Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 26

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 26

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
27.09.2016 15:53
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +3
Айрини , то есть получается , что реабилитироваться надо обязательно в тех организациях которые прописаны в ипр ? На уральской и на 50 лет октября ? А то мы в этом году так и не прошли ничего , только в надежде курс
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2016 16:01
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +6
Показать на карте
Разместил рецепт
ну, так-то надо... во первых, это лечение ребенка вашего. а во вторых, меня, например, предупредили, что если я не буду проходить лечение с ребенком, мною может заинтересоваться прокуратура, это уголовная ответственность. механизмов я не знаю. может, так пугают. некоторые вон, не проходят. поэтому, получается, оформляют инвалидность исключительно из-за денег, не нужна никакая реабилитация

#
X
27.09.2016 16:09
Гость (188.186.*.*)
Айрини
ну, так-то надо... во первых, это лечение ребенка вашего. а во вторых, меня, например, предупредили, что если я не буду проходить лечение с ребенком, мною может заинтересоваться прокуратура, это уголовная ответственность. механизмов я не знаю. может, так пугают. некоторые вон, не проходят. поэтому, получается, оформляют инвалидность исключительно из-за денег, не нужна никакая реабилитация
ИПР носит рекомендательный характер! И-если вы проходите реабилитацию в других центрах это никому не запрещено! Мне например на фиг не нужна Уральская где и спецов-то нет!

#
X
27.09.2016 16:14
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), дык не обязательно же на уральской!!! кто вам сказал что только на уральской!!! идите куда хотите!!!!!!

#
X
27.09.2016 17:17
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +1
Была я на 50 Лет Октября, звонили заведующей, бесполезно. Сейчас буду закидывать их письмами счастья с уведомлениями о вручении, с требованием письменного отказа от разработки перечня и ссылкой на нормативный документ. А потом в контролирующие органы, в том и числе и прокуратуру. Вы бы слышали как на меня заведущая вчера орала, когда я потребовала письменный отказ, мало того, в нашей мед карте лежит этот перечень написанный педиатром, она его нам просто не подписывает и на руки не выдает. Перечень говорит, у вас должен быть один по основному заболеванию, по которому была оформлена инвалидность с Герцина, и плевать ей, что у нас эпилепсия и куча неврологических проблем. А еще мне было прямым текстом сказано, если вам не нравится наша поликлиника мы вас можем отсюда и попросить, видети ли, у нас есть еще квартира в другом районе и нас там видели. Короче базар-вокзал. Сегодня в департамент позвонила, поставила их в известность о нарушении наших прав.

#
X
30.09.2016 09:32
Гость (213.87.*.*)
Девочки,подскажите пжлст куда бежать.Дочке 4,10, заговорила ближе к 4 годам,сейчас в речи только легкая дизартрия осталась,говорит правильно,ничего не путает,прошли курс речевой на Герцена и там нам даже ЗПР не ставят,нормальный на их взгляд ребенок. В сад пошли месяц назад только,сейчас на больничном,до этого дома сидела с няней,сразу скажу что друзей у нас с детьми нет,общение с детьми у ребенка ограничиваться в выходные в игровых комнатах в ТЦ.Вопрос в очень уж живой фантазии ребенка,это отражается на всей ее деятельности.Игры ролевые очень развернутые,может представить себя и нас кем угодно,мы ей подыгрываем,очень любит на ночь новые сказки,я сочиняю на ходу каждый вечер,у нее все на что-то похоже.Но как только стала говорит год назад,это стало ее любимым занятием,говорит почти постоянно,озвучивает все свои действия,разговаривает с игрушками и просто вслух ведет диалоги не понятно с кем.Ну например забегает с прогулки домой и кричит с порога: смотри что мне мама и папа купили,это новый браслет! Тут же меняет голос и говорит как-будто за кого-то другого: ух ты,как тебе повезло!я себе такой же хочу! ...вообще все в таком духе и это постоянно. Раньше нам это нравилось,сейчас уже напрягает,время идет,а эти игры не проходят,если например идешь с ней куда-то и общаешься,то все хорошо,она с радостью поддерживает диалог и делится всем что зацепило ее взгляд,но если молчишь,то можно услышать что она опять с кем-то разговаривает,вот как вчера идем по улице молча,дочка говорит не мне,а кому-то: ты что обиделась на меня? И продолжает как-будто за кого-то ей отвечать.Раньше когда я у нее спрашивала с кем она разговаривает ,она видя мое напряжение говорила мне: ну я так играю,видишь понарожку Лунтика? Сейчас уже или честно отвечает: "мама я сама с собой разговариваю,мне так весело,это такая игра" или вижу, что на ходу придумывает героя лишь бы от меня отвязаться или вообще просто говорит "хорошо,я больше не буду так разговаривать".Скажите к кому бежать с этим,к психиатору? К какому лучше? Я консультировалась описывая эти ситуации на одном медсайте,мне 3 психиатра ответили что у ребенка просто живая фантазия,чтоб я отстала от нее,но мне все равно не спокойно.Что посоветуете,девочки? Может это все таки такой этап развития? Раньше по неврологии проблем было очень много,диагнозы нам никто не ставил,но аутичных черт было много когда не было речи такой как сейчас.

#
X
30.09.2016 09:53
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (213.87.*.*), я бы стала вливаться в ее игры, а не напрягаться. да, напрягает. но ни в коем случае не показывайте ребенку, она просто закроется от вас. бывают такие минуты у мамы с детьми, когда откровенные разговоры и обнимашки в постели перед сном. попросите дочку, мол, я тоже хочу с вами поиграть, познакомь меня со своим другом. так вы будете контролировать ситуацию, хотя бы. психиатру обязательно покажите ребенка, но при дочке не озвучивайте свои тревоги. пусть некоторое время побудет в коридоре, пока вы обсудите с врачом

#
X
30.09.2016 10:09
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), покажите хорошему неврологу, пусть неврозоподобные расстройства может исключат...

#
X
30.09.2016 10:46
Гость (213.87.*.*)
Айрини, спасибо большое,а к какому лучше психиатору? Кто вменяемый? Чтоб с порога нейролептики неиназначил
Гость (213.87.*.*), спасибо!невроз я и так вижу,нервный тик опять появился,еле избавились год назад от него и вот опять как будто плечами постоянно пожимает и руки опять не знает куда деть,футболку на руку накручивает когда со мной разговаривает...послезавтра как раз к Карнауховой идем

#
X
30.09.2016 10:59
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (213.87.*.*), к сожалению, не могу посоветовать хорошего, сами ищем. даже в областном диспансере на герцена полтора психиатра осталось, и те через "нехочу" работают. а нейролептиков не бойтесь. сейчас мы ходим на реабилитацию, и я могу сравнивать своего ребенка с другими детьми, которым мамы, скорее всего, не дают лекарства. мой такой же становится - психованный, обидчивый, неуправляемый - когда у нас большой перерыв в лечении. к сожалению, особый ребенок нуждается в постоянном медикаментозном вмешательстве, без него труднее и вам, и самому ребенку

#
X
30.09.2016 11:04
Гость (213.87.*.*)
Айрини, просто всегда считала что нейролептики не лечат,не помогают,а маскируют проблемы,блокируют симптомы на время приема

#
X
30.09.2016 11:59
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +44
Гость (213.87.*.*)
Айрини, просто всегда считала что нейролептики не лечат,не помогают,а маскируют проблемы,блокируют симптомы на время приема

Вот не согласна. Я считаю, самое главное - это комфортный уровень жизни для ребенка. Если на лекарствах ребенок ведет себя вполне адекватно, лучше себя чувствует и может учиться - то считаю не правильным не давать лекарства. Это как не давать ребенку лекарства, когда что-то болит - зубки например или голова. Вы ведь пьете таблетку, когда голова болит?
Я уверена, никому не назначают нейролептики просто так....

#
X
30.09.2016 14:44
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4886
marusja, подпишусь под каждым Вашим словом, но некоторые родители вот прямо рогом упрутся, а видно, что ребенку нужна помощь методом подбора своего лекарства.

#
X
30.09.2016 15:31
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (213.87.*.*)
у нас вот аутизм органической природы. то есть в мозге произошли изменения. мы их как-то можем корректировать, а вот вылечить - вряд ли. но симптомы болезни купировать можно - это и делают нейролептики

#
X
30.09.2016 15:39
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +2
Айрини, а какие нейролептики вы пьёте и довольны их действием? Нам выписали неулептил, пьём неделю. как то не видно изменений (( или может надо подождать, когда накопится. Думаю, может что то другое попросить нам выписать.

#
X
30.09.2016 17:13
Показать на карте
Разместил рецепт
Вадика, много чего перепили, сейчас и не вспомню всё. нам их время от времени меняют, чтоб не было привыкания к одному препарату. предпоследний раз пили хлорпротиксен, мне не нравилось действие его тем, что имеет снотворный эффект. сейчас пьем сонапакс по рецепту психиатра +пантокальцин по рецепту невролога. пока меня эффект устраивает - истерик стало меньше, прислушивается к просьбам и выполняет поручения, сам занимается своими играми

#
X
30.09.2016 17:52
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +2
Айрини, спасибо)

#
X
30.09.2016 18:05
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +33
Открыта новая тема Ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
trolexka,
И_A,
saharocek82,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
Karek72,
amex,
LIVE,
Elena22,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
t1981,
КатюшаPO,
Juliya82,
Tantan79,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Танюшка32,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
Настенка,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Lenanis8,
lora,
Nina-78,
irisca,
VALYANA72,
Granatik,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
rubl51,
slawa,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
serq211,
Luna-22,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Aнна,
Елена9063,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Белллочка
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 379
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия