Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Наступает летняя пора, на улицах резвится наша детвора!(ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009) ЧАСТЬ 25

Наступает летняя пора, на улицах резвится наша детвора!(ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009) ЧАСТЬ 25

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
27.06.2011 02:50
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
SvetaV, Я в понедельник - тоже не могу никак, м.б. вторник-среда? Есть желающие?

Девочки, Альфия семинар собирает - кризис 3х лет, в воскресенье 3 числа в 5 часов вечера вроде, у нее не спрашивала, где-то в темках вчера увидела, но некогда писать было. Кто хочет? Можно с собой папу взять, за папу платить не надо будет, семинар стоит 500 р, это 2 дня, сначала как в прошлые разы - теория + вопросы, а на следующую встречу делимся что получилось а что нет, и может еще какие-то вопросы есть по ходу дела, их тоже разбирают. Второй день назначается на удобное большинству время.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2011 03:02
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +32
bird, блин, хочу на семинар, актуальная тема, но время никак мне не подходит:(

#
X
27.06.2011 05:52
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +69
bird, SvetaV, спасибо, девочки Блин даже после этого долгого и трудного переезда мне не спится

#
X
27.06.2011 09:37
Победил в конкурсе
Королевишна, Рада, что у тебя инет с тобой переехал =))) Креслице твое второе приехало, приезжай как-нибудь -))

#
X
27.06.2011 10:41
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +110
bird, Ksu-Ksu, девочки, мы поедем с пашей, НО отнюдь не из-за того, что для него там будет масса впечатлений на протяжении 3 недель от сидения в номере, т.к. на улице будет +35 и в море не зайти, по песку не полазить и тд...
едем, чтобы я не была врагом народа и мне не была объявления жесточайшая война...
свекровь сидеть не будет с моим ребенком.
к сожалению, она - не моя мама, для которой общение с внуками - самое прекрасное в жизни! тут совершенно иная ситуация...
ну, даст Бог, да, все будет в порядке. надеемся на лучшее.

вчера мы выбрались покушать в людное место. ездили в премьер по магазинам и зашли на фудкорт. я (впервые в жизни в таком месте) купила Пашечке крошку-картошку и началось...
происходящее там вспоминать не хочется
поведение нашего сына оставляет желать лучшего...
поэтому кушать скорее всего мы отпуске мы будем в номере

С едой есть у кого-нибудь ещё проблемы?
такие, например: с удовольствие съедается пара-тройка ложек, затем что-то в голове у ребенка щелкает, он выплевывает еду и убегает с воплями.
кому-нибудь знакомо? как справляетесь?

с одеванием у вас, девочки, как?
мы вырастили нудиста. ходит писюном размахивает по квартире, пытаешься натянуть труселя-истерика

всех отдохнувших с приездом!
Лизуня - такая обаятельная!

Ириночка!
с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!

Королевишна, с новым местом жительства вас

bird, мы бы съездили на жд, да не на чем ехать

были тут в субботу в чикче.
Паше ооочень понравилось!
рассказывает теперь постоянно про страусов и баранов
на качество фото внимания не обращаем. снимали на телефон.

#
X
27.06.2011 11:03
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +22
Королевишна, Поздравляю с переездом, Марьяна!!!!!
Хочу поделиться новостью, у Коли скоро будет братик или сестрёнка . Срок ещё не большой, 15 нед., но животярааааа , очень огорчает, с Колей и видно то небыло ещё ничего, а сейчас УЖЕ замечают!!! Что же потом будет... Надо пресс качать

#
X
27.06.2011 11:10
olga_belkina, Спасибо большое за поздравление!!! Классно вы погуляли!!! КЛАССНЮЧИЕ фотки!!
В отпуске Коля стал есть мало! Почти ничего, значит не голодный, зато пил нормально. Когда голодный - говорит что кушать хочет, Но вот вкусное всегда пожалуйста, может съесть много, если бы кто дал , типа сыр, печенье и вообще всё сладкое. Хорошо пока что идёт каша на молоке, очень любит, ложит ложку киши в рот, затем хлопает в ладоши )))))))). Одеваться не очень то любит, хотя гулять рвётся, риходится напоминать, что идём гулять, или на дачу или ещё чего, типа идём в гараж ), а так он со смехом убегает, как будто забавляет этот процесс .

#
X
27.06.2011 11:54
olga_belkina, да ладно ты уже тоску нагоняешь, всё ок у вас будет в отпуске! +35 то будет в дневные часы, а вы ведь жаворонки, вот и накупаетесь с утреца. дети в разных ситуациях себя по разному ведут. н-р, илья всегда ел по путнему, сядет и ест, только успевай тарелки менять, а в отпуске насмотрелся на разных детей, какие они там концерты устраивают и тоже стал применять такие методы немного, особенно когда уже пару ложек съел, типа наелся. но вот от того, что любит сильно, никогда не отказывался
одевание тоже бывает проблемой, в основном бесится по полчаса, убегает, это у него забава такая и нужно сильно постараться чтобы это прекратить. вот сегодня на улицу собрала, отвлекая тем, что если он быстрее соберётся, то мама быстрее пирог приготовит, придёт илюха с прогулки, а пирог уже готов

#
X
27.06.2011 13:37
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +69
Ириночка, ох ничего себе, какие тут все молодцы! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! И когда животик беременный - это таааааааааак класссссно!!!!!

olga_belkina, Ириночка, спасибо Оль, ну ты прям картинкой меня порадовала, отдельное тебе за это еще раз Одно огорчение - переезд этот промежуточный, т.к. купили долю, вот эта мысль меня вообще в аут выводит напрочь Но ничего.. Еще чуть-чуть и уж больше я точно ни-ни ни о каких переездах думать не буду

olga_belkina, погуляли классно!!! У нас тоже в планах туда вырваться По поводу жд дороги, я, к сожалению, к себе взять не могу попутчиков в виду отсутствия места в машине Сзади два кресло и остается одно переднее место.

bird
Королевишна, Рада, что у тебя инет с тобой переехал =))) Креслице твое второе приехало, приезжай как-нибудь -)).

bird, а я-то как рада. Сначала думала, что зайду сюда всех предупрежу, что я уехал, а тырнет остался, но как-то тоскливо стало и я бегом побежала подключать сюда его Про креслице понял... Меня щас любое действие, даже просто мысль о нем, выводит из себя

olga_belkina, а, Оль, про твой отпуск позволь и мне высказаться Каждый раз, когда тащу я своих пупсиков на себе (не так давно было это время, сейчас проще), я восклицаю - Боже, КТО сказал, что своя ноша не тянет??? Тянет, еще как тянет!!! Прекрасно тебя понимаю, дети бывают разные, все с характерами Но приспособитесь, что уж делать, ноша хоть и тянет, а тащить надо Меняй свое настроение, настройся отдохнуть ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!! Днем спать будете, там везде есть всякие шатры, беседки, теньки, кондиционеры. И с едой тоже приспособитесь, уж я со своим вообщеничегонеешкой Гошей и то выкручиваюсь... Ну а потом дома все опять войдет в свою колею. Главное, забей на всех и вся, настройся на позитив. Ну бегает орет ребенок, кашей плюется, да всем фиолетово, а если и не фиолетово, то вы все разъедетесь по миру через неделю-2-3 и у каждого продолжится СВОЯ жизнь. Так что давай настраивайся хорошо отдохнуть! Да, твой отдых будет посвящен твоему ребенку, а для себя мы заживем на пенсии... Дети вырастут, нарожают СЕБЕ детей, а мы вздохнем полной и соберемся на море... И тут-то... нам вручат с собой внуков Так что, Оль, это уже навсегда Вот только кто же сказал-то, что своя ноша не тянет????

#
X
27.06.2011 13:44
Королевишна, Спасибо

#
X
27.06.2011 15:32
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +46
Королевишна, с переездом тебя!!! Как же я хочу тоже поскорей переехать куда нибудь уже
Ириночка, ух ты! Здорово! Поздравляем! Животик не должен расстраивать, тем более со вторым он всегда больше на начальных сроках
Легкой беременности тебе!
olga_belkina, Оля, да здорово вы отдохнете! Тычо навыдумывала! Такие картины нарисовала)) Некоторые вообще в душной Тюмени сидят.....
по поводу криков Пашкиных, чем меньше им внимания, тем быстрее они кончатся......знаю, что ты это все знаешь просто главное пару раз ЗАБИТЬ!!!!!!! На окружающих людей тем более)
Про +35 тоже так не переживай....вечерком...после 6 вечера на море такая благодать для детишек!!!!!!!!!!!!!!

#
X
27.06.2011 15:54
Королевишна
а мы вздохнем полной и соберемся на море... И тут-то... нам вручат с собой внуков .

Ириночка
Срок ещё не большой, 15 нед., но животярааааа ,
девочки, это она наговаривает нормальный живот, никакой не огромный. и тоже не вижу поводов для огорчений

#
X
27.06.2011 16:02
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
olga_belkina, и я давай вставлю свои 5 копеек про отпуск
про еду- у нас Арс тож мало елллллл,что съел то съел даже не заморачивались, пришлось с собой чё нить в сумке таскать,как есть хотел он сам просил за это не переживай! Про +35...днем когда пекло Арс у нас спал в номере с папой, до обеда и вечером в воде....
Так что как себя настроишь так и отдохнете!!!! Конечно отпуск в какой то мере зависит от наших детишек,главное чтоб они не болели!!!!
А нам вот малость не повезло,там болели и щас после болеем

Ириночка,поздравляююююююююююююю с Б! Я сразу так и подумала что ты Б.когда сказ что в сад не пойдете

Королевишна, с переездом тебя и новым жильём!!!

#
X
27.06.2011 16:06
Победил в конкурсе
Ириночка, Отличная новость!!! Мое пожелание в тему! =))) Живот - ващще дело индивидуальное, как показывает практика. От прикрепления плаценты зависит. Ну и еще от того как звезды лягут, уж пресс то тут точно не причем )) Рада за вас очень!!!

olga_belkina, Белкина, я больше чем уверена, что будет все не так, как ты себе напридумывала уже. И ты в итоге приедешь и скажешь - все было супер, еще хочу! Ладно бы ты первая из нашей ветки кто в путешествие с ребенком намылился, так ведь не первая, у всех все хорошо было, почему у тебя то отдых в номере пройдет? Не сочиняй, ноги в руки и почапала, а там будь как будет.

С одеванием у нас ТТТ норм, "тусики" - любимая одежда, из уличной - все норовит курточку одеть, никак не привыкнет что не надо, недавно только перестала просить зимнюю курточку )) А так бы и в ней пошла ))

SvetaV, Почему тебе в выходной в 5 неудобно? Вроде детки просыпаются уже в это время, наша последняя группа наоборот говорила - лишь бы не на сон детский. С собой можно деток брать.

Королевишна, Ты куда переехала то сейчас? В тот дом, который мне показывала? Почему это тогда промежуточный переезд? Я Аленыча в поездках в слинге таскала в фастике. В аэропорту и на короткие перебежки - милое дело, чумадан за собой пру, рюкзак на спине, впереди Алена в фасте. Кайф. Особенно в турляндию когда ездили, я одна была же. Ниче мне не оттянуло )))

#
X
27.06.2011 16:11
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +25
Ириночка, c прошедшим ДР и с ожиданием чуда
Королевишна, с новосельем и куда ты переехала?
olga_belkina, Никитос такой же. Вчера съел 2 печеньки за день и вечером мясо с макаронами. Вся еда.
Про отпуск: Марьяна тебе сказала правду. Забей на всех, иначе неврастеником станешь. На нас соседи один раз враждебно посмотрели, если бы они сказали, чтобы сын громко орет, я бы попросился их трахаться (пардон) потише. а то приходилось мультики ребенку громке включать.

#
X
27.06.2011 16:16
lenar, с возвращением Вы красотки!

#
X
27.06.2011 16:19
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +91
Показать на карте
lenar, Касотки вы с Лизуней-фото очень клевые!!!
Вообще все фото очень порадовали как будто бы сама отдохнула, мы вот передумали ехать куда-либо отдыхать, т.к. Лёшик очень плохо дорогу переносит...
Королевишна, Уррря теперь ты наша-Зареченская-даж увидились с тобой сегодня
Дети вырастут, нарожают СЕБЕ детей, а мы вздохнем полной и соберемся на море... И тут-то... нам вручат с собой внуков

olga_belkina, вам отличного отдыха
Оооо мы тож хотим в чикчу вырваться
Ириночка, Вас с пузикожителем

#
X
27.06.2011 16:24
ДЛЯ ЛИЗУНИ - ВОТ ТАКОЙ Я СЕРЬЕЗНЫЙ ПАРЕНЬ!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ДЛЯ БЕЛКИНОЙ. ПАПИНА ШЕЯ - СПАСЕНИЕ ОТ ВСЕХ БЕД! ВСЕ РАВНО ЗАПОМНИТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.06.2011 16:30
bird,
bird
недавно только перестала просить зимнюю курточку )) А так бы и в ней пошла ).

bird
Почему тебе в выходной в 5 неудобно?
аа, это выходной?! тогда удобно конечно со сном то мы никак не завязаны, лишь бы муж или бабушка били свободны в это время.
bird
С собой можно деток брать.
о, тоже вариант, но не знаю досижу ли до конца тогда
bird
Я Аленыча в поездках в слинге таскала в фастике..
это чё такое? фастик? в этом году ещё таскала так? я илью вообще на руки не брала, не могу уже. о, похвастаюсь, илья ведь у меня в самолётный туалет ходил и всё ок, а я боялась и памперс сначала на него натянула в дорогу
maroshka,
maroshka
мы вот передумали ехать куда-либо отдыхать, т.к. Лёшик очень плохо дорогу переносит...
в транспорте укачивает? я как вспомню своё детство всё с пакетиком в руках и в самолёте и в авто ну это позже лет в 5-6 у меня было.

#
X
27.06.2011 16:44
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +91
Показать на карте
SvetaV, нет слава богу не укачивает но больше часа нигде не сидит-ничем не отвлеч ващееее Поэтому и решили не рыпатся даже-может в следующем году проще будет уже и старше всё таки
Fresa, Ой Никитосик такой лысик
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Luna-666,
Незабудка_77,
Салмина1808,
vashiruchkityum,
Cat-Tanya,
Vol_na,
Vfhbz2504,
Razumnyy,
Khon1983,
буравчик,
SvetlanaKo,
Surginya,
kisa_papina,
Googlya,
Shabalenok,
yo,
Душечка,
DINA_DIYA,
sherker,
Natalia555,
taniadik,
2Princessa2,
geosport,
iz_leta,
lasina555@mail.,
alenkasinewa,
koshechka1987,
LElena@2016,
gaponyuk,
scali,
sofiko77s,
Chibisovaelena,
steisy,
@@Светик@@,
woodster,
Lisenka15,
Evgenia03072013,
Ириска_5655,
Lenpol,
Катя85,
танюшкевич,
zhanna_72,
Lanfir,
Мама_Вика,
настюшка87,
Kseniya1983,
Софийкина,
more13,
saulin86,
angelika1502,
Guz1987,
tata7531,
MUSYA15,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
Taiy,
deleted__Ольга-3,
mango5,
Sopegina,
ПВ-Европейский,
BabyDom,
Click,
Analitik,
Оляляшечка,
nadusha,
ОльгаСгибнева,
lublush,
-мамаМИА-,
sergey68,
Sneginka18,
Maihua,
fei_art_72,
tatyana704,
aaksentyeva,
MissMolly,
Ясеньк@,
tymenka,
rom999,
Marina911,
Odinhovasn,
Бестия_10,
Venera72rus,
Asiaworld,
mar-ka,
mariakolganova,
Никодим,
оля_ля,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
lera240187,
bogatur@1985,
Ирини,
Zoui,
Марго_Тмн,
nadia0072,
trfnthbyf123,
Анастаси,
Наталья_1703,
1502,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Ket@,
Euphoria,
tsemechka,
MariaLavr,
K@trin,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 277
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия