ТотошкаMaryshaТотошка
Ссылка
Видимо это для избранных. Мой ребенок за 2 года учебы в этой школе, такого ни разу в глаза то не видела!
а это для тех, кто в этом году в первый класс пойдет
Получается же опять же первоклассникам всё, а другим детям фиг на маковке. так же как и с реабилитацией теперь, дошкольникам пожалуйста, а школьникам фигушки! Ну и как это называется?
ПятниЦЦа
Ссылка
АНО "Центр коррекции аутизма " Новые горизонты" совместно с АУ СОН ТО "Областной центр реабилитации инвалидов" проводят 9-10 сентября обучающий курс "Практические знания по АВА-терапии для родителей"
За два дня родителей и специалистов научат не только в теории, но и на практике применять методы АВА-терапии.
Данный курс не предназначен для обучения профессиональной работе с поведением, но, по его окончанию, родитель сможет заниматься со своим ребенком по индивидуальной программе при сопровождении специалиста в области прикладного анализа поведения.
Даты проведения: 9-10 сентября 2016 года
место проведения: г. Тюмень, ул. Уральская, д. 60, корп. 1
Время проведения: с 9-00 до 17-00 часов.
Стоимость курса - 3000 рублей.
Marysha
Гость (188.186.*.*), Я только в "Кардее" знаю есть группа социальной адаптации для вашего возраста.
Может в "Софье" - позвоните, узнайте.
cloto
И у меня в "Академическом центре семейной психологии и медицины" будет такая группа (родители участвуют в занятии) по субботам 13.15 - 14.00, но только с 15 октября.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия