Apelsinka77, И еще нашла один большо минус, я стала оставлять еду включенной на плите и уходить .... теперь хожу плиту проверяю))))
да да да!я уже как то писала про этот недостаток

я растроена была. может больше варить?
свеси с церкви может дома зажжешь?

надо еще бы на пищевую сдать. блин столько денег...
согласна с Яной
так как ну очень вкусно, я ее сварила за 3 часа, прям карамелька мммммм, вспоминаю и слюньки текут))))))))))))))
а то я автоматически всех стучащихся удаляю(спамеры задолбали)
Sergeewna
Девочки я там дальше еще по ссылкам походила,оказывается эта мамаша родила эту девочку дома и она не закричала сразу,ее реанимировали-растирали снегом!! Суки...сволочи...с собой делайте что угодно-лечитесь хоть чем но когда в твоих руках детская жизнь надо же ум включать!...сама не могу успокоится.

Sergeewna
Девочки я там дальше еще по ссылкам походила,оказывается эта мамаша родила эту девочку дома и она не закричала сразу,ее реанимировали-растирали снегом!! Суки...сволочи...с собой делайте что угодно-лечитесь хоть чем но когда в твоих руках детская жизнь надо же ум включать!...сама не могу успокоится.

[
[
Сладенькая
Брала лентовскую сгущенку а она за 2,5ч не сварилась
Беру исключительно всегда ее,сто раз ее варила,варю по два часа,все отлично! Точно торговой марки Лента(такая темно-синяя бумажка),а не 365дней,например???
это смотровое окошечко что-ли????
выздоравливайте.
Кстати, в Ярком Сибиряке в магазинчике Детская коллекция обуви(если я не ошибаюсь) в понед-к или вторник будет завоз большого количества обуви от Самарской фабрики обуви на наших малышей, сандали не супер пупер шикарные, ....красивые и удобные и цена есть по 450р, есть и дороже. Мы с Аленушкой собираемся туда на днях двинуть.
казывается эта мамаша родила эту девочку дома и она не закричала сразу,ее реанимировали-растирали снегом!!

вот ублюдки недоделанные (пардон, но на таких уродов других слов не находится
спасибо огромное
Sergeewna
Ксана77, оо классно! Эксклюзивный сити-стайл получился!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия