Лина-лизая бы написала русским народным языком по этому поводу.
Отключение ,видимо,шло под лозунгом-заморозим всех детей в садах!
Ни к чему нашему городу здоровые дети...это какие же мозги должны быть у руководителя,что бы в апреле дать распоряжение отключить тепло.
Лина-лиза
Ни к чему нашему городу здоровые дети...это какие же мозги должны быть у руководителя,что бы в апреле дать распоряжение отключить тепло.
Лина-лиза
тмн72тоже подпишу.Может тоже петицию писать,чтобы не отключали,а снижали температуру. И графики отключения/подключения пересмотрели. До 15 мая и с 15 сентября .
Кто бы написал, я бы подписалась
Только не все умеют петицию правильно составлять, чтоб на нее действительно обратили внимание.
DaShok
у нас в доме соседнем своя кательная,вчера увидела что у них еще неотключали .пар идет из труб.надо у нас проверить включить,тоже своя кательная,может еще есть отопление.
Ни к чему нашему городу здоровые дети
РафаэллоМариночказачем звонить на горячую линию, вы бы записались на прием к Моору и там свои речи толкали, а так на подчиненных,к оторые ничего не решают сорвались и испортили нервы себе и другим людям.
Звонила на горячую линию администрации, сказали отопление точно не включат. На вопрос, знают ли те, кто подписывал это распоряжение, что будет еще минусовая температура и снег, ничего ответить не смогли, зла не хватает
К решению проблемы это все равно не приведет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия