Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 8

Создать свой бизнес - 8

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

#
X
16.06.2011 23:26
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +63
Все таки еще раз попробую поинтересоваться. Кто как продвигает свои сайты и ИМ за деньги? Есть ли опыт работы с яндекс-директом или маркетом, где заказываете сатьи?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2011 11:39
Аууу
Всех с началом рабочей недели, видимо все выодные все хорошенько отдыхали, а сайчас принялись усердно работать.
Я отдыхала суботу а в воскресение разбиралась со СВОИМ уже Интернет-магазином. Решила начать с контактных линз, хоть я в них и не очень разбираюсь, но мне кажется главное уметь продавать, и организаторские сопособности, а товара изучу и разберусь со всем со временем Скачала уроки по раскрутке через яндекс директ, но они чересчур нудные, еще не досмотрела до конца и не решила через что лучше рекламироваться.
Кстати в суботу я была на шашлыках компания собиралась на детках + каровцы были, и случайно нашла там первого своего клиента вот такое совмещение приятного с полезным

#
X
20.06.2011 16:13
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +12
Ludo4ka, какой у вас магазин?
Не страшно - ведь подобные магазины уже есть?

#
X
20.06.2011 16:25
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +27
Показать на карте
Магазин зонтов нужен!!!весна, осень, лето, ну а зимой - что нибудь придумать!!
Лето наверное все такое будет, сегодня ели зонт на рынке нашли что бы купить!!
Ludo4ka, не боишься линзами, потому что не понимаешь в этом, тяжело начать делать то, в чем не понимаешь, столько шишек будет обидных!

#
X
20.06.2011 20:18
Настя83, Настя83, Да есть, я потому долго так и хотела свой, но не имела, потому что думала, что это уже есть, но потом просто поменяла свой взгляд на это, подумала что надо с чего то начинать. Товар узнаю со временем, тем более есть у кого проконсультироваться, так что совсем не боюсь. Наоборот настроенна очень решительно. Вот мой сайт ссылка можете критиковать, но лучше дайте советы по раскрутке

#
X
20.06.2011 20:26
ссылка Например попробавала такую рекламу, там сразу бонусом за регистрацию дают 50 руб. так что пока я им ничего не платила, посмотрим будет ли разультат

#
X
20.06.2011 21:08
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +9
Ludo4ka,
несколько пунктов вызывают недоумение
1.
Минимальная сумма заказа - 650 руб. При этом стоимость доставки составляет 50 рублей в зависимости от удаленности района.

правильней было бы как-то так:
Минимальная сумма заказа - 650 руб. При меньшей сумме заказа стоимость доставки составляет 50-100 рублей в зависимости от удаленности района.
2. номер аськи в контактах и в шапке расходится.

#
X
20.06.2011 21:09
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Ludo4ka, я все не посмотрела на сайте, по удобству не могу сказать. Но сразу видно, что сайтом занимаются в плане продвижения. Вы сами это делали? Метатеги заполнены грамотно, текст на главной странице с выделенными ключевыми фразами... Только я бы тайтлы разные сделала для разных страниц. Хотя я не знаю, по каким запросам вы продвигаетесь...

Еще надо сайту регион "Тюмень" присвоить (это делается в яндекс.вебмастере). Или вы уже отправили запрос? У меня в Яндекс.Баре пока ваш регион не определен.
А из контекстной рекламы - яндекс директ самая эффективная.

#
X
20.06.2011 21:58
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5617
Ludo4ka пошла смотреть сайт! я ношу контактыне линзы, надеюсь мои у вас есть)))
а то, что на сайте-это в наличии?

#
X
20.06.2011 22:13
полосато, Спасибо, про доставку отредактирую
lizard, Регион у него стоит что Тюмень, контакты щас поправлю, в шапке правильная аська.
Nastasya747, Не все есть в наличии, но многое, да и поставки довольно оперативно формируются, примерно за 2-3 дня уже привозят, если только это не надо изготавливать на заказ.
Спасибо большое за отзывы

#
X
20.06.2011 22:30
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +8
Ludo4ka, у нас есть инет-сайты с линзами. Вы цены сравнивали? Если да, и у вас дешевле, то можете смело давать рекламу. Ну конечно не дорогую, а своими силами. Даже с указанием, что у других дороже. Раздавайте листовки возле крупных ТЦ, делайте обклейку подъездов в хороших районах. Удачи!

#
X
20.06.2011 22:40
Jaly, Да проглядела, кучу других сайтов и по Тюмени в первую очередь, по ценам мы очень конкурентноспособны, но на всякий случай я сделала возле каждого товара ссылку "Видели дешевле?" если на нее кликаеш, выходит форма обратной связи, что бы человек мог сообщить где линзы дешевле и я соответственно сделаю ему скидку
А вот насчет листовок я сильно сомневаюсь, мне кажется что правильно устойчивое мнение что ИМ нужно рекламировать в Инете, а такая офлайновая реклама не будет эффективной, хотя это возможно и заблуждение.
Яндекс директ мой сис-админ что то не рекомендует, говорит что дорого и конкуренты могут скликивать. Хотя я бы хотела попробовать в нем рекламироваться.

#
X
20.06.2011 23:24
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +3
Думаю, все таки эксклюзивность, нужно строить не на том, что дешевле, а на чем то еще. Тогда Вы сможете выделяться из толпы и в дальнейшем оперировать ценами, на что то дешевле, на что то чуть дороже. Покупатели разные бывают, кому нужна цена, тот и так отмониторит цены, а кому то важней скорость доставки, кому то ассортимент, еще ряд факторов...
А если сделаете привязку только к цене, то что будет если появится магазин, который сделает "еще дешевле"?
ИМХО утопия.

#
X
20.06.2011 23:30
gestia, Доля правды конешно в ваших словах есть, и естественно мы будем стараться, быть лучшими и по другим направлениям, доставка у нас в принципе сильная сторона. А вот эксклюзивность какая может быть? ведь эти линзы они ж одинаковые, во всех ИМ, закупаемся у одних и тех же поставщиков наверняка.

#
X
21.06.2011 00:00
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +3
"Таблетку" вам дать не могу. И советовать вам делать или не делать тоже не могу, т.к. бизнес ваш и решать вам.

Попробую еще вот так выразить свою мысль:

Потребительские предпочтения основываются на том, что в самом акте совершения покупки преобладают субъективные и эмоциональные ВЫГОДЫ. Например, мужчина в 40-45 лет совершает свои еженедельные покупки в определенном магазине из-за возможности приобретать в табачном отделе кубинские сигары. Молодая женщина может предпочесть этот магазин, так как в кондитерском отделе продается ее любимое пирожное, мать пятерых детей остановила свой выбор на этом магазине из-за того, что картофель здесь стоит на 2 руб дешевле и т.д.

Конечно не на примере ИМ, но думаю суть понятна.

Делать самые низкие цены на весь представленный товар, да еще и акцентировать на сайте, "скажи где вы видели дешевле и мы продадим вам еще дешевле"...где то я уже это слышала....но то была крупная сеть, у которой все просчитано намного глубже и хитрее. А что Вы будете делать, если вам напишут: видел дешевле на углу улицы "непонятно где на ходится на другом краю города" - вы поедете проверять или скажете покупателю, что он врет. А если он вам даст ссылку на иногородний интернет-магазин или совместные закупки - вы скажете что это не считается?
А где вы будете брать деньги на развитие своего бизнеса и на продвижение ИМ. Или бизнес ради бизнеса?

Вообщем все это субъективное мнение, прошу на меня не обижаться, но вижу именно вот в таких красках

#
X
21.06.2011 00:08

#
X
21.06.2011 09:38
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5423
Показать на карте
Ludo4ka, можно на одну позицию сделать, "У нас всех дешевле". которая средней продоваемости или вобще не ходовая!
А вразделе доставка, ты сначала пишешь бесплатно ( в первом предложении), а ниже , что от 650 рублей, ты слово бесплатно убери и пусть останется, ....доставим до дверей в любую точку города... или это замануха специальная???

#
X
21.06.2011 09:50
Настя83, конечно замануха, но у слова БЕСПЛАТНО стоит *, и внизу эта * крупно расшифровывается Что доставка бесплатная при заказе свыше 650 руб. Так что по сути я никого не обманываю, пишу как есть.

#
X
21.06.2011 10:09
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +12
Ludo4ka, а можно нескромный вопрос? даже 2
Вы купили этот сайт?
Или это просто раскрутка?

Не обижайтесь. Объясню ситуацию.
Не так давно увидела объявление "продам ИМ".
Из любопытства узнала, что продается ИМ контактных линз. Ваш.
Стоимость ИМ состояла из товара (треть стоимости), раскрутки(?!), дизайна(?), клиентской базы.
Я откровенно посмеялась. Надеюсь, что среди владельцев ИМ мне объяснять не придется почему.

Так часто делают для раскрутки своего сайта- делают "двойняшку". Товар примерно тот же, чуть разнятся цены, а в целом...
Как магазины электроники. Есть Эльдорадо - продавцы, оформление по-проще - для покупателей по-проще, есть разные другие гипермаркеты электроники, где и супер-пупер дизайн, обслуживание, товар "получше" - читай "подороже", а в реале и товар одинаковый, а владелец один - типа, покупайте где вам нравиться, но все равно прибыль будет моя.

Так и с ИМ линз. Нашла сайт (я сама ношу линзы), не сочтите за рекламу -сама покупала через СП ссылка, там даже телефон с вашим схож! В одном случае 600-455, в другом 60-64-55. Это просто случайность?

#
X
21.06.2011 10:25
еженька, да я купила, этот ИМ, другое дело что, по цене они значительно уступили, если считать от первой объяленной. Общалась не раз с хозяйкой и если чесно, верю ей. Так что считаю что это просто похожий сайт, ведь правильно уже писали, их много. Сейчас наши позиции в поисховиках просели, но я все таки попробую поработать с их сисадмином, она говорит что когда он продвигал результат был заметен. Договорились о бюджете продвижения, так что надеюсь скоро позиции у моего ИМ станут получше)))))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Вика241285,
shalamov_and,
Оксанка72,
nas-max,
oksana02061,
DNS,
ЛеоНиг,
denpet76,
vera_24,
grinmar1,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
schats,
Виктория24,
mokit,
Доська,
Hubabuber,
alena-241286,
doroti,
Katusha25,
Irinka2412,
titenko72,
Анжелика77,
Дети0728,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
Lemark,
Magiya,
Рыбка_Z,
Anuyta_,
olyga,
mamaolli,
sima2010,
Gulya2412,
nikitaki,
Юляшkа,
platosha,
@ngellok,
belona7,
sveta84e,
Козерог,
Katara000,
Vecherinka,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
Elena.37t,
ilint,
tanyavtn,
ta1986,
Элизабет72,
Сонька,
sem_va,
Ananasik,
МамаНаша,
polina,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Коник,
MarilovaElena,
injilo,
Ягодка9500,
Тання,
beata2011,
anna_ka,
YuraD,
Сиренька78,
staль,
таня71,
Лайт,
@NN,
Лена_чка,
irinka24,
79526803166,
danina,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 274
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия