Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Центр Гармония (Мирра ) на Ленина 2а

Центр Гармония (Мирра ) на Ленина 2а

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
18.11.2016 13:19
Гость (31.163.*.*)
Извините, что вмешиваюсь, но недавно проходила курс процедур LPG-массажа в обычном салоне красоты в тюмени, стоимость 1800 за 35 минут массажа. Итого 18000 за 10 процедур, результатом довольна
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2016 14:16
Гость (31.163.*.*)
Если у вас есть чувство юмора и вы не подвержены гипнозу и всяким психическим уловкам,сходите поржать от души.
Была я и Дешели или как там её, и в Гармонию сходила. Какую только лапшу они на уши не вешают.... Надо следить за своим телом и организмом..... Это мы и без них знаем..... Вас муж бросит,если следить не будете за собой..... У меня муж есть,да еще и любовник..... Подпишите,приобретите здоровье..... Мне надо с мужем посоветоваться..... Он же с вами не советуется когда шины покупает на своё авто..... Короче смех да и только.... Я так над ними подшучивала,что милую девушку затрясло и она быстренько меня спровадила. Все это лохотрон.

#
X
25.11.2016 14:41
Гость (89.250.*.*)
Добрый день. Сегодня позвонила с центра Гармония. Поздравили с днем матери. Пригласили пройти бесплатные процедуры. Сказали что меня ждет также фуршет и бесплатный подарок - украшения. Просили взять только паспорт. Сказали, что без паспорта не смогут отдать мне украшения. Как вы думаете - стоит идти? Или разведут как дуру?. Хотя уговорам я не поддаюсь.

#
X
26.11.2016 01:13
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3310
Авторитет: +28
Гость (89.250.*.*)
Добрый день. Сегодня позвонила с центра Гармония. Поздравили с днем матери. Пригласили пройти бесплатные процедуры. Сказали что меня ждет также фуршет и бесплатный подарок - украшения. Просили взять только паспорт. Сказали, что без паспорта не смогут отдать мне украшения. Как вы думаете - стоит идти? Или разведут как дуру?. Хотя уговорам я не поддаюсь.

Разведут. Паспорт не берите. Но скажите что взяли и посмотрите что будет. А лучше- вообще не ходите.

#
X
30.11.2016 21:25
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +1
- здравствуйте, ольга! Вас беспокоит центр красоты и здоровья Гармония!
- откуда номер взяли?
- мы сотрудничаем с городскими поликлиниками и больницами. Хотим предложить пройти бесплатную диагностику всего организма на уникальном современном оборудовании
- вы аккредитованное медицинское учреждение?
- нет, мы центр красоты и здоровья...
- т.е. хотите предложить коммерческие услуги?
- нет, что вы, какие коммерческие усоуги, мы вас приглашаем на диагностику совершенно бесплатно! Все, что вам нужно - это взять паспорт!
- зачем?
- чтобы мы могли удостовериться, что пришли именно вы! Иначе приходят многие дважды на бесплатные процедуры.
- вы гос орган? Вы муниципальный орган? Вы мвд? На кой лад вам паспорт? Удостоверьтесь водительским удостоверением.
- у нас такие правила - только по паспорту.
- ок. Что за оборудование у вас?
- новейшее, современное, выдающее достоверный результат!
- поконкретнее.. наименование, наличие сертификатов и пр.
- давайте мы вас запишем на диагностику и по факту разберетесь
- давайте я в прокуратуру вас запишу и там сами разберетесь
Увы.. короткие гудки

#
X
06.12.2016 10:58
Гость (194.186.*.*)
Работала месяц в Этом тогда еще "Дешели", в отделе "кадров". Бабы, это лохотрон еще тот Все через Ж, название меняют каждый месяц почти ))начальница молодая пафосная фифа 23-24 лет (нормально?) текучка дикая, отношение к людям как к скоту, естественно приходишь с паспортом, тебя обрабатывают (их этому учат пару дней) и ты уходишь с чудными сертификатами/чемоданчиками, чем угодно короче (оформляются кредиты там же, на месте. там есть специальный отдел). Бабенки там, естественно, не косметологи ни разу. Умеешь говорить, прилично выглядишь? -добро пожаловать на работу. В общем писать могу бесконечно ) Вы главное не ведитесь и знакомых предупредите. Потому что лохотрон лохотроном, но на таких вот ведомых, денег они реально много делают,сама видела.

#
X
11.12.2016 18:09
Гость (185.46.*.*)
Я работала заместителем директора в клинике красоты. К нам пришла устраиваться косметолог из подобной фирмы. Рассказала всё!!!!!! У меня волосы на голове шевелились. Но, это ерунда! Через какое-то время я менял работу и поехала на собеседование управляющей на Фабричную. Я столько всего узнала!!!! Я хотела с рупором там стоять и кричать - не ходите!!! Ужас! Бегите от туда! Навредят в 2 счета. Там даже не медсотрудники работают! Обычные девахи,у которых нет совести! Мне все еще звонят из этих компаний. Осаживаю так, что они плакать хотят. Я их заставляю уволиться. Рассказываю про грехи, про Божий суд! Называю статьи закона РФ!!!! Думайте 100 раз, прежде чем пользоваться "бесплатным"!

#
X
19.12.2016 10:18
Гость (188.186.*.*)
Ребят! Я тоже попалась на этот лохотрон. Мне нужны свидетели, кто брал там абонементы или пользуется услугами или расторгнул договор, напишите пожалуйста. Или если кто-то тоже собирается вернуть деньги от них.
Процедуры там и не плохие, но их метод заманивания клиентов просто ужас!

#
X
27.12.2016 18:43
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +2
Я тоже попалась , расторгла договор и подала в суд . Как суд пройдет , сразу отпишусь .

#
X
13.01.2017 14:17
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: 0
а мне позвонили на работу к ним звали хорошо что есть отзывы и можно не тратить свое время на них

#
X
16.01.2017 21:43
Гость (176.214.*.*)
мне тоже сегодня позвонили и попросили номер телефона родственника постарше,я так понялп кого легче развести, почему до сих пор никто не прикрыд эту лавочку?кто-нибудь со скрытой камерой сходите,на ютуб залейте,)вышлите сканы,что там за договор)

#
X
17.01.2017 16:52
Гость (31.173.*.*)
Ариэль. На ленина 14 то же самое. Впаривают кредиты на 137 ты)))

#
X
17.01.2017 16:54
Гость (31.173.*.*)
Только называется сейчас по другому "центр здоровья" в декабре посешала. Кое как от кредита спаслась. Настаивают мягко говоря очень жестко.

#
X
18.01.2017 22:38
Гость (5.140.*.*)
Лично меня, например, пугает, что здесь только пару человек написали положительный отзыв. Такое ощущение, что всю эту херню с кредитами и т.д. пишут как раз-таки конкурирующие компании.

Ну пришла я, ничего особенного, конечно, но я уже раньше сталкивалась с этим "Мультисканом", потому что в прошлый раз приходила в "Гармонию" месяца два-три назад тоже по акции. Вообще хожу только за украшениями и так называемыми "бета-версиями" процедур. Сейчас предложили, блин, не помню, как называется, в общем, что-то типа лимфодренажного массажа. Но, как говорится, "хотите продлить процедуру - платите", нужно несколько сеансов, но так как я постоянный посетитель всех акций и не более...

Насчет паспорта... ну, ничего у меня не копировали, да и я бы не дала. Кроме, собственно, фамилии и таких данных паспорта, как его номер и серию, у меня больше ничего не записывали. Я понятия не имею, на кой им эти данные, но кредит, согласитесь, с ними не возьмешь. Да я не верю в эту чушь, дамы, мы что, в 90-х???

#
X
20.01.2017 20:11
Гость (213.87.*.*)
На их обзвоне работала моя подруга, так вот фигня эти все процедуры, и если уж вы решитесь на них сходить, не оставляйте вещи без присмотра, особенно паспорт, а то понавешают кредитов. Подругу еще и с деньгами развели, как и многих там
Отредактировано модератором ПятниЦЦа 28.09.2017 20:48

#
X
21.01.2017 10:02
Дата регистрации: 07.05.2016
Дней на сайте: 3174
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), куда Вам написать можно, просто сюда очень редко захожу!

#
X
01.02.2017 15:10
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4448
Авторитет: +1
Показать на карте
IRISHA135, мне они сегодня звонили, приглашали на собеседование. Я чуть не развесила уши....надеялась, что хоть они приличные. Короче тот же развод на деньги, как и Многофункциональный центр красоты на Республики 14/7

#
X
07.02.2017 16:08
Гость (77.242.*.*)
Устроилась в Гармонию работать диспетчером на телефон. Так вот дают нам бумажки с намисаным текстом, наше дело только звонить и читать. Простажировалась я 3 часа и поняла, что пора от туда бежать!!! На все мои вопросы администратор находила очень красивые ответы, мол бесплатно все потому что мы только открылись и нам нужны клиенты, паспорт нужен лишь для того, чтобы сверить бронь... Но поразмыслив пару минут понимаешь, что это все совсем не логично. Номера приносит какой-то мужчина, тоже не понятно откуда. Крайне не приятно слышать в трубку телефона оскорбления, т.к. диспетчера сами не знают ничего, что там происходит на самом деле. Поэтому вместо оскорблений в следующий раз говорите им чтобы они свиливали от туда!!!!

#
X
09.02.2017 14:51
Гость (83.149.*.*)
Работаю в этом же здании на Ленина 2. Очень часто эти "чудо-косметологи" ходят на обед и в курилку в форме мед.персонала. О СанПинах там просто не слышали.
Думаю, вполне очевидно, что хвалебные отзывы оставляют сами сотрудники этого центра. Девочки, не ведитесь на этот развод.

#
X
16.02.2017 13:22
Гость (217.118.*.*)
МамаМаксимки[/[b]svetik_73, Здравствуйте. Я тоже купилась на их бесплатную процедуру, пытаюсь расторгнуть договор купли-продажи абонемента, думаю подать иск в суд. Как ваши обстоят дела с судом?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
Анечка,
nordi1,
3452-Olga,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
Палади,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Polia,
пивкина,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
mammut_tmn,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
АНН@Ник,
Олька-Полька,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
ERBES,
IRISHA1,
Lik@,
anna150184,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Oksana1501,
Fiordy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
solnyshko,
deforma,
anna@p,
Olailegkai,
miriam,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
Katie24,
bbushinaoksa,
Booka,
oksi.kuz,
наталья15,
Oksana-84,
agent2013,
Веруньчик,
jenadoctora,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
Конфетка,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
maria2002,
Женя__,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
plusha,
Countess,
ket1501,
anachka15,
Божья-коровка,
nnn7sk,
sciona,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
Сова91,
chumakova_nata,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
БабаЛюба,
Arnela,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
irina1980,
Елена_Р,
yanna,
Nadyu84,
Kalinka72,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 357
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия