Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Центр Гармония (Мирра ) на Ленина 2а

Центр Гармония (Мирра ) на Ленина 2а

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
14.03.2017 20:59
Гость (188.17.*.*)
самаясчастливая, ваше право так думать , но мы действительно довольны работой Николая) своего мнения я никому не навязываю , людей очень много пострадавших от этих аферистов😣, но нам удалось от них "отбиться". А есть те , кто покорно выплачивают кредит если у вас есть личный пример хорошей работы юриста , пожалуйста поделитесь 🤗 я только за) 🤗🤗🤗🤗
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2017 21:04
Гость (188.17.*.*)
самаясчастливая, понимаю прекрасно почему вы так написали , сейчас во всем люди видят подвох😐, возможно будь на вашем месте , тоже бы так подумала🤔

#
X
16.03.2017 22:36
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +1
СкГость (188.17.*.*), скорей всего подписали мировое соглашение.

#
X
18.03.2017 00:05
Гость (188.17.*.*)
самаясчастлива9, у меня мама тоже попала на такой кредит с альфа банком пару дней назад. Сходила на 2 сеанса массажа, после второго сеанса начала дико болеть поясница и отказывать ноги, сейчас еле передвигается, прописали уколы, и лечение, а это тоже деньги. Договор уже подписан с альфа банком, и как его теперь расторгнуть, и что делать если альфа банк уже перечислил эти деньги этой гармонии? Подавать в суд? Как доказать? Синяки на пояснице сфотографировал после этого их массажа. Подскажите как быть?! С*ки последние деньги готовы выманить, и еще и здоровье отбирают уроды!
Отредактировано модератором ПятниЦЦа 28.09.2017 20:51

#
X
18.03.2017 20:39
Гость (5.140.*.*)
Полнейший лохотрон, заманивание к себе клиентов разными способами операторами колл центра которые читают текст по бумажке и приглашают типа на бесплатные процедуры дурдом понятно лохотрон за все надо платить давно надо закрыть эту контору

#
X
18.03.2017 20:43
Гость (5.140.*.*)
Приглашают эта гармония типа на бесплатные процедуры, причем обязательно и настоятельно просят паспорт чтобы потом влепить договор на 80 или 90 тысяч и они оказываются не приделах развод полнейший

#
X
27.03.2017 20:05
Гость (85.140.*.*)
Сходила и я в эту гармонию. Чуть не подрались там. Муж забрал анкеты наши, так как передумали идти на какие либо процедуры. Выбежала администратор, по внешнему виду несоответствует занимаемой должности точно, а как рот открыла так вообще.... Гадости всякие в след кричала и угрожала мужем с прокуратуры. При чем даже вообще девочка не понимает с кем разговаривает.

#
X
31.03.2017 14:26
Гость (176.214.*.*)
самаясчастлива9, самаясчастлива9,
самаясчастлива9
по поводу моей знакомой что оформила кредит на 87000 и судиться. так вот суд она выиграла и ей присудили еще 23000 морального ущерба. она в возрасте и нанимала юриста.
самаясчастлива9, .самаясчастлива9, подскажите юриста к кому обратиться, такая же ситуация

#
X
31.03.2017 14:31
Гость (176.214.*.*)
Подскажите, пожалуйста, юриста, который занимался Гармонией, то же попалась на их удочку.

#
X
31.03.2017 15:28
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*), обратитесь к Николаю, он имеет отличный опыт по расторжению договоров с Гармонией 89829614000

#
X
01.04.2017 18:10
Гость (95.108.*.*)
Девочки не в коем случае туда не ходите жто полный лозотрон разводят пенсионеров. Походу они там действуют гипнозом. Потомучто люди сначала подписывают а потом за голову хватаются. А кредитт оформляют на 100-70 тыс. Это лохотрон

#
X
10.04.2017 23:42
Дата регистрации: 10.04.2017
Дней на сайте: 2836
Авторитет: 0
Я очень доверчивая женщина , пришла в Гармонию после приглашения по телефону. В результате они красиво продали мне свои услуги в кредит под большой процент, хотя сами говорили, что это рассрочка без процентов. Начала ходить на процедуры, которые по качеству не соответствуют заявленной сумме, а позже нашла в интернете отрицательные отзывы об их организации.Пыталась по хорошему расторгнуть с ними договор, но их юрист вела себя со мной очень грубо и была категорически против расторжения со мной договора. Говорила, что я никаких прав на это не имею, и требовала заплатить за пройденные услуги слишком большую сумму. На этом сайте нашла юриста Николая, которого рекомендовала Читос. Николай проконсультировал меня , оказывается таких как я у него много, он помог расторгнуть договор с Гармонией в мою пользу. Николай сказал, что они не на все виды услуг имеют медицинскую лицензию.Спасибо ему за помощь. Я тоже его рекомендую 89829614000
Отредактировано модератором ПятниЦЦа 28.09.2017 20:53

#
X
11.04.2017 16:41
Гость (178.236.*.*)

#
X
20.04.2017 10:04
Гость (80.91.*.*)
Не обман это ребята, сама лично ходила, и говорить что чем то оппаивают-бред, если вы не хотите ничего покупать-никогда никто вас не уговорит. Свою слабость характера не нужно списывать на плохих специалистов.
Мне все очень понравилось и меня никто ничем не обманул и ничего не впаривал.

#
X
22.04.2017 10:12
Дата регистрации: 22.04.2017
Дней на сайте: 2825
Помогите! мою подругу развели в Гармонии на кредит в 100 тыс. Как правильно действовать в этой ситуации? Отпишитесь пожалуйста!

#
X
23.04.2017 09:59
Гость (5.141.*.*)
марианна555, пусть подруга позвонит Николаю , он порекомендую и объяснит что делать в этой ситуации.

#
X
27.04.2017 10:55
Дата регистрации: 20.11.2016
Дней на сайте: 2977
Тоже 13.04.17 к ним ходила, может и не поят ничем, но кредит как то оформили, сама не поняла как.Сколько звонили мне, я все не решалась, возьмите говорят паспорт, я говорю зачем, нет у меня денег кредиты оформлять....нет, нет, что Вы паспорт нужен до я того, чтобы по купону Вашему никто не прошел, столько мошенников. Вы приходите, Вас таскают по разным кабинетам, уверяли, что все печально, срочно надо лечить и т.д. Некая Е.К. ходит за тобой по пятам, в туалет в том числе.... Когда кредит оформляли, говорила на другие темы со мной, рассказывала, как у них она тоже взяла кредит и от мужа скрывает его, что там все почти сотрудники так, что у них ипотека у половины, зарплата у нее хорошая, но без выходных почти работает. Как к инмнам все депутаты ходяти т.д. Что знакомая из другого центра, работник тоже к ним ходит. Что у них все супер! Все рассказывала лично.. Там семейный подряд работает. Хозяева : Наталья и Сергей. Их дети там же работают Алескандр (сын) кровати Серагем рекламирует, дочь Анна , зять Василий (финансовый директор). Остальные тоже родственники , много кого могу перечислять, все братья, сестры и т.д. На многое у нет лицензии , да и уверяли меня, что у них образование медицинское, как выяснилось позже, у кого финансовый факультет, у кого факультет психологии и т.д. Кто выше отзывы пишет, что все хорошо, ничего не навеливают, свои и пишут! Они свою жертву просто так не отпустят, это точно. Обратилась к Николаю, помог составить заявление, которое они мне на следующий день подписывать не хотели, но я конечно устроила скандал, подписали, но расторгнуть договор не захотели, оплатите 35 т и тогда расторгем. За 3 часа они потребовали 35 т! Люди это о чем речь??? Они, что там делали то такого, массаж полчаса 3500 , первичный прием 6 т, анализ ДНК 18 т! Я приехала в тот же день, вечером, они уже закрывались, сказали приезжать утром, я приехала и то, все через ж... Когда пришла в банк Русский стандарт, там смеялись специалисты, говорят ооо опять ГАРМОНИЯ! Мы не первые, сегодня уже говорит трое приходило! Люди не понимают, как сами оформили кредит! Пришли ведь туда не с мыслью брать кредит, а их к этому подвели! Подали с Николаем на них в суд, ждем! Деньги они возвращать не захотели, даже после подписания заявления, в котором написано, что им дается 10 дней, чтобы вернуть деньги. Поэтому не ходите к ним люди! Они еще в полиции как мошенники проходят, у меня там подруга работает, я конечно узнала позже про это.
Отредактировано модератором ПятниЦЦа 08.12.2017 20:15

#
X
02.05.2017 13:51
Гость (5.141.*.*)
МамаЮиМ, как можно с вами связаться, чтобы лично пообщаться? у меня такая же ситуация.

#
X
06.05.2017 22:43
Гость (188.186.*.*)
Галина1950 2017-05-06 20:07:05
Всем доброго времени суток!!У меня самые свежие сведения о "прекрасном центре" ОО"Гармония ул.Ленина 2А. Пришла по звонку на бесплатную диагностику и на одну процедуру для лица 10.03. 2017г..Захотелось поверить в добрые "людские дела" Доверилась как ребёнок.Так красиво и вежливо меня обработали и состояние моё соответствовало на тот день обстановке.Было очень тяжело на душе из-за здоровья дочери. Обнадёживали родственники из Екатеринбурга,где дочь месяц была на лечении.И мне захотелось помочь себе выйти с депрессии.10 апреля, в тот день находясь в "Гармонии"- всё было как в тумане..В результате кредит на 70000тыс. Только на следующий день я ознакомилась очень внимательно с договором, а вечером 11.03. пришло известие о состоянии дочери-БЕЗНАДЁЖНО.12.03 2017г.я "приползла"в "Гармонию" с просьбой-расторгнуть договор.Написала заявление,объяснила ситуацию о состоянии дочери,напомнила,что сама на пенсии -средств не имею и мечта устроиться поработать-отпадает.Тут не только лечиться--дышать тяжело,жить не хочу!Если б вы только могли видеть как изменились эти вежливые работники.Особенно лютовала менеджер по работе с клиентами Кристина Сергеевна..В итоге- моё заявление она приняла,заверив,что решение будет через 10 дней.По истечению 10 дней я снова обратилась к Кристине С.,приём был ещё более суровым.Передо мной была "волчица",готовая содрать с меня "шкуру",которой у меня нет.Не считаясь ни с моим состоянием, ни с моим возрастом.Деньги любой ценой!! А пришла я к ней за копией своего заявления,которое якобы уже подписано.Заявление она отказалась мне отдавать,сославшись,что все документы отправили мне на мой емейл и все вопросы к юристу.Адрес юриста отказалась сообщать,дала бумажку с № телефона.№ телефона ложный и на мой емейл ничего не приходило.Да и это информация пустая т.к в банке,где заключен договор мне всё разъяснили:работают в "Гармонии" мошенники,уже много таких как я.Теперь только прокуратура!!А документы они мне о расторжении договора должны были выдать на руки для банка.Уважаемые жители Тюмени держитесь от них по дальше! Где же наши законы,законно оформляют фирмы и открыто,нагло творят беззакония,нарушая даже многие пункты своего договора!!
Ответить
Добавить комментарий

#
X
08.05.2017 17:07
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), Галина, обратитесь в Роспотребнадзор, расторгнуть "договор" через суд реально. В одной из тем давали телефон юриста, которая занимается расторжением договоров с этими шаражками 89220044950. Только не обращайтесь к юристу Николаю, который пиарит себя в сообщениях выше, т.к. это бывший (а возможно, и нынешний) юрист Ариэль и Лакшери, шаражек наподобие Гармонии, доверять ему нельзя
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
anuta2012,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
lenka19,
marina1501,
пивкина,
mammut_tmn,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
IRISHA1,
АНН@Ник,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
Tatiana300320,
vik004,
ERBES,
mamaulia,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Fiordy,
guzeka,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
anna@p,
Танюшка85,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
наталья15,
Oksana-84,
Oxana1982,
Katie24,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
jenadoctora,
фотостиль,
mr_san4us,
89058547922,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Лилия77,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
maria2002,
Божья-коровка,
Countess,
nnn7sk,
anachka15,
plusha,
Дивина,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
Faraon,
Сова91,
shutyaeva,
Feя,
Beckyy,
solovyevaes,
a_alena_a,
Тинки,
Мама_Вани,
Markiza,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Елена_Р,
rum633,
Nadyu84,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 376
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия