_Натик_я как обычно по белому обзавидовалась. вчера на ночь опять час с лишним маялись. илья меня своими бескончеными рассказами и песнями усыпляет, а сам от моих стараний не спит. Я уже язык смозолила читать, а Илья всё: что дальше было?!
сижу правда рядом, за компом, говорю - сижу работаю, а она сама засыпает, вчера получилось))
_Натик_ага, я тоже такие умные книжки читала, но для меня они были и остаются фантастикой так и делаю сначала, потом просто сижу рядом молча и похлопываю или спинку глажу, но всё это ооочень долго, а илья всё просит и просит истории
SvetaV, ты же сейчас на работу вышла? а днем он спит? и кто его усыпляет? вообще, в умных книжках пишут, что не надо бесконечно долго читать книжки, петь песни и прочее на сон, минут 15 и всё - спать. но как у вас, конечно, не знаю.... помню ты писала, что Илья веки тебе поднимал))) .
Fresaмне муж таких фоток наснимал с прогулки вдоль берега моря как раз после плотного завтрака, я его чуть не убила сколько не втягивала живот, не помогло
Надо еще найти - себя показать, чтобы издалека и живот был втянут
Мы с Илюхой до отпуска сходили к офтальмологу Быковской, так он оттуда уходить не хотел, в конце сказал, до сиданья, щё приду!
КАТИКА, у меня Никон 3100, мне нравится, но вы поди купили уже фотик?
КАТИКАДа и я не ангел и у нас по жопе бывает, но ему пофигу на этот метод. Многие пишут: ухожу в др. комнату или увожу оставляю в др. комнате, типа пока не успокоишься не приду/не приходи, для меня это тоже нонсенс, илья ходит всегда за мной и своё требует, не пугает его это тоже и совершенно не успокаивает.
SvetaV, Света слишком нежная)))))))))) У меня бы по жопе уже получил за час укладываний.
КАТИКАтак мило
приговаривая КААААТЯ, КААААТЯ И ТАК ВСЕГДА!!!!
Fresa
я думала он в фотошопе мне живот сползающий на колени приделал .
КАТИКА
Мы сКостей прикалывались, что недельку с дедом пожил бы, так лаять на нас начал ...одичал бы)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия