ВоттакаяЯи я жалобы писала,и звонила,зимой отопление то отключено,то батареи еле теплые,как на улице плюс двадцать так на батареях кашу варить можно. В прошлом году муж,доставая ребенку соску из за батареи ,обжег руку до волдыря. В этом году я ,при открытых окнах и дверях!упала в обморок. Это нормально? Или о регулировании температуры в соответствии с погодными условиями олигофренам ничего не известно? Либо отключить либо включить на полную мощность,третьего не дано
Я думаю, что в этом году нас решили проучить. Помните что было прошлой весной? В начале мая все телефоны оборвали, везде гневные письма написали, в администрацию и в Москву писали и звонили. А как в середине месяца похолодало - тишинааа, хоть бы один сказал, что был не прав и тепло еще нужно. Чуть тепло началось, квартиры прогрелись, все, орем "на всю ивановскую" что все коз.. ой, не хорошие люди, деньги не за что сдирают, и тд и тп. (ИМХО)
ВоттакаяЯпри чем тут угодить или не угодить? Если не брать в расчет просто здравый смысл-дураку ясно что при 20гр на улице температура воды в батареях не должна достигать точки кипения,то хотя бы можно руководствоваться нормативами
Margo2008, Да всем не угодить никогда, у всех разные квартиры и ощущения комфорта и тепла. Помню прошлый год, помню посты о неимоверной духоте, жаре и т.д. я лично ничего такого не ощущала, мне мерзлячке было комфортно
ВоттакаяЯ+100.
Я думаю, что в этом году нас решили проучить. Помните что было прошлой весной? В начале мая все телефоны оборвали, везде гневные письма написали, в администрацию и в Москву писали и звонили. А как в середине месяца похолодало - тишинааа, хоть бы один сказал, что был не прав и тепло еще нужно. Чуть тепло началось, квартиры прогрелись, все, орем "на всю ивановскую" что все коз.. ой, не хорошие люди, деньги не за что сдирают, и тд и тп. (ИМХО)
ВоттакаяЯ
Margo2008, Да всем не угодить никогда, у всех разные квартиры и ощущения комфорта и тепла. Помню прошлый год, помню посты о неимоверной духоте, жаре и т.д. я лично ничего такого не ощущала, мне мерзлячке было комфортно
Белокурая_Жози
оплату до мая собирают, а услуги уже нет
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия