Айрини
zemfi-81, сильно доведут - напишу. опыт есть
Maryshaи каков результат? я писала в прокуратуру по факту незаконного оказания платных услуг в муниципальном учреждении, за которые с меня взяли деньги и не смогли мне предоставить. моя жалоба была перенаправлена в департамент здравоохранения, в итоге вернули деньги за весь комплекс услуг (а не только за не предоставленную), и извинились. на герцена же, когда они не смогли мне предоставить требуемый документ (в их компетенции), мне сказали - стойте в коридоре и ждите, мы не знаем, когда старшая медсестра придет, у нее печать. я достала свой блокнот и начала демонстративно переписывать контролирующие органы. в итоге нужная справка была у меня на руках в течение нескольких минут. никому ничего не надо, кроме того, врачам хочется себя обезопасить, не дав и не назначив, не выписав или скрыв информацию, нет тела - нет дела. очень гордые птицы - пока не пнёшь, не полетятАйрини
много раз уже писали
АйриниMaryshaи каков результат? я писала в прокуратуру по факту незаконного оказания платных услуг в муниципальном учреждении, за которые с меня взяли деньги и не смогли мне предоставить. моя жалоба была перенаправлена в департамент здравоохранения, в итоге вернули деньги за весь комплекс услуг (а не только за не предоставленную), и извинились. на герцена же, когда они не смогли мне предоставить требуемый документ (в их компетенции), мне сказали - стойте в коридоре и ждите, мы не знаем, когда старшая медсестра придет, у нее печать. я достала свой блокнот и начала демонстративно переписывать контролирующие органы. в итоге нужная справка была у меня на руках в течение нескольких минут. никому ничего не надо, кроме того, врачам хочется себя обезопасить, не дав и не назначив, не выписав или скрыв информацию, нет тела - нет дела. очень гордые птицы - пока не пнёшь, не полетятАйрини
много раз уже писали
zemfi-81
Мне, психиатр в детской поликлинике рекомедовала Белогурову в Кордее, как хорошего спициалиста
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия