Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Наступает летняя пора, на улицах резвится наша детвора!(ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009) ЧАСТЬ 25

Наступает летняя пора, на улицах резвится наша детвора!(ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009) ЧАСТЬ 25

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
29.06.2011 20:40
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
SvetaV, Ооо, из меня объясняльщик дороги тот еще......... Мы в тот раз (штурман - Марьяна) доехали до поворота на звездный, там поплутали, развернулись, выехали на трассу, вернулись назад метром 150, и свернули снова направо, т.е. поворот чуть раньше, чем на звездный. Этот поворот видно с дороги, там указателя нет, но большие железные ворота, и на них надпись "малая железная дорога", это находится в пределах пос. Боровое, т.е. за него не выезжаешь.

Пока пост писала - у меня все планы поменялись, Сереже завтра машина нужна, в Курган утром едет. Я только в пятницу могу...

shapeMAMA, Без машины не доехать, только если с автовокзала до пос. Боровое на рейсовом автобусе, но это до экстремалов )) Мы несколько страниц назад все подробно с девочками описывали с фотками, полистай назад, лениво переписывать снова все ))

Фотки - супер!!! С цветочком - На животных обязательно посмотрим на след.неделе, спасибо что подсказала!

Ириночка, Ночью стоп )) Выбирай )))

Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2011 21:18
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +39
Как доехать до детской жд: если едешь по ялуторовскому тракту всё прямо и прямо заезжаешь в Боровский (по левую и правую сторону трассы будут стоять частные дома), вот когда частные дома заканчиваются и начинается лес, слева поворот будет, ворота там увидите.

Сгоняли щас на муллаши, вода ещё холодная, но лялек купают маленьких, я не полезла, так ногами зашла только, народу тьма.

#
X
29.06.2011 21:34
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
bird, Жанна, я в следующий раз закажу. Скажи потом, пожалуйста, когда следующий раз будешь заказ отправлять

#
X
29.06.2011 21:54
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
Завтра точно на ЖД не смогу, в пятницу будет видно завтре вечером))))

#
X
29.06.2011 22:27
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
shapeMAMA, Вы молодцы просвещаетесь на выставках

KatK, Здорово но мало

#
X
29.06.2011 23:14
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +32
shapeMAMA, ух ты! как классно на выставке! я вообще в супербронированном танке, вне культурной жизни города, если бы не вы девочки во своими страусятниками и жд дорогами ничего не знал бы
Рома скалолаз Илья тоже вечно ищет такие всякие лазилки и руками не даёт себя держать. Недавно упал и попой ударился об железку, повыл громко немного и дальше полез
bird, Ну Жанна! я уже настроилась завтра ехать! Охота с компанией. И Илье нравится песня про "красота, красота....вот компания какая!"
Ну чё, кто то ещё едет?
Забава, Лиля, я щас по тебе путь на жд списываю

Девочки, а страус.ферма это на Яру по тобольскому тракту? я честно читала вас, но так и не поняла в какой стороне Всё, нашла их сайт, в Чикче это

#
X
30.06.2011 09:21
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +51
всем привет!!!

новостей то сколько
Ириночка, поздравляю с беременностью давай девочку для баланса))

Королевишна, в переездом!!! а я тебя всё высматриваю-высматриваю, с весны))) но видать в разное время на улицу выходили, а теперь совсем далеко уехали
не поняла, так всё-таки на какой машине щас гоняешь?

КАТИКА, у меня Никон 3100, мне нравится, но вы поди купили уже фотик?

а мы всё "на деревне у дедушки" отдыхаем, там от жары спасаемся
в садик собираемся в сентябре, всех уже прошли, сегодня на собрание пойду.
приучаю сейчас засыпать днем самостоятельно, сижу правда рядом, за компом, говорю - сижу работаю, а она сама засыпает, вчера получилось))

Марьяна, а вы теперь в другой садик ходить будете?

ну, пока вроде, не знаю что еще и написать

#
X
30.06.2011 10:04
_Натик_, привет!
_Натик_
сижу правда рядом, за компом, говорю - сижу работаю, а она сама засыпает, вчера получилось))
я как обычно по белому обзавидовалась. вчера на ночь опять час с лишним маялись. илья меня своими бескончеными рассказами и песнями усыпляет, а сам от моих стараний не спит. Я уже язык смозолила читать, а Илья всё: что дальше было?!

#
X
30.06.2011 10:26
SvetaV, ты же сейчас на работу вышла? а днем он спит? и кто его усыпляет?
вообще, в умных книжках пишут, что не надо бесконечно долго читать книжки, петь песни и прочее на сон, минут 15 и всё - спать.
но как у вас, конечно, не знаю.... помню ты писала, что Илья веки тебе поднимал)))

#
X
30.06.2011 10:41
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
_Натик_, Спасибо, тоже охота

#
X
30.06.2011 11:13
_Натик_,
_Натик_
SvetaV, ты же сейчас на работу вышла? а днем он спит? и кто его усыпляет? вообще, в умных книжках пишут, что не надо бесконечно долго читать книжки, петь песни и прочее на сон, минут 15 и всё - спать. но как у вас, конечно, не знаю.... помню ты писала, что Илья веки тебе поднимал))) .
ага, я тоже такие умные книжки читала, но для меня они были и остаются фантастикой так и делаю сначала, потом просто сижу рядом молча и похлопываю или спинку глажу, но всё это ооочень долго, а илья всё просит и просит истории
а в будни я как раз и спасаюсь, тем что усыплять приходится всего раз на ночь, днём бабушки усыпляют, когда как, но тоже с трудом и не раньше 14:00 засыпает. никак мы не приближаемся к 12:30 садишному
а веки и щас поднимает и не только веки, вчера рядом с его кроваткой сидела, облокотилась, когда уже сама засыпать стала. а илья мне голову руками поднимает и говорит: не спи, сидеть!

Аня-Аннна, ты своим девчонкам говоришь "быстро спать!" и они даже не сопротивляются и засыпают?

#
X
30.06.2011 12:54
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +25
Cпасибо всем за теплые слова к нашим фоткам! Надо еще найти - себя показать, чтобы издалека и живот был втянут
SvetaV, я про карточки забыла - позвони вечерком. Никитос засыпает, если крепко ко мне прижимается, от чтения и песен отказывается
Вчера были у лора. Увидев больницу Никитон стал орать, так и орал и бил меня, все на меня смотрели в больнице - не передать словами. Врача я вообще не услышала, взяла рецепт и бегом домой. Вообще не знаю, что делать с ребенком. Вчера днем - ремень показала, говорю БУДУ БИТЬПО ПОПЕ! а он мне отвечает: я тоже хочу бить ТЕБЯ

#
X
30.06.2011 13:17
Fresa,
Fresa
Надо еще найти - себя показать, чтобы издалека и живот был втянут
мне муж таких фоток наснимал с прогулки вдоль берега моря как раз после плотного завтрака, я его чуть не убила сколько не втягивала живот, не помогло
Мы с Илюхой до отпуска сходили к офтальмологу Быковской, так он оттуда уходить не хотел, в конце сказал, до сиданья, щё приду!

#
X
30.06.2011 13:49
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +46
SvetaV,
Мы с Илюхой до отпуска сходили к офтальмологу Быковской, так он оттуда уходить не хотел, в конце сказал, до сиданья, щё приду!

Я ее домой вызывала, когда подозревала,что сын у меня косит лиловым глазом так она пол часа фотки смотрела где и на каких мне показалось, что глазки косят)) С Тимошкой все общалась, пока он не расслабился и потом все очень досканально посмотрела...зрение у нас и глазки в норме были кстати

_Натик_,
КАТИКА, у меня Никон 3100, мне нравится, но вы поди купили уже фотик?

не купили, но покупать буду 100% такой) уже решила) вы где покупали?

SvetaV, Света слишком нежная)))))))))) У меня бы по жопе уже получил за час укладываний 5минут и готово......колыбельная из мультика про умку и уже спимммм ттт
эх, злая я))))))))))))

Мы вот от памперсов отучились......от снежка на дневной сон тоже думаю отучились - сейчас первый раз правда без него уложила, но без проблем...просто покушал, компотик попил и спатки!
А вот как приучать чтоб сам засыпал Мой неженка лежит обняв меня, да еще и нацеловывает, приговаривая КААААТЯ, КААААТЯ И ТАК ВСЕГДА!!!!
Думаю этим в Ейске займусь....тамон будет выбегиваться, и новая обстановка...думаю незаметно пройдет.....а то дома очень сложно ему принять будет новый уклад...он у нас любит чтоб все по полочкам......Горшок, зубы, обнялись, песня, спим и напоминает постоянно что и за чем идет

#
X
30.06.2011 14:33
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +25
КАТИКА, делись как от памперсов на ночь отучились? Я сначала решила купить сыну кровать новую и буду приучать к кровати. Если надо будет свою разберем и будем с мужем на полу спать, а то он прихватизировал нашу кровать, потому что в своем "домике" он спать не хочет. Бутылочку мы в "море утопили" так что спим сейчас всю ночь без МАКАЛА.
SvetaV, меня муж подруги наснимал. я думала он в фотошопе мне живот сползающий на колени приделал

#
X
30.06.2011 15:00
КАТИКА, мы покупали в Арсенале, я тогда цены мониторила - дешевле всего у них оказалось + дали еще скидку 3% кажется если покупаешь за неделю до и после ДР))

Fresa, Лена, а мы давно спим, да и ходим, без памперса, я среди ночи сначала несколько раз будила, потом один раз, а теперь совсем не бужу - до утра спит сухая, главное за час до сна не давать пить. И на улицу сейчас без памперса ходим, но раз мы в частном доме бОльшую часть времени живем, то нам проще было - захотела пописять - зашли за кусты и пописяли.
А вот в городе, приходится углы метить)))
я тут в садик ходила - списки смотрела, да информацию узнавала на стенде, а она ничего мне не сказала, села прямо на дорожке у главного входа в садик и написяла лужу))))) я в шоке была, ну, говорю, пошли теперь быстрей отсюда))))

#
X
30.06.2011 15:59
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +46
Fresa, да я клеенку постелила и вперед)))) Будили будили писить он сползает спя)) с горшка...короче терпел всю ночь...вот вчера я его с самого утра отвезла к деду, по делам ездила, так они там во дворе весь день дурелись он его спать не уклаждывал это вапче был номер...я захожу Тим голый по двору в одних сандалях....к слову сказать дома он до истерики....без трусов никогда не будет ходить! Мы сКостей прикалывались, что недельку с дедом пожил бы, так лаять на нас начал ...одичал бы)))
к вечеру конечно наш соня заныл....пока обмылись даже на горшок отказался орал как резаный НЕК НЕК! ну вот уснул за минуту и обоссалси сразу канешна))) перестелила переодела спящего, ну потом опять до утра спал нормально))))) так что мы в процессе, просто я себе установку дала, что памперсы не покупаю!
_Натик_, ясно! Спасибо!

Я тут в дежурной части с Тимом в очереди стояла к участковому....там зашел и фиг выйдешь...через пульт всех впускают-выпускают...нужно мне было справку для страховой, а то во дворе вмятинка обнаружилась на дверце у машины моей....
так вот Тим мне говорит "мама какака" а там такая вонь на весь коридор из полицейского туалета я говорю - Тимошик потерпи пожалуйста...ну вот ребенок мой и потерпел благополучно!!! Большой уже!!!

#
X
30.06.2011 16:10
КАТИКА,
КАТИКА
SvetaV, Света слишком нежная)))))))))) У меня бы по жопе уже получил за час укладываний.
Да и я не ангел и у нас по жопе бывает, но ему пофигу на этот метод. Многие пишут: ухожу в др. комнату или увожу оставляю в др. комнате, типа пока не успокоишься не приду/не приходи, для меня это тоже нонсенс, илья ходит всегда за мной и своё требует, не пугает его это тоже и совершенно не успокаивает.
КАТИКА
приговаривая КААААТЯ, КААААТЯ И ТАК ВСЕГДА!!!!
так мило
Fresa,
Fresa
я думала он в фотошопе мне живот сползающий на колени приделал .

Лена ,илья перед сном компота по три кружки выпивает, но ттт не писяется и даже не просыпается ночью для этого дела. будить конечно я его никогда не будила, это себе дороже если просыпался, тоже на горшок не усадить было. Как-то сам привык до утра терпеть. Купи на свою кровать наматрасник непромокаемый, пока ему кровать новую не купили у нас привыкание к новой кровати прошло не сильно быстро, это при том что он с нами не спал почти. Только под утро я его к себе перекладывала. а вот в новую кровать даже ложиться поначалу не хотел чтоб засыпать, засыпали на нашей,а потом я его перетаскивала. Знаю, что это не совсем правильно, но иначе не получалось примерно месяца 2.
КАТИКА
Мы сКостей прикалывались, что недельку с дедом пожил бы, так лаять на нас начал ...одичал бы)

#
X
30.06.2011 16:51
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
SvetaV, ухохоталась над Илюхиным "не спи, сидеть" Катя правильно говорит, у тебя терпение железное!!!! А вообще по поводу характера. Я считаю, что характер хороший. Да, сейчас трудно, но зато потом он будет всегда при своем мнении, ведомым не будет, такие нормальные лидерские замашки)))) Вот моя Маша. Сейчас мы живем в однокомнатной квартире со всеми вытекающими. Вечером укладываю спать, а Маша очень долго засыпает, но не просто лежит, а по квартире ходит, песни поет, в общем делает все что хочет. Когда у Гоши была отдельная комната и она ему не мешала - пожалуйста. А сейчас, извините, общежитие, думаем не только о себе. Не спит. Делаю замечание раз... два.... Предупреждаю, что сейчас пойдет в ванну на стульчик. Ноль эмоций. Беру за руку, увожу. Начинает выть (показательное выступление). Заходит папа, спрашивает в чем дело. Говорит, что мама наказала)))) Он спрашивает - спать пойдешь??? Она - НЕТ, Я ЖЕ СКАЗАЛА, МЕНЯ МАМА НАКАЗАЛА И я потом еще уговаривала идти спать Вот так мы, родители, загоняем сами себя в угол. При чем с Машей я уже в который раз попадаю в такой просак Но, несмотря ни на что, считаю, что характер получился хороший и ломать ни-ни Ну это так, маааааааааааааленькая капелька бальзама тебе на душу

_Натик_, Наташ, привет!!!! Спасибо!!! Ага, уехали из Тарман. Я тоже тебя постоянно высматривала ходила. В садик Тарманский не будем ходить, но место есть, будем пробовать устроиться в другой. Со дня на день займемся, пока некогда было. Машина - матизон Но дело не в матизе как таковом. Машина и машина. А дело именно в моей машине. Он старенький, весь дребезжит до жути, еще и номера 86 регион, по городу ездить вообще нереально. Это даже мой муж подтвердил, прокатился тут разок))))) Воть Покажи Полинку. Наверное, вытянулась

#
X
30.06.2011 19:37
Королевишна, вот, смотри:
наше колхозное

а это выпендрёжное

а ростом мы не вышли, 86см всего, мелкаши)))
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
джамиля,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
Чита-Маргарита,
ksuxa-xa,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
zet.82,
Lena74,
OksanaGor,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Наташа84,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
Alen,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 351
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия