lenar, как ты себя чувствуешь?
КАТИКАя аж дар речи потеряла....куда катится этот мир!
....подруга вызывая скорую обмолвилась, что внук родился разнервничалась, там ответили ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! И повесили трубку...
lenarда вроде нормально, сказали лёд прикладывать и смех и грех. сделали кучу снимков, а в итоге ничего не увидели. ушиб. в поликлинике на след. день тоже ничего вразумительного не сказали, тоже лёд и болеутоляющие, видимо само должно рассосаться а потом говорят: ни в коем случае не занимайтесь самолечением!
SvetaV, а с папой как дела? .
lenarну и ешь на здоровье! можно за талию ближайшие 9 мес. не беспокоиться
токсик замучал пипец, самое интересное что он заглушается только в тот момент когда я что нибудь ем, как только перестану жевать, опять накатывает.
lenarя маску медицинскую одевала и котлеты жарила, иначе никак и вообще меня в основном токсикозило на работе с утра. как вспомню, ужас какой-то, как чаю в 10:00 попью, так сразу в туалет.
готовить я ему точно теперь не смогу и прибираться не смогу выгонит меня из дому наверное.
lenar
Ksu-Ksu, я бы с детишками хотела встретиться, чтобы поиграли они вместе.
SvetaV
megakiara, привет! попробуй обратиться в Тюменскую областную клиническую психиатрическую больницу на Герцена 74,там детское отделение. Мы там для детсада психиатра проходили, судя по расписанию там все врачи высшей категории и кмн. а какие у вас признаки аутизма? .
Ksu-Ksuя каждый отпуск мечтаю о таком волшебном приборе, но ничего волшебнее своих рук не придумала пока а ещё очень часто бывает соблазн в местную прачечную отдать, но 1) боюсь что испортят вещь 2) денег жалко очень нравится на нашем юге то, что и тазик и сушилка для белья есть в номере, а то у иностранцев ничего этого ни разу не видела, видимо всё же принято в прачечную сдавать.
вы в отпуске на море как стираете? руками все? или может у кого волшебный прибор есть? ))).
Fresaтам просто шедевры получаются свои без смеха и слёз вспомнить не могу
Не могла же я фотки с пенной вечеринки выложить..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия