Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Наступает летняя пора, на улицах резвится наша детвора!(ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009) ЧАСТЬ 25

Наступает летняя пора, на улицах резвится наша детвора!(ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009) ЧАСТЬ 25

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
12.07.2011 16:05
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
Девочки,
мы завтра к 10.30 туда собираемся. Присоединяйтесь!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2011 16:22
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Королевишна, Как Машуня? Поправилась?

Мы в выходные в субботу и воскресенье на даче были. Алене пофигу мороз и дождь. купались по 2 раза в день, до сна и после сна, вечером оба дня под дождем, первый день на горячий источник ездили, а второй на озере. Вечером, кстати, вода теплее кажется, чем утром, или просто в дождь так, потому что на улице не жара. Алену не убедить было что погода плохая, мы же на дачу купаться ехали, ей так обещано было ) вот и купались... )) Красный круг для плавания нам вооообще впритык по объему, поменяли на оранжевый, оранжевый велик немного. Думаю, что все таки лучше красный использовать, но Алена не дает его надевать после оранжевого, ей в оранжевом свободы больше, в красном она только-только ладошками дол воды достает, а в оранжевом по локоть ручки в воде. Гребет как пароход в обоих кругах, я еле за ней успевала по всему озеру. Попробуй разверни еще куда ты хочешь плыть!

Ksu-Ksu,
Девочки я ненавижу слово ЗАЧЕМ
А у Алены - "А ЭТО КТО?" Даже если в сотый раз книжку смотрим одну и ту же )) Я сейчас стала быстрей ее этот вопрос ей задавать ))))))))))))

Fresa, Фотки

Это я тут на странички в обратном порядке отвечаю ))

SvetaV, Семинар мне трудно вкратце описать, там быть надо, я не умею так по полочкам раскладывать. Кризис 3х лет - неизбежен, есть у всех, это как подростковый возраст. Подавлять его не надо, его надо пережить. Про истерики - говорено тут не раз - не обращаем внимания, уходим м закрываем двери. Нет зрителя - нет спектакля. Если истериками чего-то добивается ребенок, то в след.раз истерика будет громче и дольше - мама побежит исполнять желаемое быстрее. Дети громко кричат и громко разговаривают - это когда по-тихому родители их не слышат. Т.е. надо обращать внимание на детей, когда они по-хорошему просят )) Ну и про сад, конечно говорили - раньше 3х лет нечего там делать если есть хоть малейшая возможность дома быть, не готовы еще дети.
Ты конкретные вопросы задавай, у нас в среду вторая часть, попробую задать.

Девочки, вспомнила, кто-то еще про фастик спрашивал -

На пластиковых застежках, регулируется по ширине даже на полных дяденек, мотать ничего не надо, занимает мало места, в общем супер. И на наш возраст еще вполне себе хорош при необходимости.

#
X
12.07.2011 16:26
Победил в конкурсе
Fresa,
Fresa
bird, как на Ж/Д проехать???.

Пилишь по республики до Борового, как в боровом дома кончаются сморишь ВНИМАТЕЛЬНО налево, небольшой сверток без указателя ДО поворота на звездный, метров за 100. Но это в зоне знака Боровое. В поворотике виднеется железный синий большой забор-ворота, на нем написано - МАЛАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА сверху, но с дороги почти не видно, только когда свернешь уже.

Мы завтра без машины... Груз забирает папа наш. Но вообще - собираемся на днях.

#
X
12.07.2011 16:38
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
Девочки, присоединяйтесь на Ж/Д!!! Жанна, спасибо!

#
X
12.07.2011 17:26
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +32
bird,
bird
Футболки 3-4 доллара постирать стоит, штаны 7 по-моему, не помню.
два-три раза постирать и можно новую купить я помню в черногории меня цифры в евро сильно удивили, да и в анапе было что-то футболка 200-300руб, брюки 500-600руб.
Fresa, эх, чё ж сёдня не собралась на ж/д, я бы присоединилась отбросив все дела. а завтра муж мой на работу уже выходит, некому везти :(

#
X
12.07.2011 18:13
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +22
bird, У нас была цель восстановить фото и видео, вроде как большая часть восстановилась, не всё проверяла ещё...
Лена, Лизуне здоровья и терпения

#
X
12.07.2011 20:09
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Лена-ленар, поправляйтесь поскорее. Лизуне - сил и здоровья!

#
X
12.07.2011 21:12
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +46
Лена! Как так получилось?
Лизуне поскорей отойти от операции!

#
X
12.07.2011 22:17
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
bird, Жанна, что за круги красные, оранжевые? Сама сомневаюсь в лечении, но помогло, темпа прошла, анализы почти в норме, только в крови лейкоцитов маловато.

#
X
13.07.2011 00:16
bird, На пластиковых застежках, регулируется по ширине даже на полных дяденек, мотать ничего не надо, занимает мало места, в общем супер.
И на наш возраст еще вполне себе хорош при необходимости.

ага........если учесть наш вес))))))))) 17,5 кило, то это издевательство, то что ты написала)))))))))

#
X
13.07.2011 02:40
Победил в конкурсе
КАТИКА, Фаст - выдержит. Это в любом случае легче, чем 17,5 кг полуспящего на ручках нести на посадку в 4 утра а вэропорту

#
X
13.07.2011 02:56
bird,
Ты конкретные вопросы задавай...
задаю!
Про истерики - говорено тут не раз - не обращаем внимания, уходим м закрываем двери. Нет зрителя - нет спектакля. Если истериками чего-то добивается ребенок, то в след.раз истерика будет громче и дольше - мама побежит исполнять желаемое быстрее.
а что если не действует метод уйти, закрыть дверь? как долго нужно не обращать внимание, если конца и края кажется нет? я ещё та "стена" меня не так просто сломать, не "бегу исполнять желаемое", пытаюсь говорить, объяснять, почему это нельзя или что нужно успокоиться и тогда обсудим, что нужно. мне иной раз кажется, что илье не особо нужно, то что он просит, как просто поорать охота, чтобы показать, что он тут главный! а я за равенство
Дети громко кричат и громко разговаривают - это когда по-тихому родители их не слышат. Т.е. надо обращать внимание на детей, когда они по-хорошему просят ))
а если если уже сто раз ответил на вопрос, или подтвердил что слышишь, а ребёнок всё спрашивает и спрашивает и всё громче и настойчивее, это что?
и ещё у нас каждое утро такая ситуация: илья прибегает к нам в спальню, довольный, выспавшийся, говорит: буду прыгать! и начинает по нам скакать, куда придётся прыгает, не глядя: лицо, живот, голова, и от этого в бешеном восторге а мы с мужем порой даже проснуться толком не успеваем, как по нам уже сын "потоптался". Пытаюсь склонить его к обнимашкам-потягушкам, чтобы хоть как-то спокойно проснуться, но илье этого не надо. А то, что маме с папой больно, ему это вообще фиолетово всегда было. В итоге говорю, что накажу, это ему тоже не страшно. Что делать и говорить в таких случаях? Хочется с утра в хорошем настроении просыпаться, а не всегда получается.

Илья то у нас сегодня мужчиной стал ходили они с бабушкой на манту, вышли из кабинета, илья ревёт. Рядом дядька какой-то сидел и говорит Илье: ну ка не реви! мужчины не плачут! Как пишут психологи, это не верное высказывание, НО на Илью подействовало замолчал и потом мне рассказал, что он мужчина, а мужчины не пачут!

#
X
13.07.2011 05:40
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
bird, дак я ж написала, что это видимо было на зубы, потому что две ночи температуры и больше ни-че-го))))))) Ну и зубы новые во рту нашлись

SvetaV
ходили они с бабушкой на манту, вышли из кабинета, илья ревёт. Рядом дядька какой-то сидел и говорит Илье: ну ка не реви! мужчины не плачут! Как пишут психологи, это не верное высказывание, НО на Илью подействовало замолчал и потом мне рассказал, что он мужчина, а мужчины не пачут! .

SvetaV, он у тебя и с ревом настоящий мужик!!!

Девчонки, точно помню КАТИКА и Ксю, кто-то может еще детей через департамент в сад оформлял. Расскажите, пожалуйста, почему или как вас взяли??? Вчера были там, нас очень технично напнули, сказали двухлеток не оформляем

#
X
13.07.2011 08:54
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5836
Лизуне скорейшего выздоровления

Королевишна
Девчонки, точно помню КАТИКА и Ксю, кто-то может еще детей через департамент в сад оформлял.

мы подавали тоже заявление в департамент,нас не взялиии

#
X
13.07.2011 10:09
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
Королевишна, ты опять на больную мозоль, подруга Не взяли нас! Точнее взяли, но туда пусть своих детей водят

SvetaV, может Илью тоже как нить прыжками разбудить? или дверь на замок в спальню закрыть

#
X
13.07.2011 13:29
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
SvetaV, может Илью тоже как нить прыжками разбудить? или дверь на замок в спальню закрыть .
я раньше него ни в жизь не встану, он же в 7-8 встаёт. а замков на дверях у нас даже в туалете и в ванной нет....благодаря илюшиному папе думаю, имея такую наследственность, илья и с замками дверь вышибет

#
X
13.07.2011 14:19
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
Заведите новую тему кто-нибудь

Lis@, а вы что с садиком будете делать???

Ksu-Ksu
ты опять на больную мозоль, подруга .

Ksu-Ksu, ой не говори, кума, больная мозоль и у меня)) Но что делать-то???

#
X
13.07.2011 14:41
новая тема, переезжаем! ссылка

#
X
13.07.2011 14:43
bird
КАТИКА, Фаст - выдержит. Это в любом случае легче, чем 17,5 кг полуспящего на ручках нести на посадку в 4 утра а вэропорту .

ФАСТ то выдержит, но выдержу ли я и моя спина больная
да и на посадку я в коляске катаю))) сдаю ее у трапа стюардессе, а по прилету она меня у трапа ждала
я купила в дочках-сыночках трость 3 кг всего
Королевишна, ну про нас ты вкурсе мы же льготники)) написали нам ходатайства от департамента спорта и молодежной политики...воть....
Да и поздно уже в департамент, там уже комиссия прошла места они распределили, как я поняла
Ksu-Ksu, а вам другой предложили сад? плохой??? Нас то тоже не в наш направили, но я сама в него просилась (указывала в заявлении)
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Кристи72,
Лелик,
Ylaa,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
kisa1988,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
L.E.V.,
mama2009,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Oksana_ama,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
Ideafix,
Умка,
Yula,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ЦветочницА,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 357
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия