Как я уже писала и говорила, рада любым комментариям, только желательно дельным,
А вот как сделать так, чтобы это было не работой ради работы, а приносило не только моральное, нои материальное удовлетворение
Разряда ломовых лошадей, а не женщин, которые знают себе цену!ну раз умне такие, так скажите как не быть такой лошадью?
Очень уж хочется продумать все от и до. Найти варианты, решиться и открыть свое дело, которое будет приносить мне удовольствие и, конечно доход
полосато
Olu_La, Люба_C, в некоторых закупках с "окончательной ценой" я с удивлением увидела рекомендованные розничные цены (которые вообще говоря для магазинов, которые тратятся на помещение, продавца и пр.), закупаемся правда в разных местах, не знаю реальную наценку ОРГа, но зато знаю чем заманить его УЗ.
Olu_La
Люба_C, согласна! Далеко не всегда СП - выгодное дело. Буквально сегодня смотрела инфу по одной СП, т.к. тоже у этого поставщика часть товара закупала. И с удивлением обнаружила, что по некоторым позициям наценка от закупочной цены в этой СП зашкаливает за 50% , а заявлены 15% плюс транспортные!!! Организаторы, видимо, просто пользуются тем, что не каждому физику поставщик прайсы даст, и люди (участники закупки) просто не знают, сколько они переплачивают! Конечно, не все орги так поступают, но прежде, чем становиться участником СП, не лишним будет промониторить цены в магазинах. Часто овчинка выделки не стоит..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия