studentkaвот честно, никогда над этим не задумывалась,хотя мне иногда такие предложения поступают. Я просто изначально настроилась на что я готова , на что нет. Самое главное, это быть принципиальным в плане денег, просто в этой области все хотят получить самое лучшее и за копейки, а клиенты у вас будут точно.
Девочки, может кто то еще может дать дельный совет по поводу правильного построения телефонного разговора. Отвечать на тел будет муж, я несколько "правил" скачала ему в инете. Может кому то помогло какой то конкретный совет?.
DONna
Девочки, а у меня вопрос по ИМ. Если не сами продвигаете, то куда обращаетесь? Я имею ввиду фирмы или фрилансеров и сколько (и за что конкретно) они берут (это про деньги)? .
alexarina- вот первоначально так рекламировали. 332 ежеквартально составляет отчет о запросах по вашей теме (можно видеть статистику спроса) на товар/услуги, "75" -тоже что-то в этом роде, "Пульс цен" - электронная торг. площадка, можно разместить краткую инф. о магазине и прайс с картинками, настроить сервис уведомлений, тоже в принципе может порабоать, ну а 2ГИС - часто обращаются многие к этой справочной системе, нам в этом году предлплагали разместиться на первой странице (точно не помню, где-то за 15000 , а период размещения не помню). Баннерная реклама на улицах работает только если находится рядом с местом которое рекламирует, или ее должно быть очень много по городу (но это ж много и денег). И такую рекламу давали - по выхлопу - нет результата. Можно еще в определенных печатных изданиях (я по теме дезнифекции в газету "Будь здоров" статейку писала), но что-то не очень результат был.
по рекламе: еще можно в справочных: "332", "75-75-75". Нам часто приходят приглашения от разных и-нет ресурсов. Из более-менее известных помню: эл. торг. площадку "пульс цен" (вроде бесплано).дубльгис - тоже хорошо, это работает, знаю точно. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия