Марка
всем добрый вечер. многие сначала делают ИМ, покупают домен,а потом регят ИП. но ведь тогда расходы на покупку домена и оплату аренды платформы нельзя будет в расходы включить? или я ошибаюсь? .
Марка
аналогично с телефоном: хочу купить номер легкий для ИМ. он, конечно, стоит денег - покупать не себя или все-таки оформлять ИП и потом обзаводиться тел и платформой? кто-то включает в расходы телефон или так нельзя делать? .
С разговорами много гемора, поэтому лучше не включать их изначально.
Марка
за номер "золотой" 1,5-2 тыщи чего не списать?
и кто-то знает: у московских ИМ часто бывает фиксированная стоимость емс или почтовой доставки (например 500 или 150 рублей). это что - какой-то договор с почтой можно заключить? ведь нереально, чтобы отправка в рязань и владивосток одинаково стоили....просто усредняют, где то дороже выйдет, где то дешевле, а средняя цена примерно одинакова - как правило зависит от веса товара, которым торгуют и оценки посылки
pk
Тоже самое и с доменом/хостингом. Если боитесь, что домен "уйдет" или не хотите терять время и заказываете создание магазина до регистрации в налоговой, то экономия времени может с лихвой окупить эти небольшие потери на неучтенных расходах..
Марка
я в ЯНАО живу, у нас ежемесячно больше 1100 платежи
Гость ( 188.186.*.* )можете прямо к поставщику с этим вопросом и обратиться, у них уже все налажено. как правило поставщики трепетно относятся к своим представителям, особенно которые только начинают оптовое направление из розничного. вполне вероятно, что кроме консультаций они так же предоставят и образцы и рекламное торговое оборудование и будут направлять на вас оптовых клиентов из вашего региона
Но поставщик уж очень "сладкий" и выгодный Поэтому боязнь трудностей меркнет на фоне перспектив Подскажите, к кому можно обратиться за консультацией? Что нужно знать (программы, отчеты) для этого вида торговли?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия