Настя83, Ну, что я вам могу сказать, у меня был продуктовый магазин пару лет назад, я тоже сама открыла, считала себя если не умнее всех на свете, так умнее половины (причем большей). Вложила кучу денег в оборудование и т.д., но, из-за того, что не все просчитала, из-за того, что не правильно выбрала место, просуществовал мой магазин 2,5 года и я его закрыла. (скажу сразу все вложения, мне удалось вернуть), но тем не менее результат оказался практически нулевой
Собственно из-за этого сейчас я подхожу к этому делу более серьезно! И обращаюсь с кажущимися вам глупыми вопросами, так что, дурак не тот, кто спрашивает и продумывает, а тот, кто бездумно прет, так как везение есть далеко не у многих, а угроза потери денег для меня сейчас крайне опасна.
Нет у меня огромных возможностей финансовых, этого я тоже не стыжусь. Есть желание и прошлый опыт. Так что ваше мнение, что вы такая молодец, а все вокруг ничего не могут, просто мнение амбициозных, и, простите фартовых, значит вам везло! Но на свой гениальный ум, не расчитывайте, судя по постам до гения вам далеко.
Так что ваше мнение, что вы такая молодец, а все вокруг ничего не могут,, и ум у меня гениальный, и я гений, не Энштейн слава Богу, но порасскзать то тоже умное могу, а на ваше мнение мне вобще с высокой колокольни!
Настя83
Гость ( 31.163.*.* ) , потому и умирает, у каждого бизнеса ей свой цикл.
у куриного магазина цикл 2 года?вы незнаете ситуацию, поэтому, зачем говорить, уж лучше как сами и написали, у моего магазина получилось так, он отановился в развитии и из него уже не выжать больше этого, что он сейчас приносит, если вы уж так говорите, то явно полный ноль в бизнесе и не понимаете все как самом деле идет работа!
Лучше иной раз промолчать, я так думаю.вот и следуйте своей мысли, или не несете ответсвенность за сказанные слова, тогда кроме как базарной бабы тоже ни на что и не похожи!
Гость ( 31.163.*.* )
Настя83, рассуждать так ваше право, но не надо людей программировать на неудачи! Гость ( 188.186.*.* ) , верьте в людей! Надейтесь на удачу! С миру по нитке и рогом вперед упритесь и не слушайте всяких насть-неудачниц! Она потому и злая и в людей не верит, что из разряда ломовых лошадей, а не женщин, которые знают себе цену! Настя83, открыть - дело нехитрое! А вот как сделать так, чтобы это было не ради работы, а приносило не только моральное, нои материальное удовлетворение - уж извините-здесь вы профанка еще та. Читала тему - и в тон вам напишу - сидите и мечтайте, чтобы о вас кто-то хоть на каком-нибудь ТВ захотели снять мааалюсенький сюжет! Этого НЕ будет никогда - если только про лошадей. .
кто-то откритикует жеско, а чаще лучше пуст жеско критикует, ведь именно критика делает нас сильнее заставляет исправлятся и становиться лучше!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия