Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 8

Создать свой бизнес - 8

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
26.05.2011 19:47
Гость (188.186.*.*)
полосато, если не секрет, приблизительно хотябы, сколько стоит эта самая франшиза? Очень уж хочу я все-таки воплотить мечту.
Сама я сейчас работаю бухгалтером и, понимаю, что не мое это Постоянно сидеть в кабинете, заниматься раскладыванием бумажек. Очень уж хочется продумать все от и до. Найти варианты, решиться и открыть свое дело, которое будет приносить мне удовольствие и, конечно доход
Реально понимаю, что конкуренция неимоверная, что трудозатраты действительно высоки. Хотелка неимоверная. Но, хочу все разузнать и, подготовится
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2011 20:03
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а интернета то нет под рукой? там все найти можно и бизнес -план в том числе!
Если бы хотели, открыли и возможности бы нашлись и счастливый случай, а так на рассуждениях типа - я хотела, а как сделать, ни куда не уедет, так по мечтаете пару лет и останетесь свои бумажки перекладывать, уж поверьте!
а вы еще рассмотрите вариант, удовольствие будет приносить, а доход?, а если нет? куда побежите, что делать будете, может лучше остаться на своем месте?

#
X
26.05.2011 20:14
Гость (188.186.*.*)
Настя83, Настя, я по-моему в данный момент в интернете? или мне показалось???? Если вас раздражает то, что я задаю вопросы, проходите мимо, лично к вам я не обращалась!!
Я не написала тему в клуб бабушек-пенсионерок, ничего не соображающих в бизнесе, а обратилась за дельными советами к бывалым, к тем, кто уже открывал, кто приблизительно понимает сколько затрат необходимо и т.д.
Про доход я тоже в пост написала, для того, чтобы бизнес не утянул меня за веревочку под лед, я и создаю подобные посты.

Как я уже писала и говорила, рада любым комментариям, только желательно дельным, а не так, что "ты мечтательница, сиди перебирай бумажки"

#
X
26.05.2011 20:21
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +7
Настя83, да, реальность такова, что нужно быть готовым к банкротству еще до открытия.. Как говорится, надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Особо в нашей обстановке российского бизнеса ("мы их душили, душили, душили, душили" - доклад чиновников в правительстве о планомерном уничтожении предпринимательства в нашей стране). Так что сильно подумайте, прежде чем встать на путь свободного предпринимателя. Даже если поначалу вы отвечаете только за себя, со временем накапливаются обязательства перед государством, поставщимками, а если есть наемные работники - будьте готовы и к этому (потому что это вообще отдельная песня). Будьте готовы работать по 25 часов в сутки, не заниматься детьми, перекладывая это на своих родителей, садик, школу (что они в них вложат?), будьте готовы не получать зарплату в угоду выдачи зарплаты работникам, будьте готовы к отсутствию отпусков в течение нескольких лет, отсутствию больничных, выходных дней, отсутствию свободных денег, которые можно потратить на себя или детей (в бизнес деньги нужны!). Вот только если вы ко всему этому морально готовы, можно увольняться и становиться акулой бизнеса.

#
X
26.05.2011 20:22
предыдущий пост посвящен Гость (188.186.*.*). И прошу не обижаться, это просто РЕАЛЬНОСТЬ ...

#
X
26.05.2011 20:23
Гость (31.163.*.*)
Настя83, если такая умная, то чего ж небогатая-то???

#
X
26.05.2011 20:23
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а я не хочу мимо проходить я высказала свое мнение, а что ж оно вам не нравится
Как я уже писала и говорила, рада любым комментариям, только желательно дельным,

это дельный комментарий, если смысла не видите, так о чем же и говорить, точно останетесь свои бумажки перебирать, не сможете вы осилить "создать свой бизнес"

#
X
26.05.2011 20:28
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , вот как то так получилось! деньги считать не умею! поэтому и не богатая!
зато я сам осилила открытие продуктовго магазина, нашла средства и время, променяла классную оплачиваемую работу, на удовльствие н без денег, не спрашиваю не у кого, что да как, потому что никто секреты все равно не расскажет и реально делом никто не поможет!

#
X
26.05.2011 20:32
ум тут не все решает, как выяснилось после длительного опыта. Не нужно язвительности. Просто в этой "шкуре" нужно быть, может и ответили грубовато, но как говорят про писателей" если можешь не писать - не пиши". Тут то же самое - если можешь не заниматься бизнесом, лучше не занимайся. Этим нужно либо "заболеть", либо еще одна причина - другого выхода не было (и так часто бывает). Потому , люди идущие в бизнес по первому варианту наверно становятся гениями бизнеса, а вторые - либо выживают, ну, и как-то существуют, либо прозаично банкротятся. третьего не дано. как-то так....

#
X
26.05.2011 20:36
Показать на карте
alexarina, я шла по первому варианту однозначно! только к чему пришла, сама теперь незнаю, вернее знаю к 11 дверям и теперь стою последние полгода и думаю, какую открыть, хочется то все, но знаею что могу только одну!

#
X
26.05.2011 20:45
Гость (31.163.*.*)
Настя83, рассуждать так ваше право, но не надо людей программировать на неудачи!
Гость ( 188.186.*.* ) , верьте в людей! Надейтесь на удачу! С миру по нитке и рогом вперед упритесь и не слушайте всяких насть-неудачниц! Она потому и злая и в людей не верит, что из разряда ломовых лошадей, а не женщин, которые знают себе цену!

Настя83, открыть - дело нехитрое! А вот как сделать так, чтобы это было не работой ради работы, а приносило не только моральное, нои материальное удовлетворение - уж извините-здесь вы профанка еще та.
Читала тему - и в тон вам напишу - сидите и мечтайте, чтобы о вас кто-то хоть на каком-нибудь ТВ захотели снять мааалюсенький сюжет! Этого НЕ будет никогда - если только про лошадей.

#
X
26.05.2011 21:02
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) ,меня не задевают такие слова, я не программируюсь на чужие слова, - не будет и не будет сюжета, это и есть мечта, пусть она останется мечтой!
а я не программирую, есть люди котрые поддаются этому, а есть которые нет, так что мои слова просто сказаны, а как будет никто не знает!

А я не неудачница, с чего это вы взяли?, я не голодаю, я ни у кого ничего не прошу, я счастлива от своей работы, ну ною раз в квартал, когда налоги и что, ведьне бросаю и дальше работаю, потому что хочу этим заниматься!
И я не злая, просто сказала правду, КАК МОЖЕТ БЫТЬ, а не то ЧТО ТАК БУДЕТ!

А вот как сделать так, чтобы это было не работой ради работы, а приносило не только моральное, нои материальное удовлетворение

а сами то добились, чего в жизни то?? поди на Порше али вилла на Карибах?? личико то слабо показать, или стыдно, или боитесь? чеего под гостем то!

Разряда ломовых лошадей, а не женщин, которые знают себе цену!
ну раз умне такие, так скажите как не быть такой лошадью?
как я понимаю в моей ситуации, надо сидеть дома и только вечером приезжать денюжки собирать! что бы сидеть дома, должны быть продавцы, которым надо платить з/п, а да! еще что бы не воровали, значит за этим тоже надо кому то следить и опять з/п для этого где то надо взять!
а так на мне еще 2 кредита и маленький ребенок, которого надо кормить, где ж взять столько денег! опять же я знаю, мне надо чтобы у меня опять стало 200 покупателей в день, как этого добиться раз вы умные так посоветуйте! или кроме слов красивых сказать больше и нечего по делу!

#
X
26.05.2011 21:17
Гость (188.186.*.*)
Настя83, Ну, что я вам могу сказать, у меня был продуктовый магазин пару лет назад, я тоже сама открыла, считала себя если не умнее всех на свете, так умнее половины (причем большей). Вложила кучу денег в оборудование и т.д., но, из-за того, что не все просчитала, из-за того, что не правильно выбрала место, просуществовал мой магазин 2,5 года и я его закрыла. (скажу сразу все вложения, мне удалось вернуть), но тем не менее результат оказался практически нулевой
Собственно из-за этого сейчас я подхожу к этому делу более серьезно! И обращаюсь с кажущимися вам глупыми вопросами, так что, дурак не тот, кто спрашивает и продумывает, а тот, кто бездумно прет, так как везение есть далеко не у многих, а угроза потери денег для меня сейчас крайне опасна.
Нет у меня огромных возможностей финансовых, этого я тоже не стыжусь. Есть желание и прошлый опыт. Так что ваше мнение, что вы такая молодец, а все вокруг ничего не могут, просто мнение амбициозных, и, простите фартовых, значит вам везло! Но на свой гениальный ум, не расчитывайте, судя по постам до гения вам далеко.

#
X
26.05.2011 21:18
Гость (188.186.*.*)
Спасибо за приятные слова

#
X
26.05.2011 21:23
Гость (31.163.*.*)
Настя83, ноете раз в квартал? ню-ню - я об этом очень много где прочитала в этих нескольких частях.
Если у такая любимая работа, то чего ж Курочка-то умирает у такой бизнес-лэди?

#
X
26.05.2011 21:31
Гость (188.186.*.*)
alexarina, поймите правильно, я не человек витающий в облаках, и считающий, что 100% все получится, и, более того, опыт неудач, к сожалению есть. Поэтому все эти аспекты я понимаю, а плюс ко всему мое бухгалтерское образование и опыт работы в этой сфере отлично показывает мне реалии бизнеса и, на сколько тяжело налоговое бремя, арендные платежи з/платы и т.д

Турфирма - это своего рода мечта, не хочется разочароваться, не хочется пролететь, но и сидеть на месте, поверьте мне, я не могу. Бизнес план в инете, честно признаюсь я найте пока не смогла. Поэтому на данный момент занимаюсь просчетом собственного, помогает маленький, еще студенческий опыт работы в турфирме и, естественно опыт наличия продуктового магазина (тот бизнес, в котором конкуренция просто неимоверноая, и некоторая схожесть с турфирмой есть)

Хотелось бы в этой темке реальной помощи, вдруг подскажут, где посмотреть нормальный бизнес план (так как я не профессиональный маркетолог), по опыту приобретения франшизы, реальному опыту - тоже интересно поузнавать, ну и так далее. а не слышать от новичков, что нихрена не получится, а вот я - молодец я открыла продуктовый магазин, и все.!!!

#
X
26.05.2011 21:44
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* ) , я даже примерно не знаю
знакомые открывали несколько лет назад и тогда меня ценник не интересовал, а сейчас он наверняка вырос вот хоть тут посмотрите/свяжитесь ссылка , а вообще придется вам искать/звонить/знакомиться и все равно ваше турагентство будет строиться по какому-то своему пути, нигде в интернете не найдешь такой волшебной кнопки, чтоб завтра ты пришел по такому-то адресу а там твое агентство открыто, сотрудники набраны и прибыль уже на счет поступает
и кризисы ВСЕГДА будут и никуда от этого не денешься.

я может поофтоплю тут, но я была на Селигере 2009, где как раз все именитые наши бизнесмены давали советы всяким неучам типо меня, которые тоже ждали волшебного бизнес-плана, после которого все получится. и вот наслушались, наконспектировались мы их советов, закончился селигер, приехали домой и началось - этот разорился! эту компанию закрывают!
мы смеялись еще - так, еще пару страниц конспекта можно вычеркивать...
а ведь у них и маркетологи и аналитики и пр и пр... а все равно кризис из затронул, а пару лет прошло -и снова все эти именитые бизнесмены на слуху, так што главное после кризиса двигаться дальше!

хорошего бизнес-плана турфирмы я так сразу не нашла - надо рыться и искать, потом составлять свой)))

#
X
26.05.2011 23:49
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5613
Гость (188.186.*.*)
Очень уж хочется продумать все от и до. Найти варианты, решиться и открыть свое дело, которое будет приносить мне удовольствие и, конечно доход

Я вообще обеими руками за то, чтобы пробовать воплощать свои мечты!
Пусть нелегко, пусть много препятствий, труда, вложений, НО-с чего-то же начинали и крупные компании, и ведь добились успеха! Обязательно нужно пробовать!!!! Как говорится: "Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать- и пожалеть!"
Хотя тут много написали про "суровую реальность", я считаю, что огромное желание, вера в свое дело-это уже половина успеха!
Не получится одно-нужно пробовать другое, а как иначе найти СВОЕ в этой жизни??? Успехов вам!
По теме турфирмы, к сожалению, ничего подсказать не могу, незнакома с этой сферой вообще.

#
X
27.05.2011 05:30
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +182
полосато
Olu_La, Люба_C, в некоторых закупках с "окончательной ценой" я с удивлением увидела рекомендованные розничные цены (которые вообще говоря для магазинов, которые тратятся на помещение, продавца и пр.), закупаемся правда в разных местах, не знаю реальную наценку ОРГа, но зато знаю чем заманить его УЗ.
Olu_La
Люба_C, согласна! Далеко не всегда СП - выгодное дело. Буквально сегодня смотрела инфу по одной СП, т.к. тоже у этого поставщика часть товара закупала. И с удивлением обнаружила, что по некоторым позициям наценка от закупочной цены в этой СП зашкаливает за 50% , а заявлены 15% плюс транспортные!!! Организаторы, видимо, просто пользуются тем, что не каждому физику поставщик прайсы даст, и люди (участники закупки) просто не знают, сколько они переплачивают! Конечно, не все орги так поступают, но прежде, чем становиться участником СП, не лишним будет промониторить цены в магазинах. Часто овчинка выделки не стоит..

пишите об этом в теме на СП
Жалуюсь

#
X
27.05.2011 08:20
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +37
вот устроили то и главное, все под гостем
Да, согласна есть в словах Настя83, немного резкости, но для того наверно темка и существует, чтоб по делу отвечать. Вы спросили и вам дали ответ. Люди разные, мнений много и далеко не всегда вам будут отвечать, как вам хотелось бы. Зачем тогда спрашивать, если вы не готовы к реальным ответам. Будет очень хорошо, если займетесь турбизнесом и вас появятся многочисленные клиенты, но и критики в ваш адрес будет тоже очень много. В этом и есть специфика выбранного вами бизнеса. Могу дать единственный реальный совет, в настоящее время очень перспективным становится внутренний туризм и это мне известно точно. Сходите на пешеходный бульвар, там отдел туризма поставили информационный киоск, они вам все подробно расскажут, покажут и прикупить можно интересненькое. Там только по внутреннему туризму.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Larisochka96,
Надежда_57,
MaDonna30,
ИленЛанова,
Криsss,
ЛЛН1954,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
anja.bel,
kokarewa.nat,
Недежда,
Oksichka,
Вагит,
NAleksa,
Светлана.х,
Алена1989,
PAPASHA86,
Sow,
Brilliance,
Венерочка,
gusena,
Гилязова,
anna-manchenko,
zapison.ru,
nataiiia1984,
mila.ru,
Turnik72.ru,
osnova,
Мананя7286,
Bogdan,
polyakova1974,
кисуляЯ,
ser591kot,
Златёнок,
БоброваМарина,
Frosya,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
eghevikka,
Irinka,
vika1985,
AneleA,
Mama_Proshi,
Shelilija,
ИРИ666КА,
77777,
Sabrina72,
Natusya,
НюраКо,
oslannik,
Lokosova,
medvejonokt,
lapaeva,
tatianagoral@,
Katenok-87,
ak.svetlana,
aidigo,
Natalya75,
predprinimatel,
aleksandr999,
katrin_in,
УГонщица,
natashashirsh,
tanina,
gera-ko,
Signuma,
manuela2003,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
marinabobrova,
-koroleva-,
5210777,
Татьяна2___,
Darki_85,
Пери,
kingprofit,
Vik@Tori,
vassa,
gorodzakupok,
yaremenko,
y.kudymova,
няня-Вика,
anna_duba,
Nataly@,
Nu_kta,
Masya,
ирина_87,
sitepokupok,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
жека78,
МаксиРома,
Patrisia,
ulia,
Mamanya,
Podsolnux90,
Nukta,
Зулечка,
Natali75,
Александрочка,
GorinaEV,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 265
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия