АйриниИПР носит рекомендательный характер! И-если вы проходите реабилитацию в других центрах это никому не запрещено! Мне например на фиг не нужна Уральская где и спецов-то нет!
ну, так-то надо... во первых, это лечение ребенка вашего. а во вторых, меня, например, предупредили, что если я не буду проходить лечение с ребенком, мною может заинтересоваться прокуратура, это уголовная ответственность. механизмов я не знаю. может, так пугают. некоторые вон, не проходят. поэтому, получается, оформляют инвалидность исключительно из-за денег, не нужна никакая реабилитация
Гость (213.87.*.*)
Айрини, просто всегда считала что нейролептики не лечат,не помогают,а маскируют проблемы,блокируют симптомы на время приема
Гость (213.87.*.*)у нас вот аутизм органической природы. то есть в мозге произошли изменения. мы их как-то можем корректировать, а вот вылечить - вряд ли. но симптомы болезни купировать можно - это и делают нейролептики
Айрини, просто всегда считала что нейролептики не лечат,не помогают,а маскируют проблемы,блокируют симптомы на время приема
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия