещевой, незнаю..в общем в нем еще кафе МАКПИК, рядом Рентал и далее Цум.. Это самый центр города, недалеко тут пешеходный бульвар... <br>
Так вот если знаете "рентал" то рядом здесь Пышка и находится.. Между Ренталом и Центральным..<br>
Со стороны дороги ул Герцена..<br>

#
X
24.01.2008 11:26
Гость (85.15.*.*)
Девочки, может то здесь поможет. Почитайте вопрос, пожалуйста. <br>
Ссылка

#
X
24.01.2008 21:52
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +77
Показать на карте
и мы с вами, в рядах отлучающихся. Но мы пока не то чтоб совсем конкретно отлучаться, в общем движемся в этом направлении, а там уж как получится.<br>
Кормления перед дневным снов я убрала наверно пару месяцев назад. Заменила их на чтение сказок. Первые несколько дней сын очень плакал, возмущался и требовал титю, но я несмотря на его крики продолжала читать, постепенно привык. Но вечером перед сном стоило только мне сказать"Пошли спать", как он сразу начинал ныть и говорил титя, я конечно давала. Ночью наверно раз 5 он просыпался.<br>
Недавно решила что пора и на ночь без тити засыпать. Иногда несколько дней подряд спокойно засыпал, потом вдруг начинал титю требовать, я давала. Но вот недавно решила все! теперь хоть он и требует иногда не поддаюсь. Сегодня вот днем расссказывала ему что титю сосут маленькие лялечки у которых еще нет зубиков и поэтому они не могут кушать мясо, картошку ну и всякое такое. Правда ночью еще кормлю, но он совсем немного, да и я не дожидаюсь пока он сам отвалится, а немного подождав, когда он уже не так жадно сосет, тихонько забираю грудь. <br>
Но самое большое достижение что как-то ночью когда сын проснулся и начал плакать мне что-то таааак влом было ему титю давать, что я к нему даж не повернулась, и просто успокаивать не стала, просто лежала и все, так он чуток поплакал и снова сам уснул. Так что раз за ночь у нас вместо тити - игнор!

#
X
26.01.2008 14:24
Гость (87.254.*.*)
Марина, ах ты мама - злодейка! Игнорируешь плачи сына... <br>
Да, я тоже пробовала 2 раза игнорировать ночные плачи - просьбы тити. Но Владик такую нешуточную истерику закатил, потом никак не испокоить... ужас... В первый раз дала грудь и уснул еле-еле, обижался, - отталкивал меня. Через несколько дней решила снова не дать ночью грудь, т.к. только уснул и через полчаса просит... Орал, ревел 20 минут, на руки не идет, выгибается... В итоге папино сердце не выдержало - ушел с сыном на кухню, как-то его отвлек, книжки читали, еще что-то делали. В итоге Владик уснул в 2 часа ночи, и ночью еще 3 раза прикладывался.<br>
<br>
А щас Владик то просек, что ночью "титя вкусная", а днем почему-то "не вкусная" (мажу и мажу алоэ), а требует днем титю, помнит, что ночью сосал! В общем надо что-то менять... Думаю забинтовать бинтом, типа раз титя заболела...

#
X
26.01.2008 14:36
Гость (87.254.*.*)
Марин, ты на злодейку не обижайся, это я шучу так... <br>
<br>
Скажи, Андрюша у тебя днем нормально засыпает? Без слез, не просится играть? Не говорит, что не хочет спать? А просыпается днем - в хорошем настроении, не плачет?

#
X
26.01.2008 19:28
Гость (90.150.*.*)
Поняла, спасибо :-)

#
X
26.01.2008 21:48
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +37
Смотрите какая афиша хорошая на выходные:<br>
Ссылка
<br>
Мы сомневаемся то ли на Колобок еще раз, то ли на Машу и медведя?<br>
И думаем сходить ли на Теремок, Адри не очень отзывалась, а кто еще ходил?<br>
<br>
И еще про день именника подскажите, это последнее воскресение или суббота месяца?

#
X
26.01.2008 21:57
мы завершили ГВ<br>
<br>
Я уже писала, как мне пришла в голову идея сворачивать (вообще-то я пока не планировала), Аня довольно спокойно восприняла эту новость и держалась хорошо, через два дня молока стало настолько много, что я не выдержала и Анютке дала титю, в этот день Анютка вечером требовала титю с ревом, я не дала (думаю все, так все, надо быть последовательной), через два дня опять дала все по той же причине и Анютка опять вечером с ревом ложилась, требовала, но уже не так настойчиво: устала за день. После этого я больше не давала: у меня не стало необходимости, Анютка не просит, первые дни ночью прильнет ко мне и сама вспомнит, отвернеться. Сейчас в то время, когда должна быть титя, она меня обнимает крепко прекрепко и ночью прикатываеться обнять. Укладываемся быстрее, если спать хочет, а если днем поспит, то часа 2-3 можем укладываться, уже все книжки почитаем и диафильмы посмотрим, сна не в одном глазу...<br>
И мне немного жалко, что уже все...<br>
по старинке не пью, и не хочеться, кофе пью по 3 крупинки на кружки и постоянно думаю, по привычке, что вредно ведь, по старинке не ем апельсин, колбасу )<br>
немного скучаю по гв

#
X
26.01.2008 22:05
я тоже планировала сокращать постепенно, как путняя <br>
но у нас оказалось, что резкое прекращение Анютка легче перенесла, я уже писала, после того, как не давала 2 дня, а потом дала, она стала опять просить, я ее как бы подразнила. А так она молодцом держалась: чуть-чуть попросит и сама вспомнит, что уже не даю, отворачиваеться.<br>
<br>
Еще я пыталась до этого сокращать, тоже уже писала, это вылилось в сосание пальцев (т-т-т) и постоянное просьбы тити до 10 раз за день.<br>
<br>
Но мне, резко прекратить было сложно, температура даже поднималась, первые дни тяжело было.

#
X
26.01.2008 22:41
Показать на карте
Ой, Света, станешь тут злодейкой, когда за день столько его плача и психа наслушаешься...<br>
Но вобще, как ты поняла, я не очень злая злодейка, он же довольно быстро успокаивается :-) Это вобще было проведено в качестве эксперимента. Эксперимент был признан удачным ;-) <br>
Наши итоги сегодня за ночь: 1 раз он проснулся, поплакал и снова уснул, и еще 2 раза давала грудь.<br>
Вчера наконец-то догадалась спать одетой, чтобы утром он не лез с титей баловаться.<br>
После вчерашнего рассказа что титя для беззубых лялек Андрюшка когда ложиться спать говорит про лялю, а сегодня вечером говорит ляля титя и делает губами сосущие движения, потом присасывается мне например, к руке, и тоже как-бы сосет.<br>
<br>
Что касается дневного сна, то я считаю что ложиться нормально. И засыпает гораздо быстрее чем вечером. Протестов по поводу того что я его спать укладываю не проявляет. Вот с пробуждением, конечно, хуже. Редко когда просыпается в нормальном настроении, чаще всего просыпается со слезами, но у нас так было всегда. Когда просыпается не в духе я ему сразу мультики включаю ;-)

#
X
26.01.2008 22:43
Показать на карте
ой, не трави душу, я тоже как-то не представляю как это сынуля совсем не будет титю сосать, но и кормить что-то поднадоело...

#
X
28.01.2008 14:02
Гость (87.254.*.*)
Наташа, и как у тебя молоко само ушло? Ты не перетягивалась? Таблетки не пила?<br>
<br>
Ну ты себя на диете держала! А я уж давно и кофе пью по утрам, и колбаски-апельсинки. И немного алкоголя по праздникам...<br>
<br>
Про театр: Я бы с Владиком сходила на "Машу и медведя".

#
X
28.01.2008 14:09
Гость (87.254.*.*)
Марина, да я тоже мама-злодейка... Вот сегодня ни в какую не хотел днем укладываться. Уже пора давно спать, не хочет. Уговаривал-уговаривала по хорошему, нет - ему надо своевольничать... Тогда я свет выключила, сама легла, укрылась одеялом - "сплю". Владик орал "Включи свет! День! Вставать! НЕ хочу спать!", с меня одеяло стаскивал, меня с кровати пытался вытолкнуть... Потом уселся рядом - поплакал, похныхал... Упал рядом со мной на одеяло и тут же вырубился - уснул в неудобной позе... <br>
Блин, но так жалко его, нервы трепать ... <br>
Обычно днем по хорошему договаримся спать, сегодня не вышло... <br>
<br>
Когда просыпается не в духе, я ему какой-то сюрприз приготавливаю: наклейки, конфетку, витаминки, или из игрушек что-то новое соорудить придумать...<br>
<br>
<br>
А вы что за день психуете и плачете?

#
X
28.01.2008 14:12
Гость (87.254.*.*)
...а мне не жалко с ГВ заканчивать. Наоборот, жду не дождусь, когда уже Владик перестанет прикладываться. Надоело, устала уже и даже неприятно последние дни, когда ночью грудь сосет... <br>
А насчет того, что такая близкая связь "ребекок-мама" обрывается, так и так Владик со мной круглосуточно, куда уж ближе... Наоборот надо Владику самостоятельности побольше, а то без меня никуда...

#
X
28.01.2008 16:21
Гость (87.254.*.*)
Я изучаю ссылку, которую давала Аня-Лайса, про отлучение от груди - много полезного вычитала! <br>
Ссылка

#
X
29.01.2008 06:04
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Как же трудно все это..Моя дочь полюбила горчицу - вы представляете??<br>
Она не спит днём, как не читала я ей книжки, не пела песенки. А организм просится отдыхать у ребенка - засыпает уже к трем к четырем..просыпается под вечер в 17-18... Вечером заснуть не может опять.. Во-первых сдвинут график, во-вторых титю надо.. в целом то она не кушает уже её. так понямкает минуту и дальше развлекается, если спать хочет то вырубается..Видно что привычка уже!<br>
И тоже вопрос! не покормила тут полтора дня как-то.. -грудь распирало.. Что делать? переждать этот переломный момент и оно сгорит, или перетягивать?

#
X
29.01.2008 09:15
Гость (87.254.*.*)
Аня-Лайса пишет в консультациях: ни в коем случае не перетягивать - так только заработаешь лактостаз! Сцеди немного для облегчения, не до полного опустения груди... В следующий раз понадобится сцедить меньше, а потом вообще не надо...<br>
<br>
А я вчера вечером грудь замотала бинтом (не перетягивала, а для Владика - придерживаясь все той же версии, то грудь заболела). Он уснул на ночь нормально, не просил грудь... Но ночью 1 раз дала грудь, чтобы рассосал, т.к. была тугая. Зато всего 1 раз, а не 3 раза... :-) <br>
<br>
У меня тоже Владик засыпает примерно в 15 часов и дрыхнет до 17-18, а на ночь к 24 часам засыпает...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
arcadia,
Юллианна,
Зазя,
Sveta290787,
КНОПКАТ,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
magvay,
FroSя,
ksuxa-xa,
Butdns,
OlgaKh_1985,
pumalife,
Мари',
нинуська,
Lena74,
Spiria10,
Таньчик...,
alens,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Nadia5531,
Anastasia92,
OksanaGor,
zet.82,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Марья72,
тепличник,
G_Viki,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
1985xthyeim1988,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
Инструктор,
beremennay,
Полин_А,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
Олеся89Бараева,
Sveta31,
ElenaIvan,
Rомашка,
bn628414,
tatyana86d,
Donnamanya88,
Наташа84,
Катерина_91@,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
леся_28,
МаркТронц,
Alen,
шина,
asiasime,
bukova_tanechka,
Alesya2010,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
OrangMarch,
Христина290194,
LLIu3a83,
танявка,
ploduhina,
leo,
AlenaBYS,
vika290192@mail,
nadine,
alena24,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 491
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия