попросили свидетельство о рождении и тем же именем крестили
, я то да, проблем с ними не знаю )) у соседки шотландец , за 5 лет один раз леняла когда беремена была , кормят её витаминами всякими, когда у них мелкая родилась врачи все говорили избавояйтесь от животных в доме , она не могла просто так отдать члена семьи , что они только не делали , но в итоге все всё пережили , у ребёнка прошла всякая аллергия , просто привык к животному, теперь спят вместе. Но пол года ,если не год , мучения было, она на грани была , даже уже находили кому отдать , но через пару дней вернули животное обратно, не смогли .... Так что , не знаю, может конечно все это индивидуально ...но выводы все сделали
Marla
snega1302, это не имеют права они делать. Так же как и брать деньги за Крещение. Подаётся только пожертвование кто сколько может (в ящичек). Уходите из такой церкви в следующий раз.
я правда какая-то мнительная стала,все переживаю за малышку,сегодня всю ночь плохо спала!вроде знаю и уверенна,что все у нас хорошо!но блин сны эти...сегодня как разбитое корыто!

поэтому проблем не должно быть, когда родится наше чудо. Если кот начнет пакостить, получит пару раз и успокоится
blaginina86
Почему то я только сейчас задумалась о том, что ребетенок (скорее всего) по гороскопу будет - скорпион.
Не ладятся как то у меня дела со скорпионами
У кого есть дети этого знака, как они себя проявляют (вредность, упрямость)???
вот такой негативный опыт
может кому-то будет полезен
Счастье-есть
Владислав_, я ходила к астрологу по времени и дате рождения-там смотрят-бредятина полная!!!!!!!!!!!!!!!только деньги жалко
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия