Ludo4ka
но на всякий случай я сделала возле каждого товара ссылку "Видели дешевле?" если на нее кликаеш, выходит форма обратной связи, что бы человек мог сообщить где линзы дешевле и я соответственно сделаю ему скидку
gestia
ИМХО утопия..
еженька
сама покупала через СП ссылка
Ludo4kaой, это не ко мне вопрос был , но я уже ответила выше
DONna, первый раз об этом слышу, а вы дайте на него ссылочку.
gestia
такая мысль пришла: люди, которые носят линзы, часто носят и очки, в вечернее время или выходные дни... может в эту сторону что то подумать.... например добавить футляры для очков или постоянным покупателям предоставлять скидку на покупку очков в магазине/или ИМ (если такие существуют с очками, конечно по предварительной взаимовыгодной договоренности с тем самым магазином)... еще вспомнила, бывают такие очки с дырочками для отдыха глаз......может еще солнечные очки добавить.... Тогда можно позиционироваться как ИМ с широким выбором "все для глаз"..еще лозунг какой нить запоминающийся придумать "мы думаем о ваших глазах, даже когда вы спите" ...и тогда до кучи еще и для сна повязки в ассортимент добавить, да не просто черные, а красивые цветные ....а вообще покупатели любят ассортимент, особенно, если вам нет необходимости все это сразу выкупать, а есть возможность забирать у поставщика при получении заказа - главное сделать удобную навигацию на сайте. .
Гость ( 31.163.*.* )
азы бухгалтерии.
И книгу для начинающих по бухгалтерии. Чтоб знать кому за что платить, как сводить, налоги все где расписаны... Или может кто на курсы по бухгалтерии ходил, то куда, где лучше? Заранее спасибо всем .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия