я рыдала у этой стиральной машинки и говорила я же сестренку хотела )))))) история номер 4
это глажка
мама маленькой доченьке сказала, Костя маленький нужно обязательно все с двух сторон гладить и я гладила , девочки до его 7 лет 

я все гладила с двух сторон , постельное, майки все . Ну мама же не сказала когда стоп ))))) а для меня он маленький ))))
поэтому как только звучало :-Настя погладь белье, все пипец я день стояла с этим утюгом , пока в один прекрасный день мама не зашла и не спросила :- ты чего уже 4 часа гладишь 
а брата обожаю вот сто у маленьких в голове происходит, как я могла плакать что у меня брат понять не могу
ему конечно все равно досталось )))) губки я красила ему пока мама не видела ))) и резиночки с платочком подвязывала

B.Tanyaда, кстате мне сестра вчера вечером про миромистин сказала, я перед сном побрызгала и утром гораздо лучше
snega1302, мирамистин хорошо помогает от боли в горле! Саму недавно горло и слабость прихватили, муж сразу спросил почему еще оцилококцинум не выпила. Мне и при Гв и в первую Б он хорошо помогает. На следующий же день лучше стало
я думала с третьим нас уже единицы, а оказалось ещё такие Героини как вы есть! Ещё и на интернет время хватает
я вот все переживаю, что с рождением третьего вообще время ни на что хватать не будет!

да никогда, только на машине или со мной рядом идти, теперь они и уезжают и приезжают и с друзьями, и куда им надо сами. Они раньше и машину стиральную включать не знали как, ни яйцо себе пожарить. Теперь хоть не много приучились. Я с роддома в прошлом году пришла, а кошка как броситься ко мне, дочери кошка, раньше даже не подходила. Спрашиваю, кто кошку кормил, " Никто", "а что она увас ела" , "мы не знаем "
да в большой семье весело! Вот и я считаю, что в большой семье дети самостоятельнее и дружнее! А то, что за нас решают когда родится и сколько это точно
B.Tanya
Девочки, и правда, какие же вы все таки молодцы! За третьим и четвертым! У меня раз второй мальчик, так все говорят, что третья будет девочка, а я уже и не планирую...может еще пока не думаю, пока второго не родила

!
продам
ЮльОк, у меня на тамифлю та же реакция была.(( блевала почти сутки(((((((((((

ходили 2 раз пол узнавать в лимфомед, ребенок сидит в турецкоой позе , первый раз на попе сидел!!! нку не в какую не показывает кто((( еще раз записались в пн., незнаю, расстраивает меня , а то я уже вещи собираюсь подкупать))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия