ПятниЦЦа
Внимание! есть одно место на консультации по FLOORTIME. Стоимость консультации - 5000 рублей.
продолжительность консультации - 1 час.
Для тех родителей, кто заинтересуется методом FLORTIME и пойдет на консультацию - приоритетное бесплатное двухдневное обучение!
20-21 мая в Реаб.центре ПЫШМА.
Девочки, кто уже записан на учебу.
в Пышме будут организованы обеды, стоимость 175 рублей в 1 день и 185 рублей во второй.
обед из трех блюд.
Кроме этого, будет организована платная доставка в пышму и обратно (Скорее всего от технопарка будет автобус, обратно также до технопарка) стоимость проезда на автобусе - от 80 рублей. прошу отписаться в личные сообщения по поводу обеда и необходимости автобуса, чтобы можно было рассчитать необходимое количество и подготовить нужный автобус.
Гость (5.141.*.*)
Девушки, собираю отзывы на остеопатов Морозова и Очерекина! если кто то был у этих специалистов, поделитесь своими отзывами и результатами лечения, если они были. У ребенка ЗПРР.
В клинике "Остео" уже побывали(
amstel072инвалидность дает в первую очередь дополнительные деньги на реабилитацию ребенка, и если ребенок выправится то уж поверьте его тут же снимут с инвалидности и никто его на ней силой держать не будет, а если ребенка потом признают здоровым и снимут диагноз то как это повлияет на его дальнейшую жизнь, если он здоров...
Puxlya4ok,
Вопрос к мамам у которых инв. По рда. Я не могу решиться на инв. По психиатрии. Как быть ,что она даст?и какие минусы?если он выправиться, не отразиться ли это на взрослой его жизни?
Гость (213.87.*.*)amstel072инвалидность дает в первую очередь дополнительные деньги на реабилитацию ребенка, и если ребенок выправится то уж поверьте его тут же снимут с инвалидности и никто его на ней силой держать не будет, а если ребенка потом признают здоровым и снимут диагноз то как это повлияет на его дальнейшую жизнь, если он здоров...
Puxlya4ok,
Вопрос к мамам у которых инв. По рда. Я не могу решиться на инв. По психиатрии. Как быть ,что она даст?и какие минусы?если он выправиться, не отразиться ли это на взрослой его жизни?
А так это конфидициальная информация что если ребенок на инвалидности и вы в праве об этом нигде не сообщать к примеру на работе или в других организациях и никто не вправе запрашивать эту информацию...
MaryshaГость (213.87.*.*)amstel072инвалидность дает в первую очередь дополнительные деньги на реабилитацию ребенка, и если ребенок выправится то уж поверьте его тут же снимут с инвалидности и никто его на ней силой держать не будет, а если ребенка потом признают здоровым и снимут диагноз то как это повлияет на его дальнейшую жизнь, если он здоров...
Puxlya4ok,
А так это конфидициальная информация что если ребенок на инвалидности и вы в праве об этом нигде не сообщать к примеру на работе или в других организациях и никто не вправе запрашивать эту информацию...
Гость (213.87.*.*)
Все будут думать раз диагноз снят, значит был выставлен ошибочно, и заберут тока так)
А если у ребенка не будет симптомов то и диагноз снимут и все подозрения, ни кто тоже эти диагнозы на пустом месте ставить не будет...
В первую очередь нужно думать ни что потом будет, а что щас с ребенком делать...
Гость (212.76.*.*)
Puxlya4ok, вот знаете раз у вас все так неплохо складывается в обычном саду, там и оставайтесь, потому как совсем не так, что вам описывает психиатр))). Мы ходим в этот сад специалисты мне не нравятся вообще, кстати вы можете посещать свой обычный сад, а на занятия ходить в 89, знаю одну маму она свою дочь водит туда на занятия свою дочь, а посещают обычный муниципальный сад. Логопед в нашей группе вообще амеба.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия