O-k-s-i
Тава, по вашей ссылке для теста должны использоваться свежие дрожжи. С сухими не пробовали? Интересует пропорция их замены по данному рецепту. Если используете сухие, то напишите пожалуйста, сколько сухих нужно брать.
Juls, с некоторых пор всё пеку на силиконовых ковриках т.ч проблем никаких нет, ни с отрыванием, ни со смазыванием

У меня тоже как то не сложилось с этим тортиком. Бумага не очень попалась, умаялась. И из этого кол-ва продуктов очень небольшой тортик получится. Лучше сразу 2ую порцию закладывать. А мы привыкли чтоб дня 2 есть
да была бы моя воля, я бы и на 3 нормы делала, только вот потом разгрузочные дни придётся делать

люблю твои фотки со стряпнёй лицезреть, так удачно фоткаешь
сын даже папе на работу позвонил узнать можно ли все съесть и ему не оставить

дети печень не любят
пошла печь кекс, банан есть,шоколад есть-нечего думать. Я еще обычно грецкие орехи добавляю,ладно добавлю арахис. Кабачковые оладушки отменяются пока.
Меня бы не поняли ,тоже не едят такие.
уважаю, да ещё как
и мои домочадцы тоже не любители печени, но я всё равно её готовлю, пусть гемоглобин поднимают
flowerой, эти детки, как выдадут, хоть стой, хоть падай
сын даже папе на работу позвонил узнать можно ли все съесть и ему не оставить

кстати, тоже искала у энди рецепт Лениного кекса, подумала на ту же ссылку, как и у тебя

тоже люблю с яблоками,а кабачковый торт -слюной изошла,обожаю кабачки. Кексу сегодня не судьба была испечься. Попозже на неделе испеку. Бананы если не уйдут. Вспомнила,что сыну обещала торт. А обещания надо выполнять. Фото будет завтра. А сегодня еще кабачковые напекла,сидит сыночек мой их сейчас доедает с шоколадной глазурью от торта оставшейся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия