Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Центр Гармония (Мирра ) на Ленина 2а

Центр Гармония (Мирра ) на Ленина 2а

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [20]

#
X
16.05.2017 17:51
Дата регистрации: 16.05.2017
Дней на сайте: 2800
Авторитет: 0
Я являюсь представителям оздоровительного центра "Гармония" расположенного по адресу ул. Ленина д. 2. В вашем отзыве нет информации, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента. Мы не исключаем, что данный отзыв создан конкурентами с целью фальсификации фактов. Тем не менее, мы, лично заинтересованы получить конструктивное мнение настоящих клиентов о нашей работе, каким бы оно ни было. Если Вы действительно сотрудничали с нами и по каким-то причинам остались недовольны, предлагаем вам связаться с нами и обсудить сложившуюся ситуацию. Все претензии и предложения просьба направлять на почту: feel507@mail.ru, в течение 2 рабочих дней вам обязательно ответят. Вместе мы сможем найти способ исправить ваше негативное впечатление. При обращении просим вас указать ФИО и контактный номер телефона для связи. Также вы можете связаться с нами по номеру телефона 89199343095
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2017 23:48
Гость (94.25.*.*)
Работала в данном заведении не долго, но мне этого хватило для того. Устроилась оператором на телефон, обзванивала женщин от 27-67 лет, предлагала процедуры всякие. Весь мой разговор был написан на так называемой "говорилке" где были описаны все предлагаемые услуги. А на стажировке учили различным приемчмкам, фразочкам, словечкам, как заманить потенциального "спонсора", на которого можно оформить свой кредит. Страшно представить, что моя зарплата выплачивалась из тех средств, которые были получены таким " грязным " образом. Кстати своим работникам на вопрос "где взяли номера" отвечали точно также "из купонов, из ТРЦ различных" и тд и тп.

#
X
19.05.2017 11:27
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +7
Показать на карте
Есть кто то, кто реально довел дело до суда и есть положительный результат?

#
X
19.05.2017 13:03
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +2
Я довела дело до суда и выиграла ) и девочкам 4 уже помогла и они тоже выиграли .

#
X
19.05.2017 15:24
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +7
Показать на карте
МамаМаксимки, я вам в личке написала , посмотрите пожалуйста

#
X
25.05.2017 04:04
Гость (85.115.*.*)
Мою маму позавчера так же облапошили в калининградском оздоровительном центре, компания называется " Хелз лайф".. Пригласили на бесплатную диагностику здоровья, в итоге с помощью техник НЛП склонили к подписанию договора на кредит на 120 000 рублей!! Очнулась она на следующий день..Адекватный человек, учитель в школе, подписала договор даже не читая его, сама не понимает как это произошло! При расторжении договора необходимо выплатить 15 500 руб за некий витаминно- минеральный комплекс, плюс проценты за то время что они держали деньги у себя.. Я пошла к директору Альфа-банка, оказалось что конечно же они знают как работают эти лохотронщики, однако считают их" надёжными партнёрами".. " Деньги не пахнут",- добавил директор банка.. Завтра иду в прокуратуру и милицию, намерена подавать в суд. Случаев обмана уже очень много, люди боятся что-то предпринимать!! Они рассчитывают на то, что никто им противостоять не решиться! Давайте объединяться и давать отпор мошенникам!

#
X
25.05.2017 04:05
Гость (85.115.*.*)
Мою маму позавчера так же облапошили в калининградском оздоровительном центре, компания называется " Хелз лайф".. Пригласили на бесплатную диагностику здоровья, в итоге с помощью техник НЛП склонили к подписанию договора на кредит на 120 000 рублей!! Очнулась она на следующий день..Адекватный человек, учитель в школе, подписала договор даже не читая его, сама не понимает как это произошло! При расторжении договора необходимо выплатить 15 500 руб за некий витаминно- минеральный комплекс, плюс проценты за то время что они держали деньги у себя.. Я пошла к директору Альфа-банка, оказалось что конечно же они знают как работают эти лохотронщики, однако считают их" надёжными партнёрами".. " Деньги не пахнут",- добавил директор банка.. Завтра иду в прокуратуру и милицию, намерена подавать в суд. Случаев обмана уже очень много, люди боятся что-то предпринимать!! Они рассчитывают на то, что никто им противостоять не решиться! Давайте объединяться и давать отпор мошенникам!

#
X
25.05.2017 19:34
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5478
Показать на карте
An_
Все это "разводило" чистой воды!!! Эта надутая Кристина Сергеевна и их юрист т.н. Ульяна Григорьевна вообще "высшей пробы " профессионалы!!! Без медобразования, без лицензии на осуществление меддеятельности делают назначения. Шлите их подальше лесом....

#
X
27.05.2017 01:07
Гость (5.141.*.*)
Со мной всё было точно так же, схема у них одна! Любым способом заманить вас с паспортом к себе в центр. Девушке, звонившей в первый раз я отказала. На следующий день опять позвонили, на этот раз была другая девушка, она так хорошо и убедительно говорила, что я в итоге решила поехать хоть посмотреть, что они там предлагают. Приехала, ждать долго не пришлось. Вышла девушка, пригласила меня, проводила до кабинета косметолога. Там мне сделали диагностику лица. После, начали предлагать и уговаривать купить комплекс процедур по уходу за лицом и телом. С лицом у меня конечно действительно дела обстоят не очень, но вот тело... Сумма получилась приличная, хоть и сделали скидку!! Я отказывалась, говорила, что не потяну такую сумму, далее, по схеме, естественно, на меня начали давить и всячески объяснять, как мне необходимы эти процедуры! После предложили рассрочку. Дальше, толи они хорошие психологи и умеют уговаривать, толи в воздухе что-то витает, в общем, я согласилась. Отрезвление пришло только на утро - сумма-то, немаленькая! Отказаться уже не получилось. Начала ходить на процедуры. Делала чистки, пилинги, посещала криокамеру, массажи. Если честно, то что касается самих услуг всё было сделано в пределах нормы, обращение вежливое, процедуры делались качественно, естественно если учесть, что свои деньги они получили. Хотя вот если разобраться, то в договор мне включили 40 процедур, в других салонах красоты или центрах за такие процедуры скопом, взяли бы столько же, а возможно чуть больше. Когда идёшь в салон и берешь эти процедуры отдельно не видишь стоимости, но если посчитать их совместно, то выходит либо так же, либо дороже. В подарок дали месяц фитнеса, предложили посещать диетолога, но осадок после такой навязчивой продажи остался(( Заключение делаю следующее: Если деньги есть, ходите и пусть вас делают красивой. Если денег нет, и вы не хотите брать рассрочку, то ходить не нужно, так как вам в любом случае расставят всё по полочкам, и вы выйдете оттуда с кредитом. Ну, а если вас не пугает слово кредит (что для нашей страны не в новизну, так как 70% населения хотя бы 1 раз брали кредит), то можно спокойно идти.

#
X
27.05.2017 16:26
Гость (195.239.*.*)
Помогите попала и я(((( Что делать? Договор, кредит...оформили вчера

#
X
27.05.2017 18:56
Гость (31.163.*.*)
МамаЮиМ,
В этой ловушке пробываю уже сутки, не знаю что и делать, доверять боюсь всем… даже не знаю что делать..

#
X
28.05.2017 18:04
Дата регистрации: 20.11.2016
Дней на сайте: 2977
Гость (195.239.*.*), напишите мне в личку, я вам подскажу

#
X
28.05.2017 18:05
Гость (31.163.*.*), напишите мне в личку

#
X
28.05.2017 18:15
Гость (92.240.*.*), интересно очень....Я с ним решаю все вопросы сейчас. 6 июня суд, позже отпишусь, что и как. Скажу одно, ему выиграть дело выгодно, деньги т.к берет после решения суда и только положительного! Поэтому ерунда все это
Отредактировано МамаЮиМ 28.05.2017 18:21

#
X
29.05.2017 10:52
Гость (213.87.*.*)
МамаЮиМ, я вам напишу в личку, я рада, что у вас все нормально

#
X
02.06.2017 12:08
Гость (188.186.*.*)
самаясчастлива9, добрый день!я вот тоже по незнанке попала с этой гармонией!А вы не подскажите куда ваша знакомая обращалась?

#
X
02.06.2017 12:31
Гость (188.186.*.*)
МамаМаксимки, добрый день!Елена, подскажите пожалуйста куда вы обращались? Я аот по незнанке тоже влипла с этой Гармонией

#
X
05.06.2017 21:04
Дата регистрации: 16.05.2017
Дней на сайте: 2800
Гость (188.186.*.*), Я являюсь представителям оздоровительного центра "Гармония" расположенного по адресу ул. Ленина д. 2. В вашем отзыве нет информации, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента. Мы не исключаем, что данный отзыв создан конкурентами с целью фальсификации фактов. Тем не менее, мы, лично заинтересованы получить конструктивное мнение настоящих клиентов о нашей работе, каким бы оно ни было. Если Вы действительно сотрудничали с нами и по каким-то причинам остались недовольны, предлагаем вам связаться с нами и обсудить сложившуюся ситуацию. Все претензии и предложения просьба направлять на почту: feel507@mail.ru, в течение 2 рабочих дней вам обязательно ответят. Вместе мы сможем найти способ исправить ваше негативное впечатление. При обращении просим вас указать ФИО и контактный номер телефона для связи. Также вы можете связаться с нами по номеру телефона 89199343095

#
X
15.06.2017 04:27
Дата регистрации: 15.06.2017
Дней на сайте: 2771
Да, мне тоже звонили отсюда, и я в принципе знала об этом салоне, точнее слышала. Да плюс у меня подружка в каком - то подобном заведении работала. Но на массаж то я конечно сходила, бесплатно ведь. А я живу рядом, напротив горсада, мне недалеко идти. В общем - то, ничего страшного, салон как салон, ни кого за уши сюда не тянут, ни к чему не принуждают. Если у вас воли нет, то нужно её воспитывать. А мне массаж понравился)

#
X
18.06.2017 07:00
Дата регистрации: 18.06.2017
Дней на сайте: 2768
Я вот не знаю, если люди неадекватные, или доверчивые слишком, наивные, или ещё какие - нибудь там, зачем они вообще из дома выходят?)) Я вот насчёт этого салона знаю, и знаю что он для людей с достатком, реально премиум класса, и услуги здесь такого же уровня. Лично я качеством полностью довольна и мне никто тут ничего не навязывал. А девченкам, косметологам, если читаете это, спасибо)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
3452-Olga,
mammut_tmn,
lenka19,
Палади,
пивкина,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
anna150184,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
YOS,
deforma,
guzeka,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
oksi.kuz,
Booka,
Katie24,
agent2013,
Веруньчик,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
mr_san4us,
89058547922,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Конфетка,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
maria2002,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
ket1501,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Божья-коровка,
Arnela,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Сова91,
a_alena_a,
Тинки,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Kroha_Light,
rum633,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
solovyevaes,
Елена_Р,
Nadyu84,
Kalinka72,
irina1980,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 365
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия