поток покупателей все равно будет идти через СП, и прибыль будет минимальной, точнее ни какой.
Ирина_906
Стоит ли продолжать вести СП когда будет свой магазин или от СП нужно отказываться? Я думаю что если даже я закрою данное СП то его откроет другой организатор, и поток покупателей все равно будет идти через СП, и прибыль будет минимальной, точнее ни какой. Так как работаю через ИП с поставщиком и плачу налоги, поэтому прибыли от СП практически не имею. Или все таки закрыть и заниматься только магазином Дилемма. .
Владельцы стационарных магазинов отходят от их товаров и отдают предпочтение организациям, которые отслеживают подобные моменты, либо по каким то причинам не пользуются спросом у СП.
DONna
gestia, размах СП в Тюмени? Вы о чем? У нас, кроме Деток и недавно в контакте вообще больше никто нигде ни сном, ни духом об СП.
LeNa
Всем добрый день! Поздравляю с открытиями своего бизнеса !!! По рекламе...мы рекламировали себя в апреле-мае 1) на АЗС (наш баннер+визитки) - отклики были 2) в лифтах - потратили ОЧЕНЬ много, а отдача никакая ((((((( 3) рекламные щиты вдоль дороги - работают 4) 2ГИС- РУЛИТ!!!! Больше всего клиентов оттуда 5) "сарафанное радио" - работает! 6) В инете "ПульсЦен" - взяли платный пакет на 3 мес....(статистика просмотров хорошая, но приходят ли к нам оттуда не знаю).....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия