Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-Октябрята 2016 (7 стр.)!!!Как это было? Невесомо...

Сентябрята-Октябрята 2016 (7 стр.)!!!Как это было? Невесомо...

Космическое путешествие в Невидалию: готовимся к взлёту!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
27.04.2016 08:46
Дата регистрации: 09.01.2012
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +6
Показать на карте
Marla, мы крестили сына на 40 день и тоже хотели другое имя дать при крещении, нам в церкви отказали попросили свидетельство о рождении и тем же именем крестили
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2016 09:17
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6960
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
snega1302, это не имеют права они делать. Так же как и брать деньги за Крещение. Подаётся только пожертвование кто сколько может (в ящичек). Уходите из такой церкви в следующий раз.

#
X
27.04.2016 09:38
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: 0
Marla, да, йоршики у меня , я то да, проблем с ними не знаю )) у соседки шотландец , за 5 лет один раз леняла когда беремена была , кормят её витаминами всякими, когда у них мелкая родилась врачи все говорили избавояйтесь от животных в доме , она не могла просто так отдать члена семьи , что они только не делали , но в итоге все всё пережили , у ребёнка прошла всякая аллергия , просто привык к животному, теперь спят вместе. Но пол года ,если не год , мучения было, она на грани была , даже уже находили кому отдать , но через пару дней вернули животное обратно, не смогли .... Так что , не знаю, может конечно все это индивидуально ...но выводы все сделали

#
X
27.04.2016 09:59
Marysia2703, у меня на собачек нет аллергии) только на кошек) в дом хочу себе маламута

#
X
27.04.2016 10:54
Дата регистрации: 25.03.2013
Дней на сайте: 4397
Marla, не знала про взаимосвязь гемоглобина и усвоения кальция, спасибо.

#
X
27.04.2016 11:02
Дата регистрации: 25.03.2013
Дней на сайте: 4397
У нас кошка себе на уме, но мы с мужем ее очень любим. К тому же она - одна из тех примет, что "сработали" на нашу беременность. Пока держим дома, что будет с рождением ребенка пока трудно сказать. Она диковатая, непослушная и царапучая.
Я очень надеюсь, что она наоборот охранять ребенка будет )))) У друзей такая история была: кошка тоже непослушная и дикая была, зато как ребенок родился у друзей она за ним "присматривает" - когда тот спит, она рядом сидит, когда деть просыпается - мяукает и зовет хозяев. Вот и я надеюсь что все в лучшем виде будет. Очень надеюсь.

#
X
27.04.2016 11:32
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*), сходите и посоветуйтесь с батюшкой, успокоит и посоветует как быть

#
X
27.04.2016 12:35
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +9
Marla
snega1302, это не имеют права они делать. Так же как и брать деньги за Крещение. Подаётся только пожертвование кто сколько может (в ящичек). Уходите из такой церкви в следующий раз.

вот я тоже с этим согласна!а то тут недавно крестили племянника,батюшка назвал конкретную сумму,папа с мамой племянника мягко говоря офигели,сказали,что для них это приличные деньги,и как-то дорого за крещение,хоть и индивидуальное такие деньги отдавать!я сама была в шоке от такого батюшки!
Гость (188.186.*.*), мне кажется Вам надо сходить и правда спросить в церкви у батюшки,что он посоветует!у нас была ситуация,что с первым сыном мы выбрали имя,но в родственниках у нас был такой парень,и умер он при печальных обстоятельствах,и родственники сразу попросили не называть,что все равно будут сравнивать имя и человека!но у вас имя при крещении,немного другая ситуация!

Я вчера была у врача на приеме,поправилась так значительно за практически месяц,она сказала ругать меня не будет,т.к. вес это вообще не показатель большого ребенка!посмотрела как пессарий стоит,мазки взяла!вообщем все тттт хорошо!
Сегодня идем с мужем и сыном на узи второй скрининг платно!я правда какая-то мнительная стала,все переживаю за малышку,сегодня всю ночь плохо спала!вроде знаю и уверенна,что все у нас хорошо!но блин сны эти...сегодня как разбитое корыто!

#
X
27.04.2016 12:38
Счастье-есть, я думаю все у вас хорошо,и не нужен пессарий!просто нужно будет мониторить,если есть предрасположенность!
Marysia2703, ммм как здорово,отдыхай,набирайся сил!!!

#
X
27.04.2016 12:52
Переезжаем Ссылка

#
X
27.04.2016 12:57
Дата регистрации: 18.02.2016
Дней на сайте: 3337
Девочки, спасибо за советы про домашних питомцев!)
Наш кот - это наш первый "ребенок", член семьи и у нас не стоит вопрос о том, чтобы отдать его) он породистый, кормим его профессиональным кормом беззерновым, глистогоним, ставим прививки, подстригаем когти - это без вопросов) и шерстка хорошая, но пушок с подшерстка постоянно везде, мелкий такой, еле заметный, но он меня замучил. Сейчас еще весна, немного линять начал. Так вот мы в раздумьях, есть ли способ уменьшить количество вот этого пушка. Попробуем дополнительно витамины, если не поможет к концу лета, будем стричь красавчика
Он у нас характерный, чужих вообще не принимает, нас же любит до беспамятства) на колени не лезет, не назойливый, но всегда с нами спит в ногах и на ручки просится, когда с работы приходим) к детям он спокойно достаточно относится: сидит рядом, наблюдает, ходит по пятам за ними поэтому проблем не должно быть, когда родится наше чудо. Если кот начнет пакостить, получит пару раз и успокоится

#
X
27.04.2016 13:01
Птичка-Синичка, Омане нравится когда стригут котов как львов)))

#
X
09.05.2016 11:14
Гость (188.186.*.*)
Девочки приглашаем всех желающих, в т.ч. беременных на занятия аквааэробикой каждую среду и пятницу в 18.00, 19.00, бассейн в центре города ул.Профсоюзная, 65.Запись по тел.8-902-818*11*59 Екатерина

#
X
09.05.2016 11:47
Гость (188.186.*.*)
Девочки приглашаем всех желающих, в т.ч. беременных на занятия аквааэробикой каждую среду и пятницу в 18.00, 19.00, бассейн в центре города ул.Профсоюзная, 65.Запись по тел.8-902-818*11*59 Екатерина

#
X
13.05.2016 22:46
Дата регистрации: 26.03.2016
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +1
blaginina86
Почему то я только сейчас задумалась о том, что ребетенок (скорее всего) по гороскопу будет - скорпион.
Не ладятся как то у меня дела со скорпионами
У кого есть дети этого знака, как они себя проявляют (вредность, упрямость)???

Любой доброй матери, как и отцу глубоко по-барабану кто её ребенок, Скорпион или Водолей или Телец.
Тем более, что "Скорпион" это только положение Солнца в Знаке Зодиака в момент рождения. И учитывать только положение Солнца и опираться на него будет не верным. Есть еще и Лунный Знак (положение Луны в Знаке Зодиака в момент рождения) и Очень важный так называемый Восходящий Знак - он формирует образ человека, то каким его воспринимают окружающие. И т.д. и т.п. Мой вам совет, когда будете рожать и ребенок закричит постарайтесь запомнить (если будет до этого и не под наркозом) время рождения. Это позже не раз пригодится в жизни и вам и вашему малышу.
Отредактировано Владислав_ 13.05.2016 22:47

#
X
16.05.2016 12:54
Дата регистрации: 24.10.2014
Дней на сайте: 3819
Владислав_, я ходила к астрологу по времени и дате рождения-там смотрят-бредятина полная!!!!!!!!!!!!!!!только деньги жалко

#
X
16.05.2016 13:45
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4442
Всем привет, ходили на втрое УЗИ сегодня. Все у нас в норме *тьфу-тьфу-тьфу*. Хотела поделиться впечатлением от процедуры. Ходила специально платно в миромед к Новоселову: целью было конечно посмотреть на лялечку свою, услышать подробный рассказ... Так как отзывы о узистах консультаций по м/ж не очень, решили идти только платно. Как же я сегодня разочаровалась: прием прошёл быстро: 20 минут максимум, узист что-то бубнил себе под нос, ничего не рассказывал и не показывал. Такого разочарования я не испытывала давно :( так вот и не знаю теперь: стоило ли вообще идти платно, если то же самое можно было получить без затрат: финансовых и эмоциональных. вот такой негативный опыт может кому-то будет полезен

#
X
17.05.2016 20:30
Дата регистрации: 26.03.2016
Дней на сайте: 3301
Счастье-есть
Владислав_, я ходила к астрологу по времени и дате рождения-там смотрят-бредятина полная!!!!!!!!!!!!!!!только деньги жалко

Ну, у настоящего грамотного астролога бредятины не бывает. А, что за астролог? Расскажите подробнее. Кто то посоветовал или рекламка в газете. Может подскажете?
Сейчас себя "астрологами" кто угодно называет.

#
X
18.05.2016 10:46
Владислав_, астролог в г.Ишиме Наталья Гусева зовут ее-не из интернета
училась специально на это, но я не верю в это какой то бред про людей говорят астрологи

вот если до 35лет человек не выполнит свое предназначение в жизни которое ему указывает планета то он после 35 лет заболеет и ни один врач ему не поможет-и диагноз не смогут поставить-человек просто угаснит-труба короче

а если он обратится к астрологу и тогда он скажет кем он должен стать в жизни-и типа незаболеет
а если человек ну не сможет стать кем ему вещают планеты-например врачом но ума не хватит не сложится-все ему умирать

#
X
19.05.2016 12:52
Владислав_, что значит нет конкретики она конкретно говорит вот ваш ребенок должен стать врачом гинекологом или эндокринологом-это его предназначения в жизни-и чтоб у него было все хорошо нужно идти к этой цели...

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,