Королевишнаага, только потом зимой, когда постоянные перебои у меня возникает один и то же вопрос: чё ж вы летом то делали товарищи?!
отключения всякие разные - это называется подготовка к зимеТак что готовимся, готовимся.....
.
скоро будет у вас терем личный! А мы в гости прийдем
......т.е. дают давление больше рабочего, где трубы, фитинги не выдержали - чинят/меняют)) вроде так мой мозг декретный мне подсказал))))) ну я конечно не ВКшник
извиняюсь за выражение

. Как первый день прошёл?
Ларчикпоздравляю!!!
Мы сегодня первый раз в садик пошли
в садик со своими машинками пускают?
ссылка
КАТИКА
Марьяна, давай там держись!!! Смотри вперед в будущеескоро будет у вас терем личный! А мы в гости прийдем
![]()
Все не так уж страшно конечно же, как я тут заприбеднялась
Жду с нетерпением следующего переезда, оййй уж там-то я буду просто летать с мебелью и коробками в руках 
А в гости-то конечно!!! Всегда пожалуйста

С началом садика вас!!!! Как пойдут дела в саду, рассказывай
Выздоравливайте скорее
Королевишнада не говори, я сама в шоке! выставка-это 1й раз когда он стал откликаться на просьбу улыбнуться или постоять рядышком со зверем спокойно
SvetaV, Свет, я смотрю Илья полюбил фотографироваться![]()
Ларчик, ого, жених-то наш совсем уже жених вырос!!!! С началом садика вас!!!! Как пойдут дела в саду, рассказывай

Ужас какой то, в прошлый раз стрелялась, сейчас опять.
[/URL]

.....продали нексию заказали машинку хендай солярис в новом кузове хэтчбек
на автомате...так что мне будет)))))) обещают, как с отпуска приедем
lenarЛена, может это из-за твоей работы? в обычном то состоянии от запаха краски и то мутит.
Девочки, у меня токсикоз в этот раз раньше началсяУжас какой то, в прошлый раз стрелялась, сейчас опять. .
да сколько не пыталась разные режимы использовать даже на "мыльнице" цифровой, всё равно на автомате лучше получалось.
ты ж вроде недавно машину купила, ещё одну надо?
Костя то у меня вообще не привереда...он и нексию не хотел продавать...его устраивало все) но она сыпаться начала....вот как то за неделю решили продать, продали, потом решили подержаную ему взять, но хорошую, поездили поглядели...еще неизвестно че подсунут)...короче решили новую! А солярис вообще выгодно так то)
КАТИКАа я вот всё думала думала, нужно ли нам две машины, но учитывая какая я трусиха на дороге, а сейчас тем более-вообще на заднее сидение пересела, не могу на переднем, нервничаю, особенно на трассе узкой. и ещё статью прочитала про то, как в европе многие отказываются от 2й машины в семье ( а некоторые даже от единственной
нам полюбому 2 машины нужно.
), типа дорого и вступают в клубы, где можно авто брать на неск. часов
в общем, я скорее на велик пересяду, чем на машину
у нас на работе уже многие так сделали-пробки всех достали!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия