Девочки я ненавижу слово ЗАЧЕМА у Алены - "А ЭТО КТО?" Даже если в сотый раз книжку смотрим одну и ту же )) Я сейчас стала быстрей ее этот вопрос ей задавать ))))))))))))
Fresa
bird, как на Ж/Д проехать???.
birdдва-три раза постирать и можно новую купить я помню в черногории меня цифры в евро сильно удивили, да и в анапе было что-то футболка 200-300руб, брюки 500-600руб.
Футболки 3-4 доллара постирать стоит, штаны 7 по-моему, не помню.
bird, На пластиковых застежках, регулируется по ширине даже на полных дяденек, мотать ничего не надо, занимает мало места, в общем супер.
И на наш возраст еще вполне себе хорош при необходимости.
Ты конкретные вопросы задавай...задаю!
Про истерики - говорено тут не раз - не обращаем внимания, уходим м закрываем двери. Нет зрителя - нет спектакля. Если истериками чего-то добивается ребенок, то в след.раз истерика будет громче и дольше - мама побежит исполнять желаемое быстрее.а что если не действует метод уйти, закрыть дверь? как долго нужно не обращать внимание, если конца и края кажется нет? я ещё та "стена" меня не так просто сломать, не "бегу исполнять желаемое", пытаюсь говорить, объяснять, почему это нельзя или что нужно успокоиться и тогда обсудим, что нужно. мне иной раз кажется, что илье не особо нужно, то что он просит, как просто поорать охота, чтобы показать, что он тут главный! а я за равенство
Дети громко кричат и громко разговаривают - это когда по-тихому родители их не слышат. Т.е. надо обращать внимание на детей, когда они по-хорошему просят ))а если если уже сто раз ответил на вопрос, или подтвердил что слышишь, а ребёнок всё спрашивает и спрашивает и всё громче и настойчивее, это что?
SvetaV
ходили они с бабушкой на манту, вышли из кабинета, илья ревёт. Рядом дядька какой-то сидел и говорит Илье: ну ка не реви! мужчины не плачут! Как пишут психологи, это не верное высказывание, НО на Илью подействовало замолчал и потом мне рассказал, что он мужчина, а мужчины не пачут! .
Девчонки, точно помню КАТИКА и Ксю, кто-то может еще детей через департамент в сад оформлял.
Ksu-Ksuя раньше него ни в жизь не встану, он же в 7-8 встаёт. а замков на дверях у нас даже в туалете и в ванной нет....благодаря илюшиному папе думаю, имея такую наследственность, илья и с замками дверь вышибет
SvetaV, может Илью тоже как нить прыжками разбудить? или дверь на замок в спальню закрыть .
Ksu-Ksu
ты опять на больную мозоль, подруга .
bird
КАТИКА, Фаст - выдержит. Это в любом случае легче, чем 17,5 кг полуспящего на ручках нести на посадку в 4 утра а вэропорту .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия