Рафаэлло
Не сравнивайте отопление и обогреватель.
Отопление многофункционально, если на батареях сушат вещи (как я например), то идет увлажнение воздуха плюс белье сохнет.
На обогреватель белье не накинешь - случится пожар.
За обогревателем надо следить, дети могут уронить, обогреватель может нагреваться и т.п.
Обогреватель давно пещерный век, от него воздух другой, чем при отоплении помещения батареями.
Что уж говорить о плесени от которой обогреватель не спасает.
Если обогреватель работает целый день, начинает болеть голова.
В общем, я за то, чтобы отопление было, а регулировать его интенсивность я буду сама.
Вообще установили бы индивидуальные приборы учета тепла в квартирах, прям обязали бы всех собственников.
Вот было бы классно
Мариночка
Звонила на горячую линию администрации, сказали отопление точно не включат. На вопрос, знают ли те, кто подписывал это распоряжение, что будет еще минусовая температура и снег, ничего ответить не смогли, зла не хватает
Natella0303
Люди, кому было очень жарко... А как вам сейчас в квартирах нравится? Я вот замерзаю!!!! В выходные ночами по прогнозам минусовая будет температура.. Сын уже сопливит. На кухне теплый пол и один обогревательных зале не спасает нас..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия