Мой первые месяца никак не мог понять почему я сплю и сплю, наверное даже лучше что он на вахте был)))) ворчал только по телефону и говорил что так бесполезно вести жизнь нельзя :lol
))) А вообще его тоже беременность поменяла))) он итак заботливый теперь вообще в сказке живу
Только суеверный
мои подружки все знают, его друзья нет

! Первый ребёнок, конечно радоваться надо 
Marla
Гость (66.102.*.*), знаю одну даму, которая сделала 4 аборта из -за ненужного ей пола. И ведь ничего не влияет на ее здоровье. Горькая правда жизни. Одни босыми ногами в паломничестве проводят от отчаяния и одновременно веры, что когда-нибудь родят. А другие раскидываются жизнями будто в магазин за семечками сходили.

Вот ржач знаю!!! И глупо может это все, ну это опустим) Это моё личное, это была вера и надежда. Я как будто заказ в небесную канцелярию отправляла
А вот когда встал вопрос о здоровье моего ребёнка, и даже вообще вся беременность, вот тут не смешно стало. Все мысли были только о его здоровье, пофиг на пол уже. И вот когда узнала что опять мальчик, сначала растерялась минут на 5, а потом осознала что у меня будет два!!! сына. Это гордость и большое счастье. И вот тоже теперь думаю, что в душе я все таки мама сыновей. И значит так надо было свыше, это судьба!! И я ей благодарна!! И папа наш оказывается так и хотел
сыновей! Говорит не знаю что с девочкой делать
Ну и я с ним согласна
Так что дайте себе время осознать это. Я вас уверяю, вы потом будете смеяться над своим недовольством
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия