Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 26

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 26

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.05.2016 14:21
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +14
Показать на карте
матрица, Здравствуйте.Мой сын общается через скайп,в Контакте вот его страничка Ссылка в Тюмени,но по возрасту младше..у него есть еще друзья по Скайпу,лица не показывают друг другу,может пообщаться смогут.Английский учим по скайпу....
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2016 19:21
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +33
ПятниЦЦа
Внимание! есть одно место на консультации по FLOORTIME. Стоимость консультации - 5000 рублей.
продолжительность консультации - 1 час.
Для тех родителей, кто заинтересуется методом FLORTIME и пойдет на консультацию - приоритетное бесплатное двухдневное обучение!
20-21 мая в Реаб.центре ПЫШМА.

Девочки, кто уже записан на учебу.
в Пышме будут организованы обеды, стоимость 175 рублей в 1 день и 185 рублей во второй.
обед из трех блюд.
Кроме этого, будет организована платная доставка в пышму и обратно (Скорее всего от технопарка будет автобус, обратно также до технопарка) стоимость проезда на автобусе - от 80 рублей. прошу отписаться в личные сообщения по поводу обеда и необходимости автобуса, чтобы можно было рассчитать необходимое количество и подготовить нужный автобус.

Я обедаю оба дня

#
X
16.05.2016 23:14
Гость (5.141.*.*)
Девушки, собираю отзывы на остеопатов Морозова и Очерекина! если кто то был у этих специалистов, поделитесь своими отзывами и результатами лечения, если они были. У ребенка ЗПРР.
В клинике "Остео" уже побывали(

#
X
16.05.2016 23:43
Гость (5.141.*.*)
Девушки, собираю отзывы на остеопатов Морозова и Очерекина! если кто то был у этих специалистов, поделитесь своими отзывами и результатами лечения, если они были. У ребенка ЗПРР.
В клинике "Остео" уже побывали(

у Очеретина были
сложно что либо сказать о результатах

#
X
18.05.2016 15:01
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +7
У кого дети ходят в сад за буратино? Это вроде 89. Нас туда позвали.Нужны отзывы. Какие реально занятия там проводятся? Индивидуальные? Групповые? Как часто?
Психиатр убеждает, что отличный садик, много занятий и пр. Слишком хвалит. Это настораживает.
Ребенок сейчас ходит в обычный сад. Проблемы есть, но воспитатель справляется. У него есть друзья, он занимается со всеми физ-ой и муз.занятиями.делает поделки, рисует со всеми. Опять же здоровая среда вокруг. Он тянется за детьми, много повторяет за ними, а за кем он будет там повторять? Боюсь переводить. Напишите какие-нибудь отзывы, пожалуйста

#
X
18.05.2016 15:27
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +5
мы в обычный ходим сад! ни капельки не жалею!

#
X
18.05.2016 16:10
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Puxlya4ok, нам тоже психиатр советует кор.сад. И инвалидность по Рда. Но муж категорически против сада коррекционного. Тем более не понятно еще ,не доказали что это рда, да даже если и оно,то сад обычный однозначно. А вот курсами реабилитацию проходить я бы не отказалась.

Вопрос к мамам у которых инв. По рда. Я не могу решиться на инв. По психиатрии. Как быть ,что она даст?и какие минусы?если он выправиться, не отразиться ли это на взрослой его жизни?

#
X
18.05.2016 17:16
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +13
Девочки, подскажите, а где вы слух проверяете деткам? На Одесской дочь не далась, уоралась вся. Разбудить рано и приехать туда тоже не вариант, т.к.любое прикосновение или шорох - сразу подъем... В Радуге звуков не берут, т.к.ребенок не говорящий и не понимающий обращенню речь..

#
X
18.05.2016 17:22
Гость (212.76.*.*)
Puxlya4ok, вот знаете раз у вас все так неплохо складывается в обычном саду, там и оставайтесь, потому как совсем не так, что вам описывает психиатр))). Мы ходим в этот сад специалисты мне не нравятся вообще, кстати вы можете посещать свой обычный сад, а на занятия ходить в 89, знаю одну маму она свою дочь водит туда на занятия свою дочь, а посещают обычный муниципальный сад. Логопед в нашей группе вообще амеба.

#
X
18.05.2016 17:37
Гость (213.87.*.*)
OksanaKZ, мы проверяли на володарского 19-1а в радуге звуков, ребенок так же не говорящий и с пониманием речи проблемы...

#
X
18.05.2016 18:06
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +13
Гость (213.87.*.*), спасибо! попробую еще раз туда обратится

#
X
18.05.2016 22:11
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +18
Puxlya4ok, мне нравятся в этом саду и педагоги и воспитатели наши, но мы с сыном скучаем по разговаривающим детям без подгузников из нашего обычного сада.... В 89 сыну даже поиграть особо не с кем, для сына группа слабовата оказалась в плане общения и здорового примера(((( из плюсов для меня: маленькое кол-во человек в группе=меньше бацил=реже болеем, на почти каждом празднике он у меня со стихом, в обычном саду стиха нам бы не видать никогда!

#
X
19.05.2016 02:15
Гость (213.87.*.*)
amstel072
Puxlya4ok,

Вопрос к мамам у которых инв. По рда. Я не могу решиться на инв. По психиатрии. Как быть ,что она даст?и какие минусы?если он выправиться, не отразиться ли это на взрослой его жизни?
инвалидность дает в первую очередь дополнительные деньги на реабилитацию ребенка, и если ребенок выправится то уж поверьте его тут же снимут с инвалидности и никто его на ней силой держать не будет, а если ребенка потом признают здоровым и снимут диагноз то как это повлияет на его дальнейшую жизнь, если он здоров...
А так это конфидициальная информация что если ребенок на инвалидности и вы в праве об этом нигде не сообщать к примеру на работе или в других организациях и никто не вправе запрашивать эту информацию...

#
X
19.05.2016 07:08
Гость (213.87.*.*)
amstel072
Puxlya4ok,

инвалидность дает в первую очередь дополнительные деньги на реабилитацию ребенка, и если ребенок выправится то уж поверьте его тут же снимут с инвалидности и никто его на ней силой держать не будет, а если ребенка потом признают здоровым и снимут диагноз то как это повлияет на его дальнейшую жизнь, если он здоров...
А так это конфидициальная информация что если ребенок на инвалидности и вы в праве об этом нигде не сообщать к примеру на работе или в других организациях и никто не вправе запрашивать эту информацию...

#
X
19.05.2016 09:48
Гость (178.236.*.*)
Marysha
Гость (213.87.*.*)
amstel072
Puxlya4ok,

Никто, конечно, не в праве спрашивать. С девочками все проще... А вот с мальчиками - военкомат запросит информацию в ПНД и тут все будет зависеть от психиатров в комиссии и ПНД. Если сын выправится и с психиатрами повезет, то все ок, поставят более легкую категорию или годность. А вот белый билет будет вызывать вопросы при приеме на работу, любую работу. Можно, конечно, отмахнуться, что купил или болеешь чем-то другим, но список болезней категории Д не вызывает, думаю радости у работодателей....

#
X
19.05.2016 10:22
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.236.*.*), придется тогда в институт идти, а потом в аспирантуру, чтоб в армию не забрали
А если серьезно, то кто там будет смотреть какие болячки в детстве были, главное щас здоров и заберут тока так....

#
X
19.05.2016 10:28
Гость (213.87.*.*)
Все будут думать раз диагноз снят, значит был выставлен ошибочно, и заберут тока так)
А если у ребенка не будет симптомов то и диагноз снимут и все подозрения, ни кто тоже эти диагнозы на пустом месте ставить не будет...
В первую очередь нужно думать ни что потом будет, а что щас с ребенком делать...

#
X
19.05.2016 10:45
Гость (213.87.*.*)
Легким детям инвалидность не предлагают, а тяжелые к сожалению не востанавливаются

#
X
19.05.2016 11:53
Гость (178.236.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Все будут думать раз диагноз снят, значит был выставлен ошибочно, и заберут тока так)
А если у ребенка не будет симптомов то и диагноз снимут и все подозрения, ни кто тоже эти диагнозы на пустом месте ставить не будет...
В первую очередь нужно думать ни что потом будет, а что щас с ребенком делать...

К сожалению, у нас так не бывает, что комиссии будут думать без бумажки, что диагноз ошибочно выставлен. Не заберут, конечно, обычно у наших с соматикой проблем много, категория А не светит, но и Д можно избежать)
Мое личное мнение, если есть возможность лучше без ПНД обойтись, а если уже наблюдаетесь именно там, то оформляться на инвалидность. Т.к. уже есть информация, которую военная комиссия вправе запросить у них потом, а денег на реабилитацию прибавится сейчас. Просто вопрос был про влияние на дальнейшую жизнь, если восстановится ребенок. Достаточно поискать на форумах, что пишут молодые люди, у которых был диагноз психиатрический. А сейчас, говоря медицинским языком, продолжительная ремиссия.

Насчет легких, тяжелых, это все зависит от мнения конкретного психиатра. Нам предложили только в подростковом возрасте, хотя всегда сильно отличался от сверстников в плане социального поведения. При этом в момент такого предложения уже полностью отсутствовала гиперность, т.е. по факту улучшение.

#
X
19.05.2016 22:44
Гость (188.17.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Puxlya4ok, вот знаете раз у вас все так неплохо складывается в обычном саду, там и оставайтесь, потому как совсем не так, что вам описывает психиатр))). Мы ходим в этот сад специалисты мне не нравятся вообще, кстати вы можете посещать свой обычный сад, а на занятия ходить в 89, знаю одну маму она свою дочь водит туда на занятия свою дочь, а посещают обычный муниципальный сад. Логопед в нашей группе вообще амеба.

Мы сейчас хотим перейти из коррекционного сада в обычный сад, но тоже хотели бы сохранить за собой занятия, хотя бы раз в неделю приезжать - это что нужно сделать? Как мне пояснили, мы не можем быть в 2 садах, если уходим в другой, значит в коррекционной больше не появляемся((
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
ОльгаНик,
Saf.An,
EVABR,