Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 8

Создать свой бизнес - 8

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
27.05.2011 09:09
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +27
Показать на карте
Настя83, Ну, что я вам могу сказать, у меня был продуктовый магазин пару лет назад, я тоже сама открыла, считала себя если не умнее всех на свете, так умнее половины (причем большей). Вложила кучу денег в оборудование и т.д., но, из-за того, что не все просчитала, из-за того, что не правильно выбрала место, просуществовал мой магазин 2,5 года и я его закрыла. (скажу сразу все вложения, мне удалось вернуть), но тем не менее результат оказался практически нулевой
Собственно из-за этого сейчас я подхожу к этому делу более серьезно! И обращаюсь с кажущимися вам глупыми вопросами, так что, дурак не тот, кто спрашивает и продумывает, а тот, кто бездумно прет, так как везение есть далеко не у многих, а угроза потери денег для меня сейчас крайне опасна.
Нет у меня огромных возможностей финансовых, этого я тоже не стыжусь. Есть желание и прошлый опыт. Так что ваше мнение, что вы такая молодец, а все вокруг ничего не могут, просто мнение амбициозных, и, простите фартовых, значит вам везло! Но на свой гениальный ум, не расчитывайте, судя по постам до гения вам далеко.

а я то как раз при минимальных затрат, открыла магазин и нужный магазин в нужном месте, я еще в первый год окупила все оборудование (у меня так ка раз все и было просчитано в первый год что кому и зачем), единтсвенный мой косяк, что я не погасила кредит и деньги были. чем я руководствовалась я сейчас понять и не могу, на мне весит 70 000 руб если в думаться, это вобще копейки и если поднапрячься 3 месяца и кредит погашен, но теперь мне такие жертвы не нужны, буду платить по графику!

а дословно мне покажите, где я именно так написала
Так что ваше мнение, что вы такая молодец, а все вокруг ничего не могут,
, и ум у меня гениальный, и я гений, не Энштейн слава Богу, но порасскзать то тоже умное могу, а на ваше мнение мне вобще с высокой колокольни!
Низко спускаться для оскарблений, хотя в такой легкой форме, я вас не оскорбляла и по вашим умственным возможностям не проезжалась!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2011 09:16
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , потому и умирает, у каждого бизнеса ей свой цикл, и если не придумать что то новое, он просто завершится и все, я конечно не сильна в терминах таких, но это в каждой книге пишут и по маркетингу и всяким бизнес-технологиям!
Зато я работаю на себя я никому ничего не должна в этой жизни, захотела пошла на работу, захотела нет, вот это для меня на много выше, чем деньги, и поэтому эта работа любимая и приносит удовольствие, если бы она еще стала, как была 1,5 назад, я была вобще на пике блаженства!
Чего судите, если не знаете ситуацию!
А чего про себя то не пишите, в жизни то наверное ничего и нет, только обсуждать можете, фи...

#
X
27.05.2011 09:20
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +37
Настя83, и наших понесло

#
X
27.05.2011 09:33
Показать на карте
roulex, ага, может рейтинг заработаю, а то скучная у нас тема, тут посмотришь раз в пару месяцев оживление!

#
X
27.05.2011 09:41
Гость (31.163.*.*)
Настя83
Гость ( 31.163.*.* ) , потому и умирает, у каждого бизнеса ей свой цикл.

у куриного магазина цикл 2 года?
это только если у хозяйки куриные мозги. вы же сами написали, что еще даже кредиты не закрыли так о каком цикле-то говорите вообще тогда.
Настя, мой совет - не надо корчить из себя бывалую и тем более бизнесвумен и раздавать советы направо - налево. Если у самой ума не хватает так не отговаривайте других!

Nastasya747,

roulex, ладно бы резкость по существу была, а то так - как баба базарная поорала. а толку- ноль!
девушки действительно дельные советы дают, а эта - вот че ваще вылезла?
Лучше иной раз промолчать, я так думаю.

#
X
27.05.2011 10:00
Гость ( 31.163.*.* ) , kukla2007, девочки уже хватит темку засорять, уже противно читать.
kukla2007, вот лично я вам дельный совет дала, а вы опять прислушиваетесь только к тем вещам, которые хотите услышать.

#
X
27.05.2011 10:06
Показать на карте
kukla2007, кто такие посты создаете, больше думает, чем делает (это фраза не означает, что надо кинуться с головой ничего не продумав, если умные поймете), я сужу по подружке, 2 года пытается открыть парикмахерскую и все еще о ней мечтает, только дальше мечты ничего и нет, и аренду находили и оборудование и все, дальше толку никакого, чтобы открыть бизнес нужно только ЖЕЛАНИЕ, очень большое желание и все, остальное приложится, а так сидеть и размышлять как вы, туда позвонить, это спросить и на этом может все и закончится, как только возникнет, малейшая трудность! вот она правда жизни, единицы, кто дойдет до конца, т.е. первого дня работы фирмы, там уже начнется новый виток! и это будет отдельный разговор!

Гость ( 31.163.*.* ) , во первых я и не кричу, во вторых раздаю советы по существу!
у куриного магазина цикл 2 года?
вы незнаете ситуацию, поэтому, зачем говорить, уж лучше как сами и написали, у моего магазина получилось так, он отановился в развитии и из него уже не выжать больше этого, что он сейчас приносит, если вы уж так говорите, то явно полный ноль в бизнесе и не понимаете все как самом деле идет работа!
Лучше иной раз промолчать, я так думаю.
вот и следуйте своей мысли, или не несете ответсвенность за сказанные слова, тогда кроме как базарной бабы тоже ни на что и не похожи!
Так что заткнитесь и читайте посты по умнее людей, чем вы, например мои, уж побольше вашего то знаю!

И если нет бизнеса и не планируете кыш из темы, а то разводите базар не посуществу!

#
X
27.05.2011 10:15
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +289
kukla2007, с таким отношением к чужому мнению мне кажется вам лучше забыть о бизнесе. Потому что там клиент ВСЕГДА прав. А вы к этому не готовы. Потому что вы видимо самая умная а клиеты и покупатели ух какие звери бывают. Он выскажет вам свое мнение - вы его лесом пошлете (из постов видно что вы абсолютно нетерпимый человек) и больше клиентов у вас не будет.
А если по существу - есть на форуме куча девочек у которых свой турбизнес. И может лучше к ним обратиться, чем тут людей оскорблять?
Девочки, всем здравствуйте, сижу вот иногда читаю вашу темку. Писать нет сил - устаю как зверь Действительно работаем по 25 часов в сутки. Открыли второй магазин (громко сказано - магазин скорее второй отдел) - муж получил 60 тысяч по самозанятости, купили оборудование, нбрали снова кредитов. Когда же они уже закончатся?

#
X
27.05.2011 10:48
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +9
kukla2007, я думаю даже взрослые с удовольствием куда-то бы поехали... рядом деревень-то
лосиные, страусиные фермы, в ялуторовске вон какой комплекс отстроили

#
X
27.05.2011 10:51
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +289
kukla2007, конструктивная критика состоит в том, что кризис на дворе. Я вот носки продаю и то очччень ощущаю - у людей нет денег даже на лишние носки. Тем более на путешествия. А турагентств у нас не просто много, а очень много. В этом бизнесе (по отзывам) надо сначала самому поработать, узнать кухню от и до. Типа вот работала женщина парикмахером, а потом открыла свою. А так вот сидеть и хотеть, не зная, что ждет - неподходящее время для этого.

#
X
27.05.2011 11:53
kukla2007, вот посмотрите, отдел туризма совсем недавно делали сайт ссылка

#
X
27.05.2011 12:37
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +7
А я вот вчера и не поняла что под Гостем - kukla2007, тем более что первоначально ею говорилось, что вот работает бухгалтером, хочет попробовать себя в самостоятельном плавании. И Настю не то что бы поддерживаю, но очень хорошо ее понимаю. Знаете как говорят: не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос. Во многом с девочками roulex и anfissca согласна, если так реагировать на довольно конструктивные замечания, то как можно говорить о туристическом бизнесе - это сполшные нервы (работа с клиентами и куча состыковок в процессе организации туров)? Конечно если есть мечта - то надо стремиться ее реализовать, особо если это действительно ВАША мечта, но есть еще и РЕАЛЬНОСТЬ, а она такая - ну тут уже много писали и я в том числе. Совет: если хотите в этой области реализоваться нужно искать все что с этим связано, изучить, посетить может быть курсы или семинары, где обучают ведению такого бизнеса, там наверно и бизнес-план подскажут как составить. Конечно не бесплатно, но это уж сугубо проф. информация, а она как правило стоит денег. Законодательство по туризму и все смежные нормативные акты - это тоже считаю необходимо, ведь здесь затрагиваются интересы людей, а иногда и здоровье и жизнь.

#
X
27.05.2011 12:53
Гость ( 31.163.*.* )
Настя83, рассуждать так ваше право, но не надо людей программировать на неудачи! Гость ( 188.186.*.* ) , верьте в людей! Надейтесь на удачу! С миру по нитке и рогом вперед упритесь и не слушайте всяких насть-неудачниц! Она потому и злая и в людей не верит, что из разряда ломовых лошадей, а не женщин, которые знают себе цену! Настя83, открыть - дело нехитрое! А вот как сделать так, чтобы это было не ради работы, а приносило не только моральное, нои материальное удовлетворение - уж извините-здесь вы профанка еще та. Читала тему - и в тон вам напишу - сидите и мечтайте, чтобы о вас кто-то хоть на каком-нибудь ТВ захотели снять мааалюсенький сюжет! Этого НЕ будет никогда - если только про лошадей. .

А чего тут Гости хамят ? У Вас есть опыт ведения собственного дела? Зачем рассуждать на темы, в которых нечего не понимаете? Гадкая манера - нести чушь, лишь бы оскорбить. Тем более реплики относились не к Вам. Спросите, почему я сюда встряла? Да потому, что Настина ситуация - мне очень знакома, и много еще из этой области нашей жизни (бизнесом то оч. сложно назвать, но где-то из этого ряда).
А по поводу "программировать на неудачи" - лучше заранее знать, что жизнь - не яркая и сладкая конфетка, нежели потом горько плакать.

#
X
27.05.2011 13:18
kukla2007, Вы знаете, опять же исходя из опыта - имеет смысл заниматься бизнесом только если можете предложить рынку что-то уникальное-особенное, либо ниша в которую хотите войти слабо представлена на данном рынке. Вот и надо искать особенности ведения тур. бизнеса исходя из этих критериев. А чтоб понять "чего в супе не хватает" - перелопатить нужно наш рынок предложений по туризму, найти мало представленные направления, а может добавить к ним какие-то свои уникальные фишечки. Но это только со стороны предложения. А со стороны потребления (покупателя) - изучить, что наиболее востребованно (и даже не на данный момент, а так сказать может быть востребованно через 5-6 мес, через 1 год) Потом есть еще один фактор: влияние внеших экономических причин (политика гос-ва, налоговое зак-во, общий эконом. рост или наоборот) - это позволит хоть и не очень точно, но понять - куда вообще катится экономика: на подъеме, стагнирует или пошла вниз. (т.е. - общий эк. фон), исходя из него будут формироваться предпочтения покупателя, ну а на эти предпочтения - рынок откликнется, будьте уверены, очень быстро. Так вот, к чему это я: зная такой недолгосрочный прогноз - можно опередить конкурентов и за счет этого опережения стать первым, ну а как известно - "кто первый встал - того и тапки". Но ... и это еще не всё. Не стоит "класть все яйца в одну корзину" - часть активов должна быть в тех проектах, которые востребованы именно сейчас, а еще часть следует вкладывать как раз в перспективу.

#
X
27.05.2011 14:54
Гость (31.163.*.*)
anfissca, ну ты вообзе везде, где грязь и склоки! Помню по весне даже фото твоей физиономии твоя подружайка выставила и тему создала о том, какое ты г...порядочное!

Настя83, а ты не кышкай давай! Это форум и тема не твоя! Это тебе здесь не место - здесь люди про бизнес говорят, а не ноют постоянно над своим умирающим проектом. Реально задолбала уже.

#
X
27.05.2011 23:18
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5613
Люба_C, вам почему покоя то никак не даст kukla2007?
вроде тема исчерпана, а вы снова пытаетесь ее разжечь, для чего?
Я в этой ситуации держу нейтралитет, Настя83 может и сказала реальные вещи, но считаю это можно было сделать корректнее. хотя она прямолинейный человек, и я хорошо к ней отношусь, но, думаю, тактичности ей иногда немного не хватает.
Каждый новый человек, который теперь пишет в этой теме, чаще всего получает в лоб кучу негатива...почему так?
Информации в теме все меньше, а агрессии-все больше
ГОСТИ часто подливают масло в огонь, но мы, вроде, решили их в игнор давно, так в чем опять проблема?
кто-то откритикует жеско, а чаще лучше пуст жеско критикует, ведь именно критика делает нас сильнее заставляет исправлятся и становиться лучше
!
не согласна. Кто дает право жестко критиковать? кто из нас тут такой эталон совершенства, относительно которого все измеряется?

#
X
28.05.2011 09:23
Показать на карте
Девочки, почти 2 страницы про меня, хоть косвенно, но про меня, вот она слава то и ни какой сюжет не нужен на ТВ

во первых никого я не критиковала, а на писала КАК МОЖЕТ БЫТЬ, а не КАК БУДЕТ, вчитываться то надо, мысль то хоть увидеть, о чем я сказала!

kukla2007, если вы прочтете все темы "Создать свой бизнес" особенно первую или вторую, я всех призывала (да и сейчас от эих слов не отказываюсь), что если ты решился идти в бизнес, то надо, и все пофиг, кто что пишет!, как уже писали, лучше сделать и пожаалеть, чем не сделать, но мой последний пост ,не означал, что сидите и дальше с бумажками возюкайтесь, а чтобы вы свой бизнес еще и с этой стороны оценили, что может не все быть безоблачно, я руководствовалась своим опытом ( и даже в том, что у меня естьпару хороших идей, но дальше то мечтаний они никуда и не сдвинулись), но так как дураки учатся только на своем, смысл и писать что то, раз мои мысли вызывают такую бурю эмоций, вобще здесь не уместных!

#
X
28.05.2011 19:02
Всем приветик! У меня вот вопрос возник. Нужно ли сертифицировать ( или что то подобное) дизайнерские вещи, аксессуары или предметы интерьера, с одеждой наверно да, даже если она под заказ? Может кто то в курсе Может это конечно глупый вопрос, но я просто в таких вопросах полный "0", лучше спросите меня про стройку

#
X
28.05.2011 19:38
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
roulex, присоединяюсь к вашему вопросу!
когда в фонде поддержки предпринимательства такой вопрос задавала - на меня смотрели с недоумением...

Мастера, которых знаю (на Ярмарке Мастеров, например) этими вопросами не заморачиваются...

#
X
28.05.2011 19:53
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +9
roulex, lizard, пошарьте (а лучше спросите) здесь ссылка

вот собственно вопрос-ответ ссылка
Подлежит ли сертификации продукции, которая производится по индивидуальным заказам?
[i]Необходимость сертификации определяется не там, в каких количествах производится продукция. Есть общий перечень продукции, которая подлежит сертификации или декларированию соответствия. Определить необходима ли обязательная сертификация или декларирование соответствия, Вы можете ознакомившись с Номенклатурой продукции, подлежащей обязательной сертификации или декларированию соответствия. Для этого нужно посетить раздел Номенклатура ссылка[i]

для оформления сертификата обязательна хотя бы ИПшка, производственная площадь (на которую надо еще в САнЭпидемСтанции бумажку получить)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
Larisochka96,
MaDonna30,
Криsss,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
anja.bel,
Недежда,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
Алена1989,
PAPASHA86,
NAleksa,
Sow,
Гилязова,
Венерочка,
gusena,
Brilliance,
zapison.ru,
anna-manchenko,
nataiiia1984,
mila.ru,
osnova,
Turnik72.ru,
Мананя7286,
Bogdan,
polyakova1974,
Златёнок,
ser591kot,
кисуляЯ,
Frosya,
БоброваМарина,
borshcheva_vv,
JuljaStar,
77777,
AneleA,
vika1985,
Shelilija,
Irinka,
eghevikka,
Mama_Proshi,
ИРИ666КА,
НюраКо,
Natusya,
Sabrina72,
medvejonokt,
oslannik,
Katenok-87,
Lokosova,
lapaeva,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
natashashirsh,
katrin_in,
aidigo,
Natalya75,
predprinimatel,
aleksandr999,
УГонщица,
tanina,
Signuma,
Ангел_море,
gera-ko,
Zarazzz1977,
manuela2003,
marinabobrova,
-koroleva-,
Пери,
Darki_85,
Татьяна2___,
y.kudymova,
kingprofit,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
5210777,
няня-Вика,
Nu_kta,
anna_duba,
yaremenko,
sitepokupok,
Nataly@,
Masya,
ирина_87,
жека78,
МаксиРома,
ulia,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Кукла333,
Nukta,
Patrisia,
Podsolnux90,
Александрочка,
GorinaEV,
Зулечка,
ИРАНЬКА,
Natali75,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 273
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия