столько дел перед отпуском перед садом....а муж на работе....офис далеко...ну я по натуре гонщик спиди))))) все ж разные.... но если не сама за рулем тоже бывает страшновато....себе доверяю больше
КАТИКА
Госсподи! Я уже раньше 2:30 не ложусь.....все утопала)))).
кто-то еще не ложился, а кто-то уже выспался 

Впереди еще много чего, например, роды
Но второй раз всё легче и проще. Так что и с токсикозом справишься, это ненадолго

Поздравляю с новым фотиком и с продажей нексии. Я тоже ЗА новые машины, ну их эти подержанные, подсунуть могут и правда много чего. Наша нексия, как потом выяснилась, даже тонувшей была
И вся в круговую битой (перевертыш даже вроде как), брррррр у меня просто мания потом была от нее поскорее избавиться и после того я очень предвзято отношусь к подержанным машинам.
Боже, какие предрассудки.
Когда мою машину продали и светила перспектива одной машины на семью - оооооооооооо, вот какая катастрофа нам грозила
Но зеленый матизончик спас ситуацию. Я ни одной машине так не радовалась, как ему сейчас. Ведь если бы не он 

А по поводу великов, блин, с удовольствием бы гоняла, но условий нет!!! А ехать по дроге очень страшно, учитывая наши ситуации на дорогах. А в Европе что, там совсем другая культура, другой уровень вождения, качество дорог, велодорожки, парковки для великов и т.д. Нам об этом только мечтать.... А так мы с Гошей бы с удовольствием. Он очень резво сейчас гоняет на двухколесном, всяко лучше бы летом на треньку по айкидо на великах 

Но... мечты, мечты

Сочувствую!!!!! Побыстрей бы прошёл!!! У меня токсикоз пришёлся на учение в автошколе, неделя точно была выкинута, не могла билеты учить...
но учитывая какая я трусиха на дороге
. Поехали со мной
, муж ездить хочет...
Королевишна
КАТИКАКАТИКА,
Госсподи! Я уже раньше 2:30 не ложусь.....все утопала)))).кто-то еще не ложился, а кто-то уже выспался
.
у меня последнюю неделю примерно как у тебя график
в час ночи проснулась и всё, типа выспалась
Королевишнада и нельзя вообще то, но люди ездят и к сожалению погибают :( слышали про недавний случай на ямской (мусоровоз вроде сбил велосипедиста насмерть). этот парень был младшим братом моего однокурсника. очень жаль!
А ехать по дроге очень страшно, учитывая наши ситуации на дорогах
Наша нексия, как потом выяснилась, даже тонувшей былаИ вся в круговую битой (перевертыш даже вроде как), брррррр у меня просто мания потом была от нее поскорее избавиться и после того я очень предвзято отношусь к подержанным машинам.

НО ЧТО МЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ
ничего не делали так и продали))) перекупы купили....починят и продадут) вот кому-то не повезет)
SvetaV
Девочки, куда жалуются на скорую помощь и вообще есть ли смысл жаловаться?.

У Тима оно любимым стало, он выносит этим словом мне все мозги. Тима пошли одеваться -Зачем? Пошли кушать. - Зачем? Пошли играть - Зачем? Причем ещё так протяжно - зааааачееем, счаз пишу, а меня аж передергивает. Он так на ВСЕ реагирует. Моя голова сегодня взорвалась.
Ksu-Ksuмой отец вызвал скорую в 11 утра, а в 17:00 она ещё не приехала
А что у тебя случилось?
приехала сестра с работы и его отвезла сама во 2ю городскую. Да я сама как вспомню, вызывала Илье 2 раза и ждали по 1,5 часа, а между тем по правилам скорая должна к маленьким детям и тяж. больным должна приезжать в течение 20 минут по нормам. Меня что-то уже бесят эти постоянные "отмазки" скорой, милиции и т.п. что типа мол много работы, людей не хватает, зп маленькая...а зачем тогда вообще все эти службы, если надежды на них нет? зачем мы платим налоги? чтобы им платили мал. зп и они к нам в нужный момент не приходили на помощь
я не говорю, что так везде и всюду, просто часто уж очень и не у меня одной такое.
Ksu-Ksu
Девочки я ненавижу слово ЗАЧЕМ
КАТИКА
Ksu-Ksu, а у нас слово НИК (нет) и Я ШАМ (я сам) блин вообще постоянно и на все вопросы....
а у Ильи вот что: как это называется? какая машина, собака и т.п. сегодня ходили к одной девушке, так пока шли до её подъезда меня илья раз сто спросил: к какой тёте идём? я ему отвечаю, а он снова тот же вопрос
но пока меня не раздражает. ещё прикол, когда едем в маршрутке, илья постоянно выкрикивает: на остановке позялуста!...высадят нас когда-нибудь
КАТИКАкстати, Жанна расскажи пару слов про семинар ,пожалуйста!
....кризис 3 лет думаю))))))))).
SvetaV, илья постоянно выкрикивает: на остановке позялуста!.

Внизу нашла два зуба пробившихся, последние 4 которые, короче 17 и 18 вылезли, не могу по-другому объяснить
На любой ответ следом вопрос - а зачем? И так до бесконечности
А Гоша меня в свое время достал вопросом - а зачем мост через реку. Я на это вопрос ответила десять миллиардов раз
Сейчас меня этим вопросом достает Маша. Только у Маши он в другой интерпретации - а зачем мост горочкой?? 

Королевишна
Я недавно накатала жалобу на одну контору и теперь я буду жаловаться везде!!!.
спасибо! ты меня подбодрила

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия